Отремонтировать молнию на сумке
8793
27
Беда-беда, огорчение! Сломалась молния на сумке, сумка любимая, хочется носить дальше. Где лучше отремонтировать? И надо ли заранее покупать молнию, или в мастерских есть? И если покупать, то где?
brod
в ателье, мне в джинсы вшивали - 300 р, молнию свою приносила, но у них есть и свои
brod
Что сломалось, бегунок или сама молния? Много раз меняла бегунки в ТЦ "Александровский", под лестницей. СтОит очень дешево.
istra
Ну, не знаю, как это называется, бегунок, наверное:улыб:Отломалась штука, которая молнию застегивает, и сама молния чуть разъехалась.
brod
В здании СНИИГГиМСа, что на метро Красный проспект, есть мастерская, там и в сумки вшивают, и в обувь. Бегунки тоже есть у них.
brod
Вчера в ленте на большеввистской рюкзак мне починили. В смысле- молнию на рюкзаке.
aonmaster
Вот там, где много букв в названии - это на самом Красном, да? Там где профсоюзы сидят, рядом? Видела их, из головы вылетело, рядом, спасибо!
brod
Да, справа от профсоюзов метров 100.
brod
Я в Ягуаре замки чиню, такое ощущение, что у них бегунки есть на все случаи жизни...
brod
ну а не проще ли купить молнию и пришить самой, заодно сэкономите? :umnik:
brod
На Красном. Я всегда там чиню сумки, очень качественно они работают.
alexGAN
Самим шить, это у кого руки откуда надо руки, а у меня руки из других мест:улыб:

Леш, а Ягуар - это что?
alexGAN
Купить швейную машинку за 10 000 р, молнию за 200, нитки за 50, иголки за 200 - это куда экономичней, чем отдать 100 р. за починку молнии. Ктож спорит -то.
ероплан
Купить швейную машинку за 10 000 р, молнию за 200, нитки за 50, иголки за 200 - это куда экономичней, чем отдать 100 р. за починку молнии. Ктож спорит -то.
машинку стоит покупать если вы решили мини бизнес у себя дома открыть) а для того чтобы пришить молнию я беру иголку с ниткой и пришиваю руками :friends:
brod
СМ аттач. Я вообще сдаю на маяковском всегда, но у них еще 10 филиалов,

ЗЫ: Спасибо 2ГИС за наше щасливое все и предоставленную информацию
alexGAN
я беру иголку с ниткой и пришиваю руками
на сумке?

Гвозди бы делать из этих людей... ©
мал-да-удал
я беру иголку с ниткой и пришиваю руками
на сумке?

Гвозди бы делать из этих людей... ©
не ну там же есть отверстия от старых ниток, вот в них иголочку и вдеваешь
ероплан
молнию в сумку можно и руками пришить, а вообще странно не иметь дома даже ручной швейной машинки
Cindy
а вообще странно не иметь дома даже ручной швейной машинки
Да ну? А чего странного-то? Я вот с трудом помню, где у меня нитки лежат, а Вы - швейная машинка:улыб:Джинсы и все прочее при необходимости подшиваю в ателье на Мичурина, носки с дырками выбрасываю, пуговицы не отрывались уже с полгода как-то ни у кого, даже у сына, шить не шью, так что не знаю, не знаю...
Cindy
странно не иметь дома даже ручной швейной машинки
Странно не иметь дома паяльной станции и дремеля.
А ручная швеная машинка никому нафиг не нужна
мал-да-удал
Спасиб, завтра либо на Красный зайду возле дома, либо на Маяковский возле работы. Еще вспомнила, что одну сумку надо починить, отдам туда и туда, потом сравню, раз мне столько адресов накидали:)))
brod
если шов немного распоролся тоже в ателье идете, бывает иногда надо подшить брюки, купленные в магазине, а мне обычно они длинны бывают. Джинсы сама подшиваю, это молнию в джинсы вшить отдавала, т.к. гемморно
ероплан
странно не иметь дома даже ручной швейной машинки
Странно не иметь дома паяльной станции и дремеля.
А ручная швеная машинка никому нафиг не нужна
для мужиков радиолюбителей паяльная станция очень даже нужна! но вот дремель...хотя тоже для радиолюбителей:улыб: эх, увлекался когда-то... :cray-1:
ероплан
а чем ручная от ножной отличается, у меня и ножная есть японская, еще в советское время покупали, но там программы есть, навороченнее, но ручная также шьет. Места машинка в сложенном виде мало занимает, стоит в углу под столом
alexGAN
если бы девочек в школе училы бы паять, а шить раньше точно учили
Cindy
если бы девочек в школе училы бы паять, а шить раньше точно учили
дак и щас же вроде учат, или я ошибаюсь?
alexGAN
если машинки не расстащили
Cindy
если машинки не расстащили
:ха-ха!: