Отремонтировать молнию на сумке
8803
27
brod
guru
Беда-беда, огорчение! Сломалась молния на сумке, сумка любимая, хочется носить дальше. Где лучше отремонтировать? И надо ли заранее покупать молнию, или в мастерских есть? И если покупать, то где?
в ателье, мне в джинсы вшивали - 300 р, молнию свою приносила, но у них есть и свои
Что сломалось, бегунок или сама молния? Много раз меняла бегунки в ТЦ "Александровский", под лестницей. СтОит очень дешево.
Ну, не знаю, как это называется, бегунок, наверноеОтломалась штука, которая молнию застегивает, и сама молния чуть разъехалась.
В здании СНИИГГиМСа, что на метро Красный проспект, есть мастерская, там и в сумки вшивают, и в обувь. Бегунки тоже есть у них.
Вчера в ленте на большеввистской рюкзак мне починили. В смысле- молнию на рюкзаке.
Вот там, где много букв в названии - это на самом Красном, да? Там где профсоюзы сидят, рядом? Видела их, из головы вылетело, рядом, спасибо!
Сейчас читают
Гарантийный сертификат
33475
115
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
134543
1000
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172348
1000
Да, справа от профсоюзов метров 100.
мал-да-удал
old hamster
Я в Ягуаре замки чиню, такое ощущение, что у них бегунки есть на все случаи жизни...
ну а не проще ли купить молнию и пришить самой, заодно сэкономите?
На Красном. Я всегда там чиню сумки, очень качественно они работают.
Самим шить, это у кого руки откуда надо руки, а у меня руки из других мест
Леш, а Ягуар - это что?
Леш, а Ягуар - это что?
ну а не проще ли купить молнию и пришить самой, заодно сэкономите?Купить швейную машинку за 10 000 р, молнию за 200, нитки за 50, иголки за 200 - это куда экономичней, чем отдать 100 р. за починку молнии. Ктож спорит -то.
машинку стоит покупать если вы решили мини бизнес у себя дома открыть) а для того чтобы пришить молнию я беру иголку с ниткой и пришиваю рукамину а не проще ли купить молнию и пришить самой, заодно сэкономите?Купить швейную машинку за 10 000 р, молнию за 200, нитки за 50, иголки за 200 - это куда экономичней, чем отдать 100 р. за починку молнии. Ктож спорит -то.
мал-да-удал
old hamster
СМ аттач. Я вообще сдаю на маяковском всегда, но у них еще 10 филиалов,
ЗЫ: Спасибо 2ГИС за наше щасливое все и предоставленную информацию
ЗЫ: Спасибо 2ГИС за наше щасливое все и предоставленную информацию
мал-да-удал
old hamster
я беру иголку с ниткой и пришиваю руками
на сумке?
Гвозди бы делать из этих людей... ©
на сумке?
alexGAN
activist
я беру иголку с ниткой и пришиваю рукамине ну там же есть отверстия от старых ниток, вот в них иголочку и вдеваешь
на сумке?
молнию в сумку можно и руками пришить, а вообще странно не иметь дома даже ручной швейной машинки
а вообще странно не иметь дома даже ручной швейной машинкиДа ну? А чего странного-то? Я вот с трудом помню, где у меня нитки лежат, а Вы - швейная машинкаДжинсы и все прочее при необходимости подшиваю в ателье на Мичурина, носки с дырками выбрасываю, пуговицы не отрывались уже с полгода как-то ни у кого, даже у сына, шить не шью, так что не знаю, не знаю...
странно не иметь дома даже ручной швейной машинкиСтранно не иметь дома паяльной станции и дремеля.
А ручная швеная машинка никому нафиг не нужна
brod
guru
Спасиб, завтра либо на Красный зайду возле дома, либо на Маяковский возле работы. Еще вспомнила, что одну сумку надо починить, отдам туда и туда, потом сравню, раз мне столько адресов накидали:)))
если шов немного распоролся тоже в ателье идете, бывает иногда надо подшить брюки, купленные в магазине, а мне обычно они длинны бывают. Джинсы сама подшиваю, это молнию в джинсы вшить отдавала, т.к. гемморно
для мужиков радиолюбителей паяльная станция очень даже нужна! но вот дремель...хотя тоже для радиолюбителей эх, увлекался когда-то...странно не иметь дома даже ручной швейной машинкиСтранно не иметь дома паяльной станции и дремеля.
А ручная швеная машинка никому нафиг не нужна
а чем ручная от ножной отличается, у меня и ножная есть японская, еще в советское время покупали, но там программы есть, навороченнее, но ручная также шьет. Места машинка в сложенном виде мало занимает, стоит в углу под столом
если бы девочек в школе училы бы паять, а шить раньше точно учили
если бы девочек в школе училы бы паять, а шить раньше точно училидак и щас же вроде учат, или я ошибаюсь?
ТОП 5
1
2
3
4