На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куча мелких мошек.
10476
8
Галинка
Добрая, если не злить!
Последние несколько дней утро у меня начинается с того, что включаю пылесос и собираю на балконе, на подоконниках и на полу около окон кучу трупов (ну и живые есть) каких-то мошек. Появились эти твари, когда недавно прошли дожди, до этого их точно не было.
Откуда они берутся на высоком этаже - залетают или где-то размножаются, и что можно сделать, чтоб их не было?
Противно ещё, что они могут на светильниках "залипать" в сушёном виде - потом фиг выковыряешь из завитушек на плафонах...
Откуда они берутся на высоком этаже - залетают или где-то размножаются, и что можно сделать, чтоб их не было?
Противно ещё, что они могут на светильниках "залипать" в сушёном виде - потом фиг выковыряешь из завитушек на плафонах...
nskstrannik
guru
В том-то и дело, что фруктов нет
Овощей, мяса, кошек и собак тоже.
Аналогичная проблема.

Аналогичная проблема.
На балконе никакой еды точно нет, а самое массовое нашествие - на подоконнике балконного остекления. И мошки не фруктовые - которые такие коричневые, а какие-то с длинным телом (на комаров похожи), зеленоватые.
Да просто летят на свет, никак вы от них не избавитесь, у меня они аж в москитной сетке застревают на лоджии. пытаются к свету пробраться, но на лоджию не проникают.
Появились после спада жары, до этого всё лето безумно радовался что насекомых ВООБЩЕ не было, даже во дворе(Достоевского), а вот у товарища на аэропорту - всё лето их полно, и т.к. балкон не застеклён, и он ходит туда курить - то кухня страдает сильно.
Появились после спада жары, до этого всё лето безумно радовался что насекомых ВООБЩЕ не было, даже во дворе(Достоевского), а вот у товарища на аэропорту - всё лето их полно, и т.к. балкон не застеклён, и он ходит туда курить - то кухня страдает сильно.
Сейчас на улице светлее, чем дома. У меня только на одно окно москитка, сегодня установила - висят на сетке с другой стороны...
Тоже радовалась, что насекомых не было. Но, блин, началось. Причём на полу утром такая ровненькая линия-кучка по занавеске... Дохнут быстро. Вот думаю - успевают ли при этом размножаться или все - залётные.
Тоже радовалась, что насекомых не было. Но, блин, началось. Причём на полу утром такая ровненькая линия-кучка по занавеске... Дохнут быстро. Вот думаю - успевают ли при этом размножаться или все - залётные.
. Вот думаю - успевают ли при этом размножаться или все - залётные.Так лучше пол мыть, чем пылесосить - точно не смогут расплодиться.
Сейчас читают
Кавалерийская,3 (часть 2)
20377
103
Как питаться правильно при условии нехватки времени?
47034
101
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
516741
1002
Banderas82
activist
Я тоже заметил у себя на окне сначала в комнате - штук 20-30 ползают, потом обратил внимание на кухне - вообще тьма...
Появились на этой неделе. Гораздо меньше плодовых мушек, да и овощи-фрукты только в холодильнике - видимо не из-за этого...
Кто-нибудь избавлялся уже от них? Чем брызгать-травить?

Кто-нибудь избавлялся уже от них? Чем брызгать-травить?
Grieg
guru
Чем брызгать-травить?А зачем? Скоро похолодает и они сами улетят. У меня на балконе их полно. Кому нада?
ТОП 5
1
2
3
4