Стоит ли нести чайник в ремонт?
3796
14
Muad Dib
experienced
Два года назад купил чайник, за 700 рублей, что-то типа Vitek... Перестал включаться.
Имеет ли смысл нести в ремонт... или сразу выкинуть (ремонт станет ненамного дешевле нового чайника)?
Имеет ли смысл нести в ремонт... или сразу выкинуть (ремонт станет ненамного дешевле нового чайника)?
Разбери и доломай. Так интереснее же.
Как его чинить-то? Там все запаяно обычно наглухо, китайская одноразовая технология.
Astarta__Amazone
veteran
узнайте, может где-то сейчас проходит акция "утилизация" (сдайте старое, получите скидку на новое) - есть надежда что чайник утилизируют, точнее хочется надеяться что старое действительно экологично утилизируют
Matrix_Agent
guru
Два года назад купил чайник, за 700 рублей, что-то типа Vitek...Новый стоит те же 700 рублей:) Причём чайник за 700 оказался весьма кошерным:)
Поди без воды включали? ) У Витьков что-то типа предохранителя есть на разъеме чайника (снизу который). У меня это 2 белых штырька-усика по бокам разъема. Их нужно чем-то острым подцепить и подтянуть к центру.
ЗЫ Я как то тоже выбросить хотел чайник из-за этого ) Но ниче ужо 8 лет работает )))
ЗЫ Я как то тоже выбросить хотел чайник из-за этого ) Но ниче ужо 8 лет работает )))
Сейчас читают
Гарантийный сертификат
33469
115
Приобрести подешевле (часть 8) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
550225
1000
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
503811
299
Ремонт обойдется в стоимость нового чайника. Купи новый чайник. Сломанный разбери на запчасти к новому.
купиш новый чайник(китайский) поможеш китайскому рабочему выжить. отремонтируеш поможеш росийскому рабочему выжить.
Кипяти в кастрюле - пусть никто не выживет
Купи зелёную краску, покрась чайник, выкини.
Закопать и добавить записку "Устройство для дезинфекции воды начало 21 века Китай. Неизвестный мастер.
Чо его ремонтировать? Купи кипятильник, налей в чайник воды, вставь кипятильник, включи... Копейки стоит, и чайник ишо послужит. (Каки на хрен "запчасти"?..)
Кипяти в кастрюле - пусть никто не выживети обязательно в поцоканной алюминевой 30-летней давности, даже глисты подохнут
daiver1709
activist
если круговой (скрытая спираль), то внизу должны болтаться две пимпочки по 3 мм примерно,обычно белого цвета. когда не включается - значит, одна залипла. надо колупнуть. можно кончиком ножа.
ТОП 5
1
2
3
4