Где лучше купить, заправить картридж, починить оргтехнику?
1585
9
Недавно принес в "Мир Картриджей" свой картридж для HP LJ 1005M, мне его там заправили, восстановили, обошлось в 850руб... печатает вроде хорошо, но жутко пахнет тонером, да еще и голова начинает кружиться когда надышусь этой пакостью Кто подскажет в какую лучше компанию обратиться, чтобы там нормально заправляли, восстанавливали, да и чтобы после данных услуг тонер в воздух не летел? Да и вообще, хотелось бы купить качественный дешевый картридж, который можно много раз перезаправлять.
Baboyski
Да и вообще, хотелось бы купить качественный дешевый картридж, который можно много раз перезаправлять.
Это только оригинальный картридж. Ответы на остальные вопросы будут рекламой
Baboyski
Да и вообще, хотелось бы купить качественный дешевый картридж, который можно много раз перезаправлять.
А я хочу неограниченное количество денег, вечную жизнь и мир во всем мире...
Baboyski
картридж для HP LJ 1005M
... печатает вроде хорошо, но жутко пахнет тонером, да еще и голова начинает кружиться когда надышусь этой пакостью
Подскажите, как пахнет тонер для лазерного принтера?
gaston
Пахнет жженой пластмассой...
Baboyski
Может это не тонером пахнет?
Тонер не должен ничем пахнуть.
gaston
Он не пахнет, когда принтер не работает, а когда начинает работать, соответственно он нагревается, и начинает пахнуть.
Baboyski
нпп
подскажите, пож-ста, кто-нибудь покупает использованные картриджи или они никому не нужны, можно смело выкидывать их?
Ойка
попадаются объявления, скупают некоторые для заправки
первая ссылка с яндекса