купить презервативы за недорого
12604
41
нашел одну аптеку, в которой презервативы Visit стоят в районе 180.
есть ли аптеки, где стоимость ниже?
или где можно купить оптом за недорого?
есть ли аптеки, где стоимость ниже?
или где можно купить оптом за недорого?
ну тут http://condom-nsk.ru/ посмотрите
можно с Ebay заказать или других иностранных ИМ. Выйдет подешевле, если брать партию
Заведите постоянную подругу и презики не понадобятся
Сейчас читают
Машина ночует у дома - спокойный сон, вон ....
4395
82
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172403
1000
Налог на прибыль при продаже квартиры
6651
34
Заведите постоянную подругу и презики не понадобятсяпоподробнее можно?
Подробнее - пусть девушка таблетки пьет или спираль поставит.
ты зря так сказала, щас предложения пачками начнут поступать
Я всего лишь даю советы...пока бесплатно
Matrix_Agent
guru
Подробнее - пусть девушка таблетки пьет или спираль поставит.Не всем подходит и не всегда хорошо.
По теме - как вариант - обзвонить все аптечные сети и уточнить цену. Глядишь, разница рублей в 10 и выйдет... Ежели 10 р. в этом вопросе - существенно, тогда ТС - либо кролик, либо на общагу закупается
ceppelin
veteran
обзвонить все аптечные сети и уточнить ценуЗвонить нынче не обязательно. Выбирай, не хочу А если купить на 800р., то и привезут бесплатно (правда, в инет-магазине выбор меньше. В Калининском р-не, например, 3 вида)
Всегда прикалывали эти "виды" в резиновых изделиях Кто их там оценивает, эти виды? Классик, лайт, цветной, с пупырышками и тп. - вообще разницы по ощущениям нет. Только которые с запахом - воняют смесью клубнико-бананов с резиной Брать лучше классик. Лайт постоянно рвутся. За прочие фишки незачем переплачивать.
Ну не скажи. Название "Распутин банан" предполагает особую торжественность события.
Подробнее - пусть девушка таблетки пьет или спираль поставит.а ничего, что это может очень серьезно отразиться на ее здоровье?
или где можно купить оптом за недорого?Поторговаться не пробовали? может прокатит?
Matrix_Agent
guru
Ну не скажи. Название "Распутин банан" предполагает особую торжественность события.Вероятно, производители имели в виду категорическую неубиваемость оного изделия - травить, стрелять и топить (особенно, конечно, топить ) вполне безопасно.
а ничего, что это может очень серьезно отразиться на ее здоровье?Подбирать надо. Вон многие пользуются и никто пока не умер...и мамками становятся потом нормально. Презики - это же гадость...потом моешься, моешься - но этот противный запах резины так и лезет в нос
проблемы со здоровьем начинаются позже, проблемы могут вылезти после 40
Matrix_Agent
guru
Когда уже многоразовые придумают )Тащем-та:
"До сих пор не удалось точно установить происхождение слова «кондом». Одни считают, что «кондом» произошло от латинского condus, которое в винительном падеже звучит condum, другие — от фамилии английского врача Кондома, придворного доктора английского короля Карла II (1630—1685). Король приказал своему врачу придумать что-нибудь для защиты от сифилиса. Врач предложил использовать смазанные маслом колпачки из овечьих кишок. Изобретение лекаря пришлось ко двору, и вскоре вся аристократия использовала эти средства контрацепции и защиты от любовных недугов. Правда, их использовали по несколько раз, поэтому заболевания продолжали распространяться. Зато внебрачных детей стало рождаться меньше."
отсюда
_PREDATOR_
guru
или спираль поставит.А потом, как в анекдоте: Мужик у врача - у вас тут спиральки ставят? У нас.
Значит у вас и снимают.
Кто их там оценивает, эти виды? Классик, лайт, цветнойну чёрный-то равнодушными обычно никого не оставляет, улыбка (до ушей) как минимум обеспечена, ну
Вообще-то, эти презервативы называются ViZit. Я знаю, что это неграмотно. но ViSit читается уж очень с нехорошим намеком(для незнающих буржуйских языков - висит)
Chuck_Norris
v.i.p.
есть ли аптеки, где стоимость ниже? или где можно купить оптом за недорого?В любом случае дешевле в Ленте, Metro и других крупных магазинах...
Student555555
guru
Где нос и где...Вы думаете рядом с носом исключено? Эх.... А если Просто Вика любит малознакомых мужчин.
на сибмаме есть совместная закупка по презервативам
в Ашане смотрели? справа от зубных щёток висят
на сибмаме есть совместная закупка по презервативамэто пять сполз под стол...
это пять сполз под стол...На сибмаме скоро гробы будут совместно покупать и места заодно.
Matrix_Agent
guru
Вообще-то, эти презервативы называются ViZit. Я знаю, что это неграмотно. но ViSit читается уж очень с нехорошим намеком(для незнающих буржуйских языков - висит)Экие у Вас фантазии, Фрейд бы мог многое рассказать относительно оных
Это вы ханжи и прочие эти, как их, которые в миссионеркой позеГде нос и где...Вы думаете рядом с носом исключено? Эх.... А если Просто Вика любит малознакомых мужчин.
Matrix_Agent
guru
Это точно, мне тут недавно рекомендовали покрышки на сибмаме посмотреть.это пять сполз под стол...На сибмаме скоро гробы будут совместно покупать и места заодно.
Скоро Сибмама будет называться не иначе как -
Сиб ма-купи ма-продай, или СибМамин рынок..
Сиб ма-купи ма-продай, или СибМамин рынок..
на сибмаме есть совместная закупка по презервативамя даже ссыль могу дать: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=581806
На сибмаме скоро гробы будут совместно покупать и места заодно.Ну и нормально, у меня жена уже почти все вещи только там и покупает.
VikaRi
Сюрдерелла
Там еще
Показать спойлер
Прокладки продают чемоданами Презики поди тоже
Показать спойлер
А чем покрышки на сибмаме хуже автомагазинных? Тем что дешевле? Мне жена, на машину, стойки в маме покупала. Я доволен.
Да ничем не хуже, просто ситуация для нашего человека несколько странная, пока что
ТОП 5
1
2
3
4