Где лучше купить, заправить картридж, починить оргтехнику?
1585
9
Недавно принес в "Мир Картриджей" свой картридж для HP LJ 1005M, мне его там заправили, восстановили, обошлось в 850руб... печатает вроде хорошо, но жутко пахнет тонером, да еще и голова начинает кружиться когда надышусь этой пакостью Кто подскажет в какую лучше компанию обратиться, чтобы там нормально заправляли, восстанавливали, да и чтобы после данных услуг тонер в воздух не летел? Да и вообще, хотелось бы купить качественный дешевый картридж, который можно много раз перезаправлять.
Да и вообще, хотелось бы купить качественный дешевый картридж, который можно много раз перезаправлять.Это только оригинальный картридж. Ответы на остальные вопросы будут рекламой
Да и вообще, хотелось бы купить качественный дешевый картридж, который можно много раз перезаправлять.А я хочу неограниченное количество денег, вечную жизнь и мир во всем мире...
картридж для HP LJ 1005MПодскажите, как пахнет тонер для лазерного принтера?
... печатает вроде хорошо, но жутко пахнет тонером, да еще и голова начинает кружиться когда надышусь этой пакостью
Может это не тонером пахнет?
Тонер не должен ничем пахнуть.
Тонер не должен ничем пахнуть.
Он не пахнет, когда принтер не работает, а когда начинает работать, соответственно он нагревается, и начинает пахнуть.
Сейчас читают
Очередной дозор
70359
1003
Политика и биология. (часть 2)
125998
484
А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!!
146154
716
нпп
подскажите, пож-ста, кто-нибудь покупает использованные картриджи или они никому не нужны, можно смело выкидывать их?
подскажите, пож-ста, кто-нибудь покупает использованные картриджи или они никому не нужны, можно смело выкидывать их?
попадаются объявления, скупают некоторые для заправки
первая ссылка с яндекса
первая ссылка с яндекса
ТОП 5
1
2
3
4