Кальций в порошке (НЕ пилюли)
4753
13
Snegovik
Веснушкина
Подскажите, пожалуйста, фирмы, явки пароли, где у нас в городе можно купить?
Производитель не важен.
Производитель не важен.
вам внутрь принимать, для строительства или как удобрение?:)
внутрь в любой аптеке отечественный кальция глюконат по 1 руб. 20 коп.
внутрь в любой аптеке отечественный кальция глюконат по 1 руб. 20 коп.
Тогда добавлю, что кальций в чистом виде плохо усваивается организмом. желательно его приём сочетать с витаминами группы Д.
поэтому в той же аптеке вместе с таблетками купите масляный раствор эргокальциферола (витамина Д2, по-простому). Этот комплект примерно в 20 раз дешевле, чем "Кальций Д3 Никомед" и прочие рекламируемые штуки.
на 1 таблетку полчайной ложечки раствора. он без вкуса и запаха, поэтому не противен. по мне так у никомеда их противные ароматизаторы в жевательных таблетках куда как гаже. и язык окрашивают на полдня в "апельсин" или "клубнику".
поэтому в той же аптеке вместе с таблетками купите масляный раствор эргокальциферола (витамина Д2, по-простому). Этот комплект примерно в 20 раз дешевле, чем "Кальций Д3 Никомед" и прочие рекламируемые штуки.
на 1 таблетку полчайной ложечки раствора. он без вкуса и запаха, поэтому не противен. по мне так у никомеда их противные ароматизаторы в жевательных таблетках куда как гаже. и язык окрашивают на полдня в "апельсин" или "клубнику".
Astarta__Amazone
veteran
у ЛиВеста есть препарат называется "Жемчужная пудра" http://liwest.ru/production/preparation/immune_system/pure_pearl_powder усваивается хорошо, но сравнительно дорого. можно покупать со скидкой 28 % (карта постоянного покупателя). покупать лучше в официальных офисах ЛиВест, в Кольцово вам такую карту (и скидку) дадут сразу при покупке
Помимо кальция глюконата есть ещё глицерофосфат и лактат кальция.
Соли разные. Мне лично врач рекомендовал лучше всего найти лактат - от него по его мнению пользы больше, хотя найти на тот момент было сложнее, а глюконат был в каждой аптеке.
Соли разные. Мне лично врач рекомендовал лучше всего найти лактат - от него по его мнению пользы больше, хотя найти на тот момент было сложнее, а глюконат был в каждой аптеке.
ННП
Спасибо всем
Нашла кальций в порошке Тяньши.
Но прочитала, что его из рогов делают.
Сразу расхотелось.
Нашла еще Хуашен. Его из моллюсков делают.
Осталось найти распространителей в Новосибирске.
Отзовитесь!
Спасибо всем
Нашла кальций в порошке Тяньши.
Но прочитала, что его из рогов делают.
Сразу расхотелось.
Нашла еще Хуашен. Его из моллюсков делают.
Осталось найти распространителей в Новосибирске.
Отзовитесь!
Сейчас читают
новосибирская ассоциация риэлторов
80641
395
Интересно
4965
48
Что Вам не хватает?!
11168
52
Astarta__Amazone
veteran
наверно не из моллюсков, а при помощи молюсков если тот который при помощи моллюсков то это ЛиВестовский вариант - они возят с сертифицированных заводов в Китае своими машинами, то есть препараты действительно работающие, а не подделка непонятного происхождения.
у них есть офис на Горской, на Ядринцевской, на Ермака если соберетесь покупать - позвоните и спросите, продадут ли они вам со скидкой постоянного покупателя и выдадут ли карту постоянного покупателя.
я покупаю в Кольцово там продают со скидкой и карту дают
П.С. это не реклама просто я фанат - средства действительно полезны и помогают
у них есть офис на Горской, на Ядринцевской, на Ермака если соберетесь покупать - позвоните и спросите, продадут ли они вам со скидкой постоянного покупателя и выдадут ли карту постоянного покупателя.
я покупаю в Кольцово там продают со скидкой и карту дают
П.С. это не реклама просто я фанат - средства действительно полезны и помогают
Snegovik
Веснушкина
Да-да.
Я тоже их смотрела..
Но вот дороговато, если честно
что-то ок. 1000 руб.
Я тоже их смотрела..
Но вот дороговато, если честно
что-то ок. 1000 руб.
mishari
guru
наверно не из моллюсков, а при помощи молюсковпочему бы и не ИЗ?
раковины моллюсков - чистый кальцый. и недорогой. рублей 50-60. чаще всего такие таблетки
я, правда, приводила вариант за 16 рублей (14 - эргокальциферол и 1,20 кальция глюконат),
кто совсем экономный просто потолчёт яичную скорлупу.
но коли ТС выбрал вариант за 1000 рублёв, то не мне же отговаривать:)
скорлупу толочь и есть - вот вам и кальций
Или молоко, творог, сметана, сыры - в любых супермаркетах города (есть особые виды сыров в которых кальцый кристаллизовался в песчинки и даже хрустит на зубах).
Astarta__Amazone
veteran
на мой взгляд, чтобы есть скорлупу яиц, нужно быть уверенным что птица не болела сальмонеллезом
Галинка
Добрая, если не злить!
Для того, чтобы есть скорлупу яиц, достаточно их сварить вкрутую, предварительно помыв.
ТОП 5
1
2
3
4