Срочно нужны Украинские гривны, немного, где купить??
3561
14
Кто знает, где можно купить Украинские гривны, банки обзванивала - ноль, якобы такой валюты нет в городе, если только где-то на остатке ???
у меня есть около сотни гривен. вечером смогу уточнить точнее.
у меня валялось что то около 200 грн, но в связи с переездом, увы, не найду счас
А можно поинтересоваться, зачем вам? просто любопытно
А можно поинтересоваться, зачем вам? просто любопытно
просто прилетаем очень рано утром на Украину, еще все закрыто (у всяких менял не меняю никогда деньги), а до места надо доехать, в общем разменная монета на дорогу
Украинцы, в приграничных областях, и рубли хорошо берут))
просто прилетаем очень рано утром на Украину, еще все закрытоБанкоматы до хохляндии добрались уже очень давно- и работают очень часто круглосуточно.
Сейчас читают
Предновогодний задорный дозор)
135190
1000
Работает ли пляж в Заельцовском парке??
11451
42
Домофон "Факториал"
8211
39
всего у меня 135 грн. Если они еще необходимы, сообщите.
всего у меня 135 грн. Если они еще необходимы, сообщите.Да нужны, спасибо. Я Вам отправила сообщение в личку, на всякий случай еще пишу е-майл glade37@ngs.ru
Что-то я не поняла, ушло ли Вам сообщение в личку, если что, напишите мне пожалуйста на электронку, я скину телефончик. Спасибо.
Matrix_Agent
guru
Украинцы, в приграничных областях, и рубли хорошо берут))Особенно ночью в аэропортах, да
есть 500 гр. ,если надо обращайтесь.
Большое спасибо всем, кто откликнулся! Вопрос решила, гривны приобрела. Персональное спасибо Евгению Х. Тему можно закрыть.
Вообще в аэропортах есть круглосуточные обменники, я всегда там меняю деньги по прилету, не много - рублей 500 - на дорожные расходы. Курс у них чуть ниже, чем вообще, но разница не критична. Кроме того, банкоматы есть уже везде - получить гривны - дело 1-ой минуты.
Если летите в Симферополь - аккуратней с таксистами - безбожно обманывают свежеприехавших. Особенно в цене на дорогу от аэропорта до города.
Если летите в Симферополь - аккуратней с таксистами - безбожно обманывают свежеприехавших. Особенно в цене на дорогу от аэропорта до города.
есть 500 гр. ,если надо обращайтесь.500 гр. уже перешли новому владельцу.
ТОП 5
1
2
3
4