На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
покрасил джинсы! как быть, и что делать?)
3338
12
Собственно вопрос, как "реанимировать" джинсы в первоначальный цвет? в стир. машинке покрасились все волокна светлые на тёмно-синих джинсах в розовый цвет, про изнанку вообще молчу, если их вывернуть будут розовые с синими волокнами 

В первоначальный - никак, увы(( А вот полностью покрасить на тон темнее - запросто..
Эт с чем вы так постирали???
Эт с чем вы так постирали???
с рубашкой тёмно-красной. подскажите Чем покрасить на тон темнее? так же в машинке?
Matrix_Agent
guru
Да выкиньте Вы джинсы и новые купите, благо, сейчас это всё не так дорого. А за тему - спасибо, я как представил себе няшные джинсы с розовыми швами... 

Moroz_nsk
veteran
любимые моей супругой, приедет, блин объяснятся жеж

Matrix_Agent
guru
Месье таки понимает толк в извращениях
Зачем было стирать джинсы супруги?
Или я не так понял? 

Moroz_nsk
veteran
неее
джинсы мои! Смотря на них думаю с ними всё уже ясно (хотя до последнего надеялся отбелить их или че в таких случаях делают , ан нет не получится), пора открывать тему, 10 способов как оправдаться за содеянное 

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
489050
1000
Сумма ЕН по УСН м.б. уменьшена на сумму страховых взносов?
27338
61
Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
112274
506
Не я не понимаюТС.....получилось тоглаМурненько......одевай и ходи.......
не буду плодить топики про джинсы...
ЧЕм вывести гудрон с джинс? муж коленкой залез в гудрон
ЧЕм вывести гудрон с джинс? муж коленкой залез в гудрон

Rustymusty
v.i.p.
ЧЕм вывести гудрон с джинс? муж коленкой залез в гудронБензин-калоша. Сначала отмыть пятно, затем чистым бензином залить штаны полностью во избежание образования пятна, после чего постирать.![]()
Уайт-спирит тоже подойдет (отмывает даже лучше), только он воняет намного сильнее и противнее.
Чем покрасить на тон темнее?В химчистку отдайте, там покрасят. Рублей 300 это удовольствие стоить будет.
ЧЕм вывести гудрон с джинс? муж коленкой залез в гудронКарбклинером (очиститель карбюратора в автомагазинах).![]()
Тряпочку подложите снизу и брызгайте. Если повезет, то даже ореола не останется.
ТОП 5
1
3
4