Сигнализация под окнами!
2941
26
Pascale
v.i.p.
Вторую ночь подряд, начиная где-то часов с 23 и до 5 утра во дворе надрывается сигнализация. Звук как у старого советского электронного будильника. Машина сегодня стоит на том же месте, что и вчера. Это наводит на мысль, что хозяин, возможно, вовсе отсутствует. Но как тогда она прекращает пищать? И почему начинает эту пытку строго в определенное время?
Ну и главный вопрос - как все это прекратить? Куда обращаться: в полицию, ГАИ, куда-то еще? Или взять что-нибудь потяжелее и пойти расколотить эту чертову машину вдребезги?
Вторую (а возможно, и не последнюю) такую ночь я не перенесу!
Ну и главный вопрос - как все это прекратить? Куда обращаться: в полицию, ГАИ, куда-то еще? Или взять что-нибудь потяжелее и пойти расколотить эту чертову машину вдребезги?
В качестве "последнего китайского предупреждения" автомобилисты хорошо понимают кирпич, аккуратно положенный на газетку на капот. А расколотить вдребезги - не вариант, и сами под уголовную статью и до сигнализации скорее всего не доберетесь))
Что делать, если хозяина авто нет - не знаю...
Что делать, если хозяина авто нет - не знаю...
Matrix_Agent
guru
Шарик от подшипника диаметром примерно в 5 мм хорошо помогает в таких случаях. Естественно, если на кирпичик не среагируют.
хозяин может дома сидеть, необязательно каждый день куда-то ехать.
Начнет пищать после 23.00 - вызываете полицию. Ибо нарушение общественного порядка. А они пусть ищут хозяина, это их забота.
Astarta__Amazone
veteran
выясните чья машина, если соседская - поговорите с соседом, призвав в союзники других недовольных - наверняка не только вам сигналка мешала
если не соседская, то может можно для нее эвакуатор вызвать ? (но это нужно уточнить, это только предположение)
если не соседская, то может можно для нее эвакуатор вызвать ? (но это нужно уточнить, это только предположение)
Если хозяин сидит дома, почему не выходит посмотреть, в чем дело? Может его автомобиль (недешевый, кстати) по запчастям давно разобрали, или угнали.
Сегодня сигнализация заткнулась в районе 11:00. Я успела заметить хозяина, садившегося в свой автомобиль. Спуститься к нему я бы не успела. Сильно надеялась, что уехал он навсегда. Но нет, выглянула сейчас на улицу - машина стоит на том же месте. Посмотрим, что будет этой ночью.
Про кирпич на газетке приму к сведению)
Сегодня сигнализация заткнулась в районе 11:00. Я успела заметить хозяина, садившегося в свой автомобиль. Спуститься к нему я бы не успела. Сильно надеялась, что уехал он навсегда. Но нет, выглянула сейчас на улицу - машина стоит на том же месте. Посмотрим, что будет этой ночью.
Про кирпич на газетке приму к сведению)
Сейчас читают
халявный Wi- Fi??
14579
47
Нужен партнер - грамотный продажник
5500
39
Экскурсия в call-центр Билайна (фото)
4906
40
Коль автомобиль "недешевый", почему сигналка без обратной связи (т.е. дешевая)? (Жлоб? Казел? Хто?.. определение необходимо для плана дальнейших действий?))
Ну и зачем ему тогда вообще сигнализация, если он ее не слышит? За то время, пока она орала, можно было машину до винтика разобрать.
То ли в самом деле хозяин идиот?..
То ли в самом деле хозяин идиот?..
штатная сигнализация бывает надежнее, может по гарантии нельзя ставить
Пока молчит (тьфу 3 раза). Буду надеяться, что он осознал: или сам, или поспособствовал кто-нибудь)
еще бывает оставят музыку в машине и идут домой спать, а машина всю ночь дыцкает.
Astarta__Amazone
veteran
это говорит об отношении между соседями, в частности о неуважении с одной стороны, а с другой говорит о том что люди не знают кто их соседи или не общаются друг с другом
Pascale
v.i.p.
А еще это говорит об отсутствии законов в нашей стране.
Получается, что в такой ситуации действовать можно только как в вышепредставленной ссылке.
Получается, что в такой ситуации действовать можно только как в вышепредставленной ссылке.
я вообще не понимаю зачем люди ставят машины на охрану с сиреной. Они что думают, что при грабеже кто-то кинется спасать их имущество? Бред. Вероятность что кто-то вообще обратит внимание на сработавшую сигналку минимально.
На прошлой машине всегда ставил в бесшумный режим охраны и ничего не случалось. На нынешней сигналка по умолчанию ставится в бесшумный режим.
На прошлой машине всегда ставил в бесшумный режим охраны и ничего не случалось. На нынешней сигналка по умолчанию ставится в бесшумный режим.
Если хозяин сидит дома, почему не выходит посмотреть, в чем дело?наверное хозяин знает анекдот про сигналку- ну тот, где- "я ж говорил, сейчас сам ключи принесет" :-)
Chuck_Norris
v.i.p.
Кому то тоже - поспать не дали....Это мне не дали :)))
Chuck_Norris
v.i.p.
возможно, он дома не слышит сигналкуна днях у нас под окном рубили топором субару - так орала сигналка на нашей машине... а на той которую рубили - только светодиод мигал и все....
Немного не в тему, но всё же... Я вот не пойму, а зачем народ при открывании-закрывании дверей включает на сигналке кваканье? Причём у некоторых прям такая громкость... В чём здесь суть то?
Astarta__Amazone
veteran
уточню - то есть хозяин той машины, которую рубили заботится о покое окружающих (раз звук был отключен), но доброжелатели все равно его машину порубили?
какое счастье что я не живу в таком месте, где можно подойти и изрубить машину,
у нас сигналки под окнами не орут, и вообще все мирно, наверно все зависит от людей, которые рядом живут
какое счастье что я не живу в таком месте, где можно подойти и изрубить машину,
у нас сигналки под окнами не орут, и вообще все мирно, наверно все зависит от людей, которые рядом живут
nskstrannik
guru
У нас немного другая проблема, но такого же рода... Уже несколько дней подряд какие-то "умные" люди фейерверк в районе 11-12 ночи начинают пускать, а то и несколько раз за ночь. Это само по себе исключительно громко (настолько, что и я, и мой ребенок подскакиваем среди ночи), так еще и машины верещать начинают... С этими идиетами можно что-нибудь сделать?
Gellowgles
v.i.p.
Конечно можно, только придется немного подождать, пока разрешат короткоствол.
alladin
нездешний
наблюдал сегодня действо - во дворе взрослые дитятки решили запустить в воздух китайские фонарики. Понятно огонь открытый - рядом парковка с десятками недешевых машин и кто-то из обремененных автохламом вовремя выглянул - я думал что так кричат только роженицы
Бедные пироманы наверное заиками стали, хотя конечно забавы чреватые последствиями
Бедные пироманы наверное заиками стали, хотя конечно забавы чреватые последствиями
Но как тогда она прекращает пищать? И почему начинает эту пытку строго в определенное время?А никто из "мстителей" (в том числе дебил, рубивший субарик на Лежена) не допускал мысли, что в строго определённое время какой-нибудь пакостник от бессоницы может что-нибудь метать с балкона в машину и либо испытывать оргазм, либо ждать, когда хозяин под нажимом общественности отключит сигналку?
И второй момент - хозяин может не подозревать, что машина орёт. Помогает вежливая записка, для убедительности придавленная камешком.
А вандалы сейчас легко могут попасть на камеру, а это к потери денег
ТОП 5
1
2
3
4