Почему у всех диспетчеров во всех ЖЭУ хриплый голос?
1279
6
aston_villa
activist
Почему?
В милиции, в скорой, в пожарке, я уже не говорю про операторов колл-центров, нормальные женские (реже мужские) голоса. А у диспетчеров управляющих компаний, которые переродились из ЖЭУ грубые и хриплые голоса?
P/S/ Нормальные управляющие компании той у которй немецкое название в расчет не берем!
В милиции, в скорой, в пожарке, я уже не говорю про операторов колл-центров, нормальные женские (реже мужские) голоса. А у диспетчеров управляющих компаний, которые переродились из ЖЭУ грубые и хриплые голоса?
P/S/ Нормальные управляющие компании той у которй немецкое название в расчет не берем!
Вечный
alphadog
жизнь у тамошных баб тяжелая и курят они как паравозы
aston_villa
activist
Жизнь много у кого тяжелая. В той же скорой или милиции ни как не легче. И только ЖЭУ отбирает на эти должности прожженных дам с суровыми, хриплыми голосами...
aonmaster
v.i.p.
В нашем ЖЭУ не так давно стал диапетчером мужчина, обычный голос.
bollid
veteran
а потому что им дворники постоянно наливают)
alexGAN
activist
да потому что они постоянно орут в трубку чтоб до вас докричаться! потому и хриплые такие
Вечный
alphadog
Жизнь много у кого тяжелая. В той же скорой или милиции ни как не легче. И только ЖЭУ отбирает на эти должности прожженных дам с суровыми, хриплыми голосами...кста..я так нги разу до них дозваниться и не смог...вечно занятый телефон
ТОП 5
1
2
3
4