На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос знатокам ВКонтакте
2506
11
bollid
veteran
можно ли выложить фото так, чтобы человек из твоих друзей этих фото не видел.
я знаю, что можно ограничить доступ - фото защищено настройками приватности, тогда человек не просмотрит фото. но можно ли сделать так, чтобы он даже не увидил его? может, есть какие-то игнор-списки или что?
я знаю, что можно ограничить доступ - фото защищено настройками приватности, тогда человек не просмотрит фото. но можно ли сделать так, чтобы он даже не увидил его? может, есть какие-то игнор-списки или что?
Открываем раздел настройки---приватность----Кто может смотреть фотографии со мной-----(выбираем) ----все кроме...(и далее выбираем друга который не должен видеть ваши фото)

ну в общем да, примерно то что надо, но я хотел ограничение поставить только на один альбом, а не на все фото сразу
тогда открываете альбом выбираете---Редактировать---(под описанием альбома выбираете)---Кто может просматривать этот альбом? (и далее тоже самое)
Кто может просматривать этот альбом?то есть человек видит наличие этого альбома, но не может его просмотреть? я именно об этом писал вначале:) но все равно спасибо
завтра протестирую такой способ. спсб
Сейчас читают
Ах, клофелинщицы, кудесницы ночей....
30335
170
Серединнолетний дозор.
1486
17
ВАЗ 2114 2009г. стоит/нестоит покупать??
17048
101
Здравствуйте, обращаюсь к Вам, как к людям, у которых "за спиной" не одна тысяча сообщений ...)))) кто-нибудь знает, можно ли в группе смотреть комментарии сразу ко всем альбомам (это моя группа), а не открывать альбомы по отдельности и только там просмаривать их? :))
неа такой функции там нет.
но можно так - ставите "мне нравится" на всех своих добавленных и добавляемых в будущем фото, а потом при появлении новых комментариев к этим фото вы сможете видеть их здесь - "мои новости" - "комментарии" - "комментарии"
но можно так - ставите "мне нравится" на всех своих добавленных и добавляемых в будущем фото, а потом при появлении новых комментариев к этим фото вы сможете видеть их здесь - "мои новости" - "комментарии" - "комментарии"

неа такой функции там нет.оо! отличная идея)) спасибо большое!)))
но можно так - ставите "мне нравится" на всех своих добавленных и добавляемых в будущем фото, а потом при появлении новых комментариев к этим фото вы сможете видеть их здесь - "мои новости" - "комментарии" - "комментарии"![]()

Можно и свой вопросик в эту же тему озвучу?
Ранее при получении уведомления о желающих добавиться в друзья предлагались варианты - либо добавить в друзья, либо отклонить заявку.
Сейчас же (не уловила с какого момента измнения произошли, но видимо давно уже) - либо добавить в друзья, либо оставить в подписчиках. Кто такие "подписчики" и каким доступом они обладают? И как заявку отклонить (чтобы не висела в разделе "заявки в друзья"), если я не хочу ни в друзья добавлять человека, ни в подписчики ?
А так же можно ли отключить ленту новостей по определенным друзьям?
Ранее при получении уведомления о желающих добавиться в друзья предлагались варианты - либо добавить в друзья, либо отклонить заявку.
Сейчас же (не уловила с какого момента измнения произошли, но видимо давно уже) - либо добавить в друзья, либо оставить в подписчиках. Кто такие "подписчики" и каким доступом они обладают? И как заявку отклонить (чтобы не висела в разделе "заявки в друзья"), если я не хочу ни в друзья добавлять человека, ни в подписчики ?
А так же можно ли отключить ленту новостей по определенным друзьям?
сейчас нельзя отклонить заявку в друзья, но можно оставить в подписчиках . это значит вы больше не будете видеть, что у вас есть заявка в друзья, а человек, которого вы оставили в подписчиках будет читать ваши публикации и видеть другие обновления страницы. если вы не хотите, чтобы он следил за вами, добавьте его в черный список.
чтобы отключить ленту по определенным друзьям нужно рядом с записью в ленте новостей (у записи это находится вверху справа) нажать на крестик "это не интересно", а дальше нажать "не показывать новости Василия Пупкина".
чтобы отключить ленту по определенным друзьям нужно рядом с записью в ленте новостей (у записи это находится вверху справа) нажать на крестик "это не интересно", а дальше нажать "не показывать новости Василия Пупкина".
ТОП 5
2
3
4