На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить кусок резинового шланга больше, чем поливочный?
2857
12
Всем привет.
На даче надо насадить один конец шланга на трубу 3/4, ну и с другой стороны так же. Хочется именно шлангом, а не всякими трубами. Везде есть черные поливочные шланги, но они маловаты по диаметру :(. Где купить метров 10 кусок? а ещё видел у людей потолше, вообще с внутренним диаметром на дюйм.
Ленинский рынок далеко, на Центральном был, нету. На Островского еще не доехал, но может где поближе к центру есть?
На даче надо насадить один конец шланга на трубу 3/4, ну и с другой стороны так же. Хочется именно шлангом, а не всякими трубами. Везде есть черные поливочные шланги, но они маловаты по диаметру :(. Где купить метров 10 кусок? а ещё видел у людей потолше, вообще с внутренним диаметром на дюйм.
Ленинский рынок далеко, на Центральном был, нету. На Островского еще не доехал, но может где поближе к центру есть?
НА центральном есть, на островского тоже есть.
от 50см продают.
от 50см продают.
На центральном где, в Хоз. павильоне вдоль Каменской? обошёл сегодня вечером, не видел.
Видел на Октябрьском рынке (хоз.ряды со стороны ул.Толстого, шланги продавали у одного из входо на территорию собственно рынка).
Rustymusty
v.i.p.
Рубрика РТИ (резинотехнические изделия) в ГИСе. "Рехинотехника", "Сибрирьрезинотехника", "Славяне" и т.д.
Видел на Октябрьском рынкеИ то верно, только барыги они там. На Гусинке шланг за 600 взял, на октябрьском за такой-же 900 просят.
В районе дк Кирова есть резинотехника магазин.
Сейчас читают
Скромный пес Ральф ищет хозяина.
4410
82
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
232000
723
Антиковидный дозор
109540
1000
Спасибо всем ответившим! И правда, на Центральном рынке есть пара точек у одной хозяйки
там и купил, по 200р/метр за 3/4 шланг.

Rustymusty
v.i.p.
Нормально навариваются.
Я тоже сегодня такой покупал. Резиновый на 3/4 (18 мм внутренний) с нитяным усилением на 10 атмосфер. 68 руб/метр.
На 16 атмосфер стоит в районе 100 рублей.
Я тоже сегодня такой покупал. Резиновый на 3/4 (18 мм внутренний) с нитяным усилением на 10 атмосфер. 68 руб/метр.
На 16 атмосфер стоит в районе 100 рублей.
Где вы такие цены находите???
В следующий раз пишите в личку, маленьких кусков нет, но на большие ценник намного меньше. И шланги лучшие на рынке.
За 2000р. (200р х 10м, я правильно понял?) можно было целую бухту пятислойного шланга взять.
В следующий раз пишите в личку, маленьких кусков нет, но на большие ценник намного меньше. И шланги лучшие на рынке.
За 2000р. (200р х 10м, я правильно понял?) можно было целую бухту пятислойного шланга взять.
aonmaster
v.i.p.
А Вы где покупали если не секрет?
Rustymusty
v.i.p.
Как писал чуть выше, смотрите рубрику РТИ в ГИСе.
Я брал в "Резинотехнике" на Толмачевском. Бухты по 50 м, но режут метражом.
Вообще цены у всех отличаются непринципиально.
Простая поливка 18 мм (3/4) без нитки - до 40 руб/м. Лучше не брать.
С ниткой на 5 атм (0,5 мПа) - около 60 руб.
С ниткой 10 атм - около 70.
На 16 атм - 100-110 руб.
С тканевым каркасом, всякие дюритовые и т.д - дороже.
Я брал в "Резинотехнике" на Толмачевском. Бухты по 50 м, но режут метражом.
Вообще цены у всех отличаются непринципиально.
Простая поливка 18 мм (3/4) без нитки - до 40 руб/м. Лучше не брать.
С ниткой на 5 атм (0,5 мПа) - около 60 руб.
С ниткой 10 атм - около 70.
На 16 атм - 100-110 руб.
С тканевым каркасом, всякие дюритовые и т.д - дороже.
aonmaster
v.i.p.
Прочёл своё же сообщение и удивился. Конечно же,я имел в виду дюритовые черные шланги, а они, ясно дело, дорогие. А в сообщении это слово упустил.
Всем спасибо!

Всем спасибо!
ТОП 5
2
3
4