Где купить кусок резинового шланга больше, чем поливочный?
2800
12
Всем привет.
На даче надо насадить один конец шланга на трубу 3/4, ну и с другой стороны так же. Хочется именно шлангом, а не всякими трубами. Везде есть черные поливочные шланги, но они маловаты по диаметру :(. Где купить метров 10 кусок? а ещё видел у людей потолше, вообще с внутренним диаметром на дюйм.

Ленинский рынок далеко, на Центральном был, нету. На Островского еще не доехал, но может где поближе к центру есть?
aonmaster
НА центральном есть, на островского тоже есть.
от 50см продают.
savelevi
На центральном где, в Хоз. павильоне вдоль Каменской? обошёл сегодня вечером, не видел.
aonmaster
Видел на Октябрьском рынке (хоз.ряды со стороны ул.Толстого, шланги продавали у одного из входо на территорию собственно рынка).
aonmaster
Рубрика РТИ (резинотехнические изделия) в ГИСе. "Рехинотехника", "Сибрирьрезинотехника", "Славяне" и т.д.
Docent
Видел на Октябрьском рынке
И то верно, только барыги они там. На Гусинке шланг за 600 взял, на октябрьском за такой-же 900 просят.
aonmaster
В районе дк Кирова есть резинотехника магазин.
artt
Спасибо всем ответившим! И правда, на Центральном рынке есть пара точек у одной хозяйки:улыб:там и купил, по 200р/метр за 3/4 шланг.
aonmaster
Нормально навариваются.
Я тоже сегодня такой покупал. Резиновый на 3/4 (18 мм внутренний) с нитяным усилением на 10 атмосфер. 68 руб/метр.
На 16 атмосфер стоит в районе 100 рублей.
aonmaster
Где вы такие цены находите???
В следующий раз пишите в личку, маленьких кусков нет, но на большие ценник намного меньше. И шланги лучшие на рынке.
За 2000р. (200р х 10м, я правильно понял?) можно было целую бухту пятислойного шланга взять.
Rustymusty
А Вы где покупали если не секрет?
aonmaster
Как писал чуть выше, смотрите рубрику РТИ в ГИСе.
Я брал в "Резинотехнике" на Толмачевском. Бухты по 50 м, но режут метражом.

Вообще цены у всех отличаются непринципиально.
Простая поливка 18 мм (3/4) без нитки - до 40 руб/м. Лучше не брать.
С ниткой на 5 атм (0,5 мПа) - около 60 руб.
С ниткой 10 атм - около 70.
На 16 атм - 100-110 руб.
С тканевым каркасом, всякие дюритовые и т.д - дороже.
Rustymusty
Прочёл своё же сообщение и удивился. Конечно же,я имел в виду дюритовые черные шланги, а они, ясно дело, дорогие. А в сообщении это слово упустил.:хммм:
Всем спасибо!