Чистая Вода и другие воды. В чем отличие?
7430
69
Покупай, нафига аренда? Я с ЧВ спрыгнул на FS, мне нравится.
FS это что? Я бы купила, но вдруг мне не понравится, денюх жалко))))) Сколько аренда стоит не знаешь?:смущ:
Family Spring
Да чего не понравится-то? Аренда не знаю сколько.
Росинку берите, дешевле и менее наглые чем ЧВ.
еще и акции постоянно проводят, типа вступи в группу в конт. дадим бутыль в подарок) и дают ведь))
Monte
Дешевле, рублей на 20, "Ваше долголетие" aka "Аква-Вита", уже три с половиной года её пьём, нравится.
а куллеры дают в аренду? хочется, конечно, не "подешевле", а нормальную воду, не барахло из под крана..как разобраться кто чеснее, когда все врут? :dnknow:
"Аква-Вита" эт что - фирма? не могу в 2Гисе найти (вернее в нет это торгово-монтажная компания по бассейнам). Нашла в гугле "Ваше долголетие" на Высоцкого, но их в 2Гис тоже нет...прям заколдованный круг какой то :dnknow:
На сайте нарисован адрес: Высоцкого, 9. Почему в ГИСе нет, не знаю. У меня он не работает, сверить инфу не могу))

Вода "Ваше долголетие", "Особая" и "Волшебный источник" добывается из артезианской скважины №152Д, глубиной 70 м., расположенной в г.Юрга, Кемеровской области. Добычу, обработку и розлив воды осуществляет ООО "Аква - Вита".

По аренде оборудования не в теме, нужно звонить :dnknow:

А вообще, судя по списку, у нас не так уж и мало продавцов бутилированной воды, начиная от Байкальской за 300р\бутыль 19л, до некой "Свежести" по 140р\бутыль.
quaker
не буду уточнять "название воды", но 100% знаю - разливают в с.Новолуговое, территория бывшего консервного завода, ул.Андреева 2. вода поступает по старому, убитому водопроводу из Первомайского р-на, думаю, они хоть как-то её фильтруют, но ни о какой скважине там речи быть не может.
каждое утро, примерно 7-30 с территории выезжают гружёные газели, да и днём тоже.
DimaNau
что же вы, в таких случаях как раз надо "уточнять"
DimaNau
не буду уточнять "название воды",
Почему?
название в студийу!!!! а то отравимся недайбох :шок:
Да я видела на сайте адрес, куллеры они дают в рассрочку, но у них нет особого выбора. Я хочу именно черный, с электронным охлаждением, на худой конец металлического цвета, а у них только белые. Не могу найти где в городе кулеры продают, что бы можно было приехать, потрогать, повыбирать, надо заказывать через инетмагазины с доставкой на будущее, как то запущено всё в нашем городе, прям черная дыра какая то.:хммм:
В списке 9 компаний, наверняка кто нибудь торгует через магазин.
К примеру, у Во-ды есть в наличии черно-серый, с электронным охлаждением, всего за 5000р, такой же настольный 3400р. Находятся на С.Шамшиных, 99 (по ГИСу).
звонила я уже везде и в воду, инфа почти у всех на сайте не актуальна, похихикали с менеджером. Доставка 2 недели. Они вообще неохотно такими кулерами занимаются, в основном проточными,цена вороса от 25 тыс (за 25 всякая хрень) и менять фильтры два раза в год по 6 тыс :шок: :biggrin:
:umnik: Забавно.
В больших гипермаркетах типа Ленты, Анаша, Мерлена не смотрели? Кто то мне говорил, что кулеры там попадаются. Не уверен на счёт чёрного цвета, правда.