Вопрос знатокам ВКонтакте
2476
11
bollid
veteran
можно ли выложить фото так, чтобы человек из твоих друзей этих фото не видел.
я знаю, что можно ограничить доступ - фото защищено настройками приватности, тогда человек не просмотрит фото. но можно ли сделать так, чтобы он даже не увидил его? может, есть какие-то игнор-списки или что?
я знаю, что можно ограничить доступ - фото защищено настройками приватности, тогда человек не просмотрит фото. но можно ли сделать так, чтобы он даже не увидил его? может, есть какие-то игнор-списки или что?
Открываем раздел настройки---приватность----Кто может смотреть фотографии со мной-----(выбираем) ----все кроме...(и далее выбираем друга который не должен видеть ваши фото)
ну в общем да, примерно то что надо, но я хотел ограничение поставить только на один альбом, а не на все фото сразу
тогда открываете альбом выбираете---Редактировать---(под описанием альбома выбираете)---Кто может просматривать этот альбом? (и далее тоже самое)
Кто может просматривать этот альбом?то есть человек видит наличие этого альбома, но не может его просмотреть? я именно об этом писал вначале:) но все равно спасибо
завтра протестирую такой способ. спсб
Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
394966
419
Ситуация в мире (часть 8)
59025
496
Грибы-2018
656694
1000
Здравствуйте, обращаюсь к Вам, как к людям, у которых "за спиной" не одна тысяча сообщений ...)))) кто-нибудь знает, можно ли в группе смотреть комментарии сразу ко всем альбомам (это моя группа), а не открывать альбомы по отдельности и только там просмаривать их? :))
неа такой функции там нет.
но можно так - ставите "мне нравится" на всех своих добавленных и добавляемых в будущем фото, а потом при появлении новых комментариев к этим фото вы сможете видеть их здесь - "мои новости" - "комментарии" - "комментарии"
но можно так - ставите "мне нравится" на всех своих добавленных и добавляемых в будущем фото, а потом при появлении новых комментариев к этим фото вы сможете видеть их здесь - "мои новости" - "комментарии" - "комментарии"
неа такой функции там нет.оо! отличная идея)) спасибо большое!)))
Можно и свой вопросик в эту же тему озвучу?
Ранее при получении уведомления о желающих добавиться в друзья предлагались варианты - либо добавить в друзья, либо отклонить заявку.
Сейчас же (не уловила с какого момента измнения произошли, но видимо давно уже) - либо добавить в друзья, либо оставить в подписчиках. Кто такие "подписчики" и каким доступом они обладают? И как заявку отклонить (чтобы не висела в разделе "заявки в друзья"), если я не хочу ни в друзья добавлять человека, ни в подписчики ?
А так же можно ли отключить ленту новостей по определенным друзьям?
Ранее при получении уведомления о желающих добавиться в друзья предлагались варианты - либо добавить в друзья, либо отклонить заявку.
Сейчас же (не уловила с какого момента измнения произошли, но видимо давно уже) - либо добавить в друзья, либо оставить в подписчиках. Кто такие "подписчики" и каким доступом они обладают? И как заявку отклонить (чтобы не висела в разделе "заявки в друзья"), если я не хочу ни в друзья добавлять человека, ни в подписчики ?
А так же можно ли отключить ленту новостей по определенным друзьям?
сейчас нельзя отклонить заявку в друзья, но можно оставить в подписчиках . это значит вы больше не будете видеть, что у вас есть заявка в друзья, а человек, которого вы оставили в подписчиках будет читать ваши публикации и видеть другие обновления страницы. если вы не хотите, чтобы он следил за вами, добавьте его в черный список.
чтобы отключить ленту по определенным друзьям нужно рядом с записью в ленте новостей (у записи это находится вверху справа) нажать на крестик "это не интересно", а дальше нажать "не показывать новости Василия Пупкина".
чтобы отключить ленту по определенным друзьям нужно рядом с записью в ленте новостей (у записи это находится вверху справа) нажать на крестик "это не интересно", а дальше нажать "не показывать новости Василия Пупкина".
ТОП 5
2
3
4