Флис, полартек и етс
2441
7
Срочно уезжаю в место где достаточно прохладно, пробежался по магазинам, не нашел теплой одежды ) которая под пуховик. Интересуют куртки, джемперы из флиса, полартека и прочих быстросохнущих тканей. Кто подскажет где это все можно посмотреть с приличным выбором.
Посмотрите в сети Активный отдых. Есть и на левом, и на правом берегу.
Спортмастер, Триал, Рыбачьте с нами, Кречет и т.д.
В Спортмастере на Каменской большой выбор!
Да, и если флис планируете надевать прям на голое тело, то не покупайте сильно дешевый. При примерке постарайтесь ощущения тела поймать - не всякий флис к телу приятен.
В Спортмастере на Каменской большой выбор!
Да, и если флис планируете надевать прям на голое тело, то не покупайте сильно дешевый. При примерке постарайтесь ощущения тела поймать - не всякий флис к телу приятен.
дык вроде флис вторым слоем после термы идёт
Вообще да, обычно вторым слоем, но это для реального холода или при очень серьёзных физических нагрузках, когда потеешь. А до "0" можно и на голое тело.
Я на рыбалке и на природе в прохладную погоду таскаю микрофлиску ProCam-FIS - суперская! 11 лет ей. В прошлом году подарил такую же брату и себе месяц назад купил точно такую же новую, только зелёную.
Другие пробовал - некомфортно к голому телу, действительно только на второй слой.
Я на рыбалке и на природе в прохладную погоду таскаю микрофлиску ProCam-FIS - суперская! 11 лет ей. В прошлом году подарил такую же брату и себе месяц назад купил точно такую же новую, только зелёную.
Другие пробовал - некомфортно к голому телу, действительно только на второй слой.
Спасибо, пробежался в "Сплав" и на Кошурникова, кое что приобрел ) Как то про Спортмастер забыл, надо будет заехать. Так получилось что покупал такие вещи в штатах "armynavyshop"и Англии, в каком то охотничьем, но они уже поизносились. Какие производителей у нас в России лучше покупать?
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
2701
78
кубатура мысли
5895
35
Из дерева поделки моего папы
133149
105
Из наших проихводителей знаю только RedFox. Ну ничё так.. Хотя за 2 года дорогая полартековская кофта закаталась и потеряла внешний вид.
А иностранных брендов у нас не такой уж и большой выбор. Да и после качественных штатовских и английских тряпок мало что понравится..
А иностранных брендов у нас не такой уж и большой выбор. Да и после качественных штатовских и английских тряпок мало что понравится..
ТОП 5
2
3
4