Куда сдать подушки...
12222
31
Сдать чтобы ЧТО? Что конкретно надо с подушками сделать?
Ну как ЧТО? Деньги, конечно. Извлечь из подушек. Или еще какой гешефт.
margaritta
experienced
Исток занимается пером и пухом (отличные вещи делает, пуховик очень ноский). Не слышала, чтобы они принимали бу подушки, но попробуйте спросить...
Ундинa
сурова, но справедлива
Спасибо, конечно, но у меня нет старых подушек, давно выброшены
сдать чтоб получить хоть и малую, но копеечку
позвонить в любую ремонтную по подушкам, там могут забрать на пух или перо
Сейчас читают
новосибирская ассоциация риэлторов
80654
395
Выбор агентства недвижимости. На что обращать внимание.
26070
215
Трансновогодний дозор
52115
985
Хорошая_Девочка
veteran
сдать чтоб получить хоть и малую, но копеечкуОй Охота за копейки попу рвать...вынесите на помойку, кто-нибудь заберет. Странное жмотство - на любой рухляди пытаться денег урвать.
Astarta__Amazone
veteran
или никто не заберет и пополнятся объемы мусора
а так человек ответственно ищет заинтересованных лиц, с целью пристроя того, что возможно кому-то нужно
а так человек ответственно ищет заинтересованных лиц, с целью пристроя того, что возможно кому-то нужно
hohlenok
cum grano salis
есть конторки в городе, которые могут забрать, почистить пух/перо, и сделать из него новую подушку - удовольствие стоит копейки.
и сделать из него новую подушкуЭто топтание на месте, никакого развития. У меня родственники из подушек заказывали одеяло.
Правда, если человек хочет заработать денег, то у него их, как минимум 1000 штук. И куда потом девать 500 одеял?
Открыть небольшой магазинчик - не?
Ундинa
сурова, но справедлива
или никто не заберет и пополнятся объемы мусора
Хорошая_Девочка
veteran
Да прям...все более-менее нужное, что мы выставляли возле подъезда - сразу исчезало А постоянно гонять туда-сюда пух из старой подушки нельзя. В натуральном пере живут перьевые клещи. Подушки надо каждые 5 лет выкидывать и новые покупать. И вообще, пух этот уже в прошлом веке, щас другие наполнители рулят.
Ундинa
сурова, но справедлива
И вообще, пух этот уже в прошлом веке, щас другие наполнители рулят.
Не была бы столь категорична относительно качественного пуха. Купила недавно дочери и зятю именно пуховые - вот такие.: отличные, мягчайшие и упругие одновременно. Просто правильно ухаживать нужно и вовремя чистить. Мои Togas с бамбуковым наполнителем (хоть и вполне качественные) в сравнении с пуховыми Kariguz - ерундовые, буду менять на пуховые.
Не была бы столь категорична относительно качественного пуха. Купила недавно дочери и зятю именно пуховые - вот такие.: отличные, мягчайшие и упругие одновременно. Просто правильно ухаживать нужно и вовремя чистить. Мои Togas с бамбуковым наполнителем (хоть и вполне качественные) в сравнении с пуховыми Kariguz - ерундовые, буду менять на пуховые.
Вы эта....бросьте.... скрывать надо такой достаток (что по 8000 подушки покупаете).
Я и то удавился бы за такие деньги подушки покупать...
ПС увидел у них подушку за 13000 рублей, и потерял всякий смысл жизни...
е...ться, е...ться (ушёл неоднократно проговаривая непечатное слово и покачивая головой)
Я и то удавился бы за такие деньги подушки покупать...
ПС увидел у них подушку за 13000 рублей, и потерял всякий смысл жизни...
е...ться, е...ться (ушёл неоднократно проговаривая непечатное слово и покачивая головой)
Вы же не на 1 день подушку покупаете. Поделите 8 тыс. года на 3 собственного комфорта, рублей по 7 в день получится - не так уж и дорого, чтобы до такой степени нервничать.
Не.. не... арифметика вещь хорошая....
Но она тут не при чём.
Точнее тут другая арифметика, у меня рука не поднялась бы за пару подушек отсчитать 16.000, пусть они служили бы мне даже вечно, и обошлись бы по 1 копейке в день. Я ведь не по копейке в день отдаю, а 18.000 за раз за два мешка с выщипаным пухом от гуся (когда сам то гусь не стоит их 2000 - точнее его мясо, а тут отходы производства за 8000)
За 250 -300 рублей из ИКЕИ мой выбор. И пусть она послужит всего два года (зато новую куплю)
Просто если с таким подходом
Вы поймите правильно, я не считаю лично Ваши деньги, меня просто удивили эти цены.
Я охренительно много зарабатываю, но такие деньги за подушки с меня не вытрясли бы даже фашисты под пытками :)))))))))))))))))))))
Но она тут не при чём.
Точнее тут другая арифметика, у меня рука не поднялась бы за пару подушек отсчитать 16.000, пусть они служили бы мне даже вечно, и обошлись бы по 1 копейке в день. Я ведь не по копейке в день отдаю, а 18.000 за раз за два мешка с выщипаным пухом от гуся (когда сам то гусь не стоит их 2000 - точнее его мясо, а тут отходы производства за 8000)
За 250 -300 рублей из ИКЕИ мой выбор. И пусть она послужит всего два года (зато новую куплю)
Просто если с таким подходом
Поделите 8 тыс. года на 3 собственного комфорта, рублей по 7 в день получится - не так уж и дорого,ко всем покупкам относиться, то миллиард чтоб квартиру обставить думаю надо иметь
Вы поймите правильно, я не считаю лично Ваши деньги, меня просто удивили эти цены.
Я охренительно много зарабатываю, но такие деньги за подушки с меня не вытрясли бы даже фашисты под пытками :)))))))))))))))))))))
в тайланде хваленые подушки из натурального латекса вроде дешевле 8000
Бережливость, конечно, очень похвальная вещь (я и сама весьма умеренна и экономна), но когда речь идет о несравнимом комфорте действительно очень хороших подушек и этого сбивающегося в комья ужаса за 300 - 500 рублей из лент и икей, я предпочитаю все-таки первое.
Вот если бы вы поспали на действительно хороших подушках, вас бы потом те же фашисты не заставили перелечь на ваши : )
Вот если бы вы поспали на действительно хороших подушках, вас бы потом те же фашисты не заставили перелечь на ваши : )
Вот если бы вы поспали на действительно хороших подушках, вас бы потом те же фашисты не заставили перелечь на ваши : )Где бы поспать ?
Латекс (если это не тоненький верхний слой, а действительно целым массивом латекс) очень хорош в качестве матраса и диванных подушек: проверено на практике. В качестве обычных подушек мне он не понравился.
Ну попробуйте хотя бы в ЦУМе прилечь - там разрешают потестить
Да я не почувствую разницы. Честно честно...
Это как женщины различают больше цветов чем мужчины, так и я не смогу почувствовать того комфорта что замечаете Вы как женщина.
Ну подушка и подушка... отвечу на вопрос "ну как?"
Это как женщины различают больше цветов чем мужчины, так и я не смогу почувствовать того комфорта что замечаете Вы как женщина.
Ну подушка и подушка... отвечу на вопрос "ну как?"
Тогда вам хорошо - вообще можете на гвоздях спать : )
Действительно не чувствуете таких сбившихся комков наполнителя в своей подушке? Они 100 % должны быть, судя по вашему описанию.
Действительно не чувствуете таких сбившихся комков наполнителя в своей подушке? Они 100 % должны быть, судя по вашему описанию.
Nataliansk11
experienced
Вы поймите правильно, я не считаю лично Ваши деньги, меня просто удивили эти цены.тоже удивили цены, 8 тыр за подушку, ну ни в какие ворота.......
в детстве приходя в гости к подруге, валялись на мягчайших пуховых подушках... и стоили они явно не 8 тыр
сейчас сплю на латексной, нравится, а муж так и не привык, сверху обычную кладет..
Тогда вам хорошо - вообще можете на гвоздях спать : )Ну да, бывает, случается такое. Но этом меня не выводит из себя настолько сколько цена 13000 за подушку :). Выход один - меняю подушку на другую (если есть другая), либо покупаем новую за 300 рублей.
По моему это оптимальное решение борьбы с комками? нет?
К тому же сами знаете, что подушка вбирает в себя пыль, пот... не зависимо (я так думаю) от того за 300 она рублей или за 13000.
Так вот за 300 можно выбросить, а за 13.000?
Так вот за 300 можно выбросить, а за 13.000?
Отдать в химчистку и почистить со специальными противомикробными средствами (так сейчас и ковры чистят).
А наполнитель (даже хороший) начинает сваливаться практически сразу же. Сразу выбрасывать и тут же покупать новую? не знаю, смысла в этом не вижу.
Allinachka
activist
а Вы сейчас пошутили, или правда приюту подушки нужны? (никогда бы не догадалась)
у меня грядет замена 3-4 подушек, знаете куда и как передать? одеяло еще
/все чистое, стираное, подготовлено к вывозу на дачу, но я бы лучше собачкам отдала/
у меня грядет замена 3-4 подушек, знаете куда и как передать? одеяло еще
/все чистое, стираное, подготовлено к вывозу на дачу, но я бы лучше собачкам отдала/
Astarta__Amazone
veteran
задайте этот вопрос в "помощь животным" http://forum.ngs.ru/board/petshelp/ там вам скажут нужны ли, и может даже заберут
shapokliak
guru
Я где-то здесь же, на форуме, читала, что они собирали. Было это еще зимой, наверное, теплые подстилки делали животным. Нужны ли сейчас - не знаю.
ТОП 5
1
2
3
4