покрасил джинсы! как быть, и что делать?)
3147
12
Собственно вопрос, как "реанимировать" джинсы в первоначальный цвет? в стир. машинке покрасились все волокна светлые на тёмно-синих джинсах в розовый цвет, про изнанку вообще молчу, если их вывернуть будут розовые с синими волокнами
В первоначальный - никак, увы(( А вот полностью покрасить на тон темнее - запросто..
Эт с чем вы так постирали???
Эт с чем вы так постирали???
с рубашкой тёмно-красной. подскажите Чем покрасить на тон темнее? так же в машинке?
Matrix_Agent
guru
Да выкиньте Вы джинсы и новые купите, благо, сейчас это всё не так дорого. А за тему - спасибо, я как представил себе няшные джинсы с розовыми швами...
Moroz_nsk
veteran
любимые моей супругой, приедет, блин объяснятся жеж
Matrix_Agent
guru
Месье таки понимает толк в извращениях Зачем было стирать джинсы супруги? Или я не так понял?
Moroz_nsk
veteran
неее джинсы мои! Смотря на них думаю с ними всё уже ясно (хотя до последнего надеялся отбелить их или че в таких случаях делают , ан нет не получится), пора открывать тему, 10 способов как оправдаться за содеянное
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
49957
404
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
254860
1012
Стук в двигателе...
5103
43
Не я не понимаюТС.....получилось тоглаМурненько......одевай и ходи.......
не буду плодить топики про джинсы...
ЧЕм вывести гудрон с джинс? муж коленкой залез в гудрон
ЧЕм вывести гудрон с джинс? муж коленкой залез в гудрон
Rustymusty
v.i.p.
ЧЕм вывести гудрон с джинс? муж коленкой залез в гудронБензин-калоша. Сначала отмыть пятно, затем чистым бензином залить штаны полностью во избежание образования пятна, после чего постирать.
Уайт-спирит тоже подойдет (отмывает даже лучше), только он воняет намного сильнее и противнее.
Чем покрасить на тон темнее?В химчистку отдайте, там покрасят. Рублей 300 это удовольствие стоить будет.
ЧЕм вывести гудрон с джинс? муж коленкой залез в гудронКарбклинером (очиститель карбюратора в автомагазинах).
Тряпочку подложите снизу и брызгайте. Если повезет, то даже ореола не останется.
ТОП 5
1
2
3
4