Помогите с настройками Оперы
1262
8
Не могу найти, как настроить браузер так, чтобы ссылки открывались в отдельной вкладке. Все облазила - нету. Пожалуйста, помогите советом.
Hoda
для этого есть средняя кнопка мыши(скролл)-жмешь на скрол (не крутишь колесико а только кликаешь) и ссылка открывается в новой вкладке!:улыб:
alexGAN
О! Спасибо большое! Попробую:улыб:А вот на лэптопе у меня все-таки ссылки открываются сами по себе в отдельной вкладке, щелчком обыкновенным на левую кнопку - как же это было сделано, интересно?
Hoda
О! Спасибо большое! Попробую:улыб:А вот на лэптопе у меня все-таки ссылки открываются сами по себе в отдельной вкладке, щелчком обыкновенным на левую кнопку - как же это было сделано, интересно?
да не за что! на лыптопе может опера по другому была настроена? посмотрите в меню "настройки"-"общие настройки", в окне выберите вкладку "расширенные" а там меню управление..ну а дальше думаю разберетесь :agree:
alexGAN
Так вот уж все облазила в настройках. Нету, хоть убейся:хммм:
Hoda
скорее это не в настройках оперы, а "панель управления"> "свойства обозревателя" >"общие"> вкладки>параметры> При открытии ссылок... >выбрать что нравится
alladin
Так-так, пойду-ка и там посмотрю, спасибо.