У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172406
1000
Михаил_1
v.i.p.
Просто раньше расселяли по прописанным, а ныне - "по квадратам"
Infinity_nsu
guru
Почитала тему, и сложилось впечатление, что название не соответствует действительности. Правильнее было бы так: "Как урвать кусок побольше за счет расселения частного сектора?" Я не осуждаю это желание, оно в принципе понятно, но вот ждать сочувствия и советов от тех, за чей счет хочется урвать - по меньшей мере странно. Если не ошибаюсь, в теме фоты бесценного дома так и не были выложены, была только баня, по которой трудно о чем-то чудить. Если действительно ваш дом недооценили, в чем проблема выложить фото? Пока что складывается впечатление, что если вы все же это сделаете, то сочувствия уж точно не найдете, так как частные дома (не коттеджи) далеко не в центре примерно столько и стоят, сколько предложила мэрия.
Михаил_1
v.i.p.
да стоимость-то понятно... Тут звучала мысль (от Каспийца, емнип), что данные дома для хозяев - не товар, а место и средство проживания... Т.е., если мэрия (или застройщик) расселяет [хоть аварийный] барак - жильцам ведь не по 50 - 100 тысяч платят, а переселяют в похожее по площади жильё.
Infinity_nsu
guru
Мне кажется, что за эти деньги вполне реально купить частный дом в другом месте. Квартиру аналогичного метража, понятно, не купишь, но квартиры всегда дороже частных домов стоили.
Джумас
activist
Вот я ставлю себя на место чиновников - ну ладно хрен с этими переселенцами, дать им чутка больше денег чем их халупы стоят, но они же с упорством ежиков едящих кактусы кричат "хотим жить на земле", "в 15 минут от станции метро" .. это не реально просто, Новосибирск из деревни превращается в город. Дашь людям денег, они опять купят дома в зонах будущей застройки ( "в 15 минут от станции метро" ) и опять через 10-20 лет проблемы с их расселением.
Kamishenka
activist
Ну если для Вас подделка чиновниками документов,подлог это "согласно законами действия",то желаю Вам,чтобы с Вами тоже всегда обходились с такими "согласно законами действиями".Если одним оценивают по максимуму а другим по минимуму и в ответ твердят "это субъективное мнение оценщика" а оценщик под тяжестью приведенных аргументов отделается только фразой "что Вы от меня хотите,нам вместе с контрактом дали список с рекомендацией кому сколько насчитать и я должна уложиться в эту шкалу цен" по Вашему "как урвать кусок побольше за счет расселения частного сектора" а не "чиновничий беспредел",то Вы либо заинтересованное лицо либо ходите в розовых очках.Я больше ничего объяснять и доказывать не буду,кто хотел понять,тот понял а кто троль,тот остался при своем мнении.А оценку действий чиновников и судей даст комиссия из Москвы.Вот как только вернусь от туда напишу все и тогда посмотрим,как и что вы ответите.
Cindy
v.i.p.
вам тут уже говорили, надо не требовать по максимуму. вы - неблатные, вам так не оценят, а требовать разобраться с завышенной оценкой, с разбазариванием денег
Сейчас читают
Машина ночует у дома - спокойный сон, вон ....
4395
82
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
45559
237
А что такое строят в центре пл.Калинина?
2533
44
Cindy
v.i.p.
сколько люди ббудут верить в царя-батюшку, вот приедет барин ...
Kamishenka
activist
"Косвенно подтверждает высказанную ранее догадку:
не факт, что "75м5 жилой площади двухэтажного дома" не состоят из официальных 35-ти одноэтажного + пристроенной веранды + "незасвеченной" как жилая мансарды/чердака"
А можно узнать,кому в ясно головку пришла такая догадка?Какая веранда?Какая мансарда и чердак? Если и все это насчитать,то выйдет больше 100квм.А что,предлагаете мне и все эти объекты вписать в стоимость выкупа?Мне хоть бы выплатили за землю и жилую площадь.Извините,что на некоторое время не смогу ответить на бредовые догадки,негативные высказывания,желчь и зависть тролей,некогда,мне в дорогу.Не прощаюсь,а всего лишь говорю "До свидания!"Пожелайте нам удачи.
не факт, что "75м5 жилой площади двухэтажного дома" не состоят из официальных 35-ти одноэтажного + пристроенной веранды + "незасвеченной" как жилая мансарды/чердака"
А можно узнать,кому в ясно головку пришла такая догадка?Какая веранда?Какая мансарда и чердак? Если и все это насчитать,то выйдет больше 100квм.А что,предлагаете мне и все эти объекты вписать в стоимость выкупа?Мне хоть бы выплатили за землю и жилую площадь.Извините,что на некоторое время не смогу ответить на бредовые догадки,негативные высказывания,желчь и зависть тролей,некогда,мне в дорогу.Не прощаюсь,а всего лишь говорю "До свидания!"Пожелайте нам удачи.
зоки
veteran
то, что вы пишете в пятидесятый раз - очередной бездоказательный треп!!! так что, имею полное право сказать, что вы нагло лжете. кстати, вы тут сообщили, что оценщик сказал, будто ему рекомендовали, кому и сколько из жильцов насчитать компенсации? оценщик вроде как один, т.е. вы этого человека обвиняете в коррупции? лица, которые ему давали указания, тоже вам известны? а в суд вы конкретно на эти персоны подали, или просто языком треплете на форуме?
Джумас
activist
желчь и зависть тролей,некогдаКамышенка а вам не кажется что вы совсем меру потеряли "опуская" тут на форуме всех подряд - своих оппонентов, соседей ( "тунеядцев, алкоголиков, взяточников" ), чиновников ? Причем часть того что вы тут метете явно попадает под статью о клевете на которую вы ссылаетесь.
Склочной старухе в итоге досталось разбитое корыто .. классика
а переселенцы хотят-то пустяки: участок в центре города, у реки, рядом с хорошей транспортной развязкой, с елью. да чтобы построить на этом участке новый дом, с баней, с приусадебным хозяйством, с мангалом, чтобы костры палить в городе, да шашлыки жарить! и чтобы сверх этого им заплатили за неудобства, да моральную компенсацию - вот и все, пожалуй. ну а некоторые, все поколения своих родственников хотят одним разом расселить, но это заблуждающиеся, о них особый разговор а то, что их требования невозможны и странны - им на это плевать, потому как любимые фразы у камышинки: "я хочу", "мне надо" и все в таком духе. я бы вообще закон принял - бешенный налог тем, кто в городской черте костры палит, мало мы гарью дышим!!!
Михаил_1
v.i.p.
А можно узнать,кому в ясно головку пришла такая догадка?можно. мне (опустим современно-популярную трактовку термина "головка").
Хотя, если бы Вы следили за топиком, то прочитали бы это уже давно.
В свете отсутствия как минимум сканов с актами оценки (и это тоже я тут писал) и как максимум фото дома это является не бОльшим бредом, чем Ваши бездоказательные декларации.
Я согласен, что если Вам оценили землю в 160 тр/сотку, то это мало - т.е. большая разница с заявленной чиновником средней ценой 240 (так, кажется?) тр/сотку.
бешенный налог тем, кто в городской черте костры палит, мало мы гарью дышими топить газом и за протопку бани налог
Infinity_nsu
guru
Ну если для Вас подделка чиновниками документов,подлог это "согласно законами действия",Про подделку документов можно подробнее? У вас доказательства этого-то есть? Или только слова?
Если одним оценивают по максимуму а другим по минимуму и в ответ твердят "это субъективное мнение оценщика" а оценщик под тяжестью приведенных аргументов отделается только фразой "что Вы от меня хотите,нам вместе с контрактом дали список с рекомендацией кому сколько насчитать и я должна уложиться в эту шкалу цен" по Вашему "как урвать кусок побольше за счет расселения частного сектора" а не "чиновничий беспредел"Именно желание урвать кусок побольше. Давно пора смириться с тем, что жизнь несправедлива, и если сосед смог подружиться с оценщиком, это не значит, что вам прям обязаны так же выплатить по максимуму. Соседа не оправдываю, но приводить это как аргумент не стоит.
Я больше ничего объяснять и доказывать не буду,кто хотел понять,тот понял а кто троль,тот остался при своем мнении.Слово "тролль" имеет несколько иное определение. В вашем понимании ролль - это человек, не согласный с вашим мнением, на самом деле это не так. Спросите у гугла значение этого слова.
А оценку действий чиновников и судей даст комиссия из Москвы.Вот как только вернусь от туда напишу все и тогда посмотрим,как и что вы ответите.Вот это дело уже. Ждем.
зоки
veteran
интересно, а камышенка не рассматривает вариант, что ее рядом с Pussy Riot посадят? почему она так уверена, что вернется и расскажет? собственно, обвиняет должностные лица, причем, все подряд, в воровстве, коррупции (без доказательно), отказывается выполнять решение суда, призывает к террористическим действиям (сожжение на площади). разве этого не достаточно, чтобы вместо дворца на камышинской, ей дать казенный "дворец"?
ШОРОХОРОШ
member
Я вот лично тоже недолюбливаю власть в стране, но я просто знаю много случаев расселения, у меня было много знакомых которых расселяли из аварийного жилья, и частного сектора (новый поселок), и никогда никого не обделили, все получали достойные квартиры, некоторые потом их продавали и строили себе новые дома, ну да бывали случаи, одна тетя которая без того имела три квартиры, начала возмущаться что ей дали квартиру в "невыгодном районе" и ходила мозг выбивала всем, еще там у нее встроенная кухня была (якобы), такие люди есть всегда, как правило это не бедные несчастные, которые ждали как манны небесной когда же их наконец расселят из этого прогнившего барака. Так и в этом случае я осмелился предположить что ситуация аналогичная, дома на большевичке это такое же аварийное жилье, те бараки что там стоят давно отжили свой срок службы, естественно ведь, это чуть ли не самый не благоприятный район для частной жизни, постоянный смог от пробок и пыль с карьера, там тяжело дышать, а уж потреблять арбузы с грядки которые впитали всю эту таблицу Менделеева, просто опасно для жизни, именно по этому в этом районе а конкретно в этом месте продать участок можно было только за очень низкую цену. Кто же эти люди которые так уперто хотят получить двойную цену? ведь они прекрасно понимают что в реальной ситуации они никогда не продали бы свой дом даже за половину предложенной государством суммы? Конечно же это не те кто задыхаясь от пыли и смога многие годы ждет расселения, нет такие люди как раз получили свои заветные квадратные метры и съехали, остались только те кто видит в этой ситуации только деньги, золотую жилу. Во даже камышенка как распинается, а все таки показала что руководит ей зависть, а не попытка решить жилищную проблему, наверняка многие из них так же имеют альтернативное жилье.
уважаемый, вот честно, я себе даже в страшном сне не могу представить переезд в квартиру, а потом каким-то образом в обратно в дом, а уж тем более продать полученную квартиру и ПОСТРОИТЬ дом......мне не нужно 3 квартиры, больше того, мне даже 2 не нужно и даже ещё более более того, мне не нужно даже одной квартиры, собственно сейчас даже продавать дом не планирую, мне тут хорошо!!!!!!если меня вынуждают переехать, то пусть предложат достойную компенсацию, чтоб я точно купила дом НЕ ХУЖЕ, чем был у меня, а возможно и получше. опять оговорюсь, мне 200 квадратов нафик не нужно, их нужно содержать и убирать....а по поводу альтернативного жилья....даже если оно у меня есть, а оно у меня есть, то почему я должна терять собственность, которая мне не бесплатно досталась? у меня и земельный участок в Кудряшах есть, причем в первой линии у воды и что? мне его государство не подарило, я купила его за собственные деньги и есть оно у меня или нет, не должно волновать никого, кроме меня!!!!! а вот бесплатную землю, согласно закона об инвалидах, благодаря указу нашего мэра, мы получить не можем, мужа даже на очередь не ставят......так что есть альтернативное жилье или нет, это личное дело владельца и не более того
жилец
experienced
реальная стоимость вашей недвижимости = 300 тыс./сотка - расходы на демонтаж и вывоз гнилья с участка. домом эту хибару нельзя никак назвать. а про мангал и елку ваще ржака.
Такой здоровый пост из пальца высосан!
По порядку:
Жилье не аварийное и не прогнившие бараки.нормальные дома
У нас половина города, если не больше живет в неблагоприятных условиях.мало улиц где и на 3-5 -6 этажах не открыть окна из за смога и пыли.
Арбузы на хилке,в лавках и ТЦ, стопудову не безопасней с огорода,
у вас под окном наверняка движение интенсивней.
Никто не хочет продавать свою землю и участок а тем более за двойную цену,свое бы вернуть
Почему если вдоль большевички такая плохая экология,новострой там такой дорогой?
И еще очень многие против частного сектора в городе,а сколь в городе действительно аварийного жилья такого как на Бурденко,Петропавловской.Серафимовича и т,д и т, п. Может им занятся? а уж потом частников выселять?
По порядку:
Жилье не аварийное и не прогнившие бараки.нормальные дома
У нас половина города, если не больше живет в неблагоприятных условиях.мало улиц где и на 3-5 -6 этажах не открыть окна из за смога и пыли.
Арбузы на хилке,в лавках и ТЦ, стопудову не безопасней с огорода,
у вас под окном наверняка движение интенсивней.
Никто не хочет продавать свою землю и участок а тем более за двойную цену,свое бы вернуть
Почему если вдоль большевички такая плохая экология,новострой там такой дорогой?
И еще очень многие против частного сектора в городе,а сколь в городе действительно аварийного жилья такого как на Бурденко,Петропавловской.Серафимовича и т,д и т, п. Может им занятся? а уж потом частников выселять?
реальная стоимость вашей недвижимости = 300 тыс./сотка - расходы на демонтаж и вывоз гнилья с участка.
Уже проходили; как дело коснулось родительской дачки одного из оппонентов," где кровать с диваном помещаются и еще место остается" так сразу цену за 800 000р и не меньше, "ведь соседи рядом так продали"
Уже проходили; как дело коснулось родительской дачки одного из оппонентов," где кровать с диваном помещаются и еще место остается" так сразу цену за 800 000р и не меньше, "ведь соседи рядом так продали"
ну у меня к слову на даче не только "кровать с диваном помещаются и еще место остается", а куча мебели стоит. Дачи по 800 тыр никто не продает, если это только не особняки, так ваши дома по сравнению с ними халупами будут
Господи, ну кто-нибудь, уберите уже эту безграмотную вторую "с" в слове "беспредел" из названия топа.
Ну позорище же.
Ну позорище же.
Господи, ну кто-нибудь, уберите уже эту безграмотную вторую "с" в слове "беспредел" из названия топа.Интересное замечание. Как то не в тему.
Ну позорище же.
ну это всего лишь ваши хотелки, не более. оценят по рыночной стоимости, не захотите брать деньги - переведут их на депозит нотариуса и дом снесут. если будете при этом сопротивляться - посадят на 15 суток за хулиганство, будто вы этого не знаете. нужно вам, не нужно, хотите, не хотите - какая на фиг разница? есть закон, и есть решение суда. а насчет всяких гадостей, в которых камышенка обвиняла всех подряд, будет решение суда по этому вопросу, будет о чем поговорить. а так, большинство участников форума против вас, как видите.
Infinity_nsu
guru
Я, конечно, не считала, но сложилось ощущение, что большинство отписавшихся в этой ветке не поддерживает Камышенку и остальных жителей этой земли в их возмущении, что им не дают урвать кусок пожирнее.
элементарно, ватсон. пересчитайте отписавшихся в этой ветке, поддержавших камышенку с компанией и их оппонентов! кстати, я теперь понимаю, каково приходится должностным лицам при общении с такими дамочками, на все аргументы у которых один ответ: "Я хочу"! и очень им сочувствую
нет мил друг, мы в отличии от Камышенки в чуть лучшем положении, мы под снос не под мост идем, а под многоэтажную застройку и имела я ввиду застройщика и его вкладчиков, получу дом нормальный на замену - перееду, а депозит он пусть себе засунет...в карман и держит там....весь вопрос в том, что застройщики сами не хотят расселять частный сектор, у них договор с мэрией, вроде как мэрия расселяет, а им потом продает земельный участок...вот тут фигу!!!!есть госнужды, а тут простой коммерческий сговор
с одной стороны - логично, с другой стороны - не фиг частному сектору делать на территории города!!! печи, углярки, бани, мангалы - вон из города!!! я руками и ногами за то, чтобы частный сектор из октябрьского района выселили, а куда, мне безразлично, лишь бы за городскую черту. хотите грядки полоть, ходить в туалет на улице, и баню топить дровами - милости просим в деревню!!! повторяюсь, считаю справедливым установить значительный налог на частный сектор, загрязняющий атмосферу города, кроме того, внимательно следить за состоянием туалетов и свалок. все стихийные свалки образуют именно жители частного сектора. пора их уже привлекать к ответственности. совершенно логично, со стороны городских властей, принять такие законы, чтобы жители частного сектора сами были заинтересованы в том, чтобы съехать вон из города или переселиться в квартиры. тут все просто - вы или в городе живете, или в деревне!
уважаемый, у меня есть конечно баня и очень даже не плохая, но топим её максимум раз 5 в год, а так, на каждый день у меня замечательные удобства в доме. туалет тоже в доме. мусор - у меня заключен договор с УК и мусор мы складываем в контейнера, а вот возле речки, Тулка которая, гора мусора, так это не местные жители, а жители квартир, которые приезжают на рядом с нами находящиеся дачи, вот они свинарник и наводят, т.к. у них нет мусорных контейнеров, а тащить все это гоуно до дома они не хотят.
и ещё! есть понятие частной собственности, мне государство землю и дом не подарило, а мы с мужем купили, за свои, собственнозаработанные деньги и если кто-то хочет поиметь мой дом, а точнее землю под ним, пусть мне предоставит не хуже участок с домом или заплатит, чтоб я купила дом не хуже. сейчас, на границе кировского района и учхоза выделялись участки именно под ИЖС, вот пусть застройщик купит даже там землю, построит дома и подключит все коммуникации - я перееду в нормальный дом...а то некотрые строители поставят каркасник и продают его по цене кирпичного.......
и ещё! есть понятие частной собственности, мне государство землю и дом не подарило, а мы с мужем купили, за свои, собственнозаработанные деньги и если кто-то хочет поиметь мой дом, а точнее землю под ним, пусть мне предоставит не хуже участок с домом или заплатит, чтоб я купила дом не хуже. сейчас, на границе кировского района и учхоза выделялись участки именно под ИЖС, вот пусть застройщик купит даже там землю, построит дома и подключит все коммуникации - я перееду в нормальный дом...а то некотрые строители поставят каркасник и продают его по цене кирпичного.......
Я сама живу в зоне паредполагаемого сноса под третий мост. Но ни Камышенку,ни кого либо из этого топика я лично не поддерживаю и не осуждаю. Потому что для того,чтобы составить мнение нужно смотреть документы. А в них цифры. Лишь это имеет знчение. А то,что кто-то что-то сказал...Наговорить можно кучу всего.
зоки:
считаю справедливым установить значительный налог на частный сектор, загрязняющий атмосферу города, кроме того, внимательно следить за состоянием туалетов и свалок. все стихийные свалки образуют именно жители частного сектора.
А может и на автотранспорт налог зверски увеличить? А то загрязняют не по детски, а у нас на улице газ и экология с нашей улицы страдает меньше чем от вашего авто,
Насчет мусора и свалок спорить можно до бесконечности, свиней везде хватает,посмотрите на мусорные горы во дворах.
У нас договор с УК и мусор нам вывозят.
А вот на месте уже снесеных домов пару лет свалка оставшегося строительного мусора, заросли бурьяна и тому подобное.
считаю справедливым установить значительный налог на частный сектор, загрязняющий атмосферу города, кроме того, внимательно следить за состоянием туалетов и свалок. все стихийные свалки образуют именно жители частного сектора.
А может и на автотранспорт налог зверски увеличить? А то загрязняют не по детски, а у нас на улице газ и экология с нашей улицы страдает меньше чем от вашего авто,
Насчет мусора и свалок спорить можно до бесконечности, свиней везде хватает,посмотрите на мусорные горы во дворах.
У нас договор с УК и мусор нам вывозят.
А вот на месте уже снесеных домов пару лет свалка оставшегося строительного мусора, заросли бурьяна и тому подобное.
dyoma
activist
Достали эти хапуги...их сараи уже разваливаются, а им все денег мало!
zanuda
old hamster
К тем, кто пришет про "хапуг, урвать у гос-ва и т.д."
Интересно, что скажете про идею расселения "хрущевок" на Маркса? Дома/квартиры явно не новые. Там как расселять? По состоянию? По квадратным метрам? По рыночной цене?
Причем в комментариях к новости уже крики "не хоти уезжать".
Интересно, что скажете про идею расселения "хрущевок" на Маркса? Дома/квартиры явно не новые. Там как расселять? По состоянию? По квадратным метрам? По рыночной цене?
Причем в комментариях к новости уже крики "не хоти уезжать".
по рыночной стоимости. любая двухкомнатная хрущевка на маркса будет дороже, чем хоромы камышенки с баней, беседкой, мангалом, грядкой с арбузом, с говном и со стулом.
А может и на автотранспорт налог зверски увеличить?Автомобилисты итак на мой взгляд не плохо налогами обложены, пускай и косвенными - транспортный, осаго, таможенные пошлины, бензин ( кажется 70% цены в нем налоги/акцизы ). По скромным подсчетам с моего старенького япа государство получает с десяток тысяч рублей в год, если не 30-40 тыс. А за мой скромный "скворечник" приходит налог чуть больше сотни рублей в год, не думаю что за ваши "дворцы" существенно больше
dyoma Достали эти хапуги...их сараи уже разваливаются, а им все денег мало!
если такой добрый. отдай кому нибудь свой клоповник. возле мусоропровода,и с соседями алкашами!
Ответ персональный на добрые слова.
если такой добрый. отдай кому нибудь свой клоповник. возле мусоропровода,и с соседями алкашами!
топим её максимум раз 5 в годвозможно вы исключение, но на форуме как-то уже обсуждали как часто люди моются, люди из чс сказали, что раз в неделю топят баню
не у всех есть соседи-алкаши и мусоропровод в подъезде
уже не знаю, на каком языке вам излагать вроде говорим на ста страницах об одном и том же, а все не доходит. если вам нужен аналогичный дом, да на здоровье, хоть десять, но за чертой города!!! езжайте уже в деревню, что вы в городе забыли? тут хрущевки, грязь и мусор во дворах, отравляющие воздух машины, соседи-алкоголики, и прочие неприятности! особенно меня насмешило сообщение о том, что жители многоквартирных домов приезжают в верх-тулу, или где вы там живете, и накидывают вам мусорные кучи
я не в сравнении с чс для моста.
Дадут им 2-3 миллиона за их квартиры, либо переселят к МНТК насильно. Тоже справедливо будет? Жили себе в центре левого берега. А тут опа, и переезжайте, у города планы поменялись.
И дадут всем одинаково, не взирая на ремонты.
Дадут им 2-3 миллиона за их квартиры, либо переселят к МНТК насильно. Тоже справедливо будет? Жили себе в центре левого берега. А тут опа, и переезжайте, у города планы поменялись.
И дадут всем одинаково, не взирая на ремонты.
если такой добрый. отдай кому нибудь свой клоповник. возле мусоропровода,и с соседями алкашами!вот!!! очень показательный ответ г-на каспийца! он и иже с ним желает не заработать, а получить в дар, т.е. нахаляву! с какой стати кто-то вам что-то должен дарить?
причем здесь верх-тула? я писала про речку тулку, которая проходит в конце наших переулков!!!!кругом дачные общества и именно дачники выкидывают мусор, т.к. не все на машинах. а в ручках мусор тащить домой не хотят!!!!!!!!!!!!почему я должна переезжать в деревню????я действительно не понимаю!!! у меня есть работа, у мужа, сын в сад ходит и почему я должна из-за кого-то, кто хочет жить в скворечнике, но поближе к центру левого берега переезжать в деревню........пусть те же самые многоквартирные дома строят где угодно, но не моем участке!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам не нужно ничего дарить!!!!!!!!!!!!!!оставьте нас в покое, мы как жили. так и будем жить!!!!!!!!!!!!!если такой добрый. отдай кому нибудь свой клоповник. возле мусоропровода,и с соседями алкашами!вот!!! очень показательный ответ г-на каспийца! он и иже с ним желает не заработать, а получить в дар, т.е. нахаляву! с какой стати кто-то вам что-то должен дарить?
В городе навалом мест где многоэтажное строительсво не проходит по геологии, по подведенным мощностям коммуникаций, и маложтажное строительство вполне может здесь развиваться.
Я уже писал именно вам что в городе навалом аварийного жилья и может с него начать?
А где нам жить не тебе решать, это наш город, мы в нем родились.
Я уже писал именно вам что в городе навалом аварийного жилья и может с него начать?
А где нам жить не тебе решать, это наш город, мы в нем родились.
потому что вы хотите и жить в городе, и в тоже время жить в частном доме, топить баню и проч. проч. как вы не поймете уже, что это не совместимые вещи для современного мегаполиса? ваше время прошло, и никогда не вернется. чем раньше вы это поймете, тем лучше для вас. я не хочу пророчествовать, но я уверен, что в итоге всех этих разборок, инициированных камешенкой, она будет сильно разочарована.
и ваш город, в котором вы родились вы хотите в деревню превратить? это вряд-ли у вас получится!
Причем тут мой ответ? Я ответил грубостью на грубость,которая уже достала,предлагал отдать не мне, а кому нужнее.Слабо? А то все щедрые! не надо перевирать мои слова!
Повторяю еще раз. вернуть хотя бы свое,
Насчет меня. многократно повторял НИКТО НИЧЕГО МНЕ НЕ ПРЕДЛАГАЕТ! Около 4 лет обременнение и еще вчера сказали столько же будет.Только потом снос, может будет,а может нет.
Повторяю еще раз. вернуть хотя бы свое,
Насчет меня. многократно повторял НИКТО НИЧЕГО МНЕ НЕ ПРЕДЛАГАЕТ! Около 4 лет обременнение и еще вчера сказали столько же будет.Только потом снос, может будет,а может нет.
хрущевку менее выгодно расселять, вы со своим домом занимаете 6 соток, посчитайте, сколько жители хрущевки занимают места и в хрущевке несколько этажей
ТОП 5
1
2
3
4