Куча мелких мошек.
10249
8
Галинка
Добрая, если не злить!
Последние несколько дней утро у меня начинается с того, что включаю пылесос и собираю на балконе, на подоконниках и на полу около окон кучу трупов (ну и живые есть) каких-то мошек. Появились эти твари, когда недавно прошли дожди, до этого их точно не было.
Откуда они берутся на высоком этаже - залетают или где-то размножаются, и что можно сделать, чтоб их не было?
Противно ещё, что они могут на светильниках "залипать" в сушёном виде - потом фиг выковыряешь из завитушек на плафонах...
Откуда они берутся на высоком этаже - залетают или где-то размножаются, и что можно сделать, чтоб их не было?
Противно ещё, что они могут на светильниках "залипать" в сушёном виде - потом фиг выковыряешь из завитушек на плафонах...
nskstrannik
guru
В том-то и дело, что фруктов нетОвощей, мяса, кошек и собак тоже.
Аналогичная проблема.
Аналогичная проблема.
На балконе никакой еды точно нет, а самое массовое нашествие - на подоконнике балконного остекления. И мошки не фруктовые - которые такие коричневые, а какие-то с длинным телом (на комаров похожи), зеленоватые.
Да просто летят на свет, никак вы от них не избавитесь, у меня они аж в москитной сетке застревают на лоджии. пытаются к свету пробраться, но на лоджию не проникают.
Появились после спада жары, до этого всё лето безумно радовался что насекомых ВООБЩЕ не было, даже во дворе(Достоевского), а вот у товарища на аэропорту - всё лето их полно, и т.к. балкон не застеклён, и он ходит туда курить - то кухня страдает сильно.
Появились после спада жары, до этого всё лето безумно радовался что насекомых ВООБЩЕ не было, даже во дворе(Достоевского), а вот у товарища на аэропорту - всё лето их полно, и т.к. балкон не застеклён, и он ходит туда курить - то кухня страдает сильно.
Сейчас на улице светлее, чем дома. У меня только на одно окно москитка, сегодня установила - висят на сетке с другой стороны...
Тоже радовалась, что насекомых не было. Но, блин, началось. Причём на полу утром такая ровненькая линия-кучка по занавеске... Дохнут быстро. Вот думаю - успевают ли при этом размножаться или все - залётные.
Тоже радовалась, что насекомых не было. Но, блин, началось. Причём на полу утром такая ровненькая линия-кучка по занавеске... Дохнут быстро. Вот думаю - успевают ли при этом размножаться или все - залётные.
. Вот думаю - успевают ли при этом размножаться или все - залётные.Так лучше пол мыть, чем пылесосить - точно не смогут расплодиться.
Сейчас читают
Немножко нового об эвакуации.
7638
135
Безлимит без кидалова. Как?
3946
54
Можно ли обжаловать протокол после того, как написал в нём "согласен"?
4190
65
Banderas82
activist
Я тоже заметил у себя на окне сначала в комнате - штук 20-30 ползают, потом обратил внимание на кухне - вообще тьма...Появились на этой неделе. Гораздо меньше плодовых мушек, да и овощи-фрукты только в холодильнике - видимо не из-за этого...
Кто-нибудь избавлялся уже от них? Чем брызгать-травить?
Кто-нибудь избавлялся уже от них? Чем брызгать-травить?
Grieg
guru
Чем брызгать-травить?А зачем? Скоро похолодает и они сами улетят. У меня на балконе их полно. Кому нада?
ТОП 5
1
2
3
4