Театр-студия для детей
7179
8
:help.gif: Где у нас в городе? Девочке 11 лет.
bondarenko777
Очень сильная в школе "Таланъ". Часто ездят на гастроли подобных коллективов, неоднократные лауреаты. Только не знаю, берут ли они со стороны.
bondarenko777
слышала звон, что при ТЮЗе детей набирают.
Артисты студии, одаренные дети и молодежь в возрасте от 7 до 18 лет, – ежедневно занимаются различными дисциплинами и работают во многих спектаклях театра «Глобус», обогащая репертуар новыми, яркими красками. На творческом счету студии – шесть самостоятельных постановок
http://www.globus-nsk.ru/plast/
daiver1709
Там на хореографию набирают, детей с семи. Звонила, сказали - конкретно театральные постановки с детьми не ставим. Интересно, а вот именно школа обучения в городе есть, чисто для детей? Уже весь дубль гис пролистала, предлагают просто курсы, причём задорого. А нам бы для дальнейшего продолжения, участия в различных мероприятиях города, с перспективой, так сказать.
bondarenko777
мы в "Глобус" ходили и обратили внимание, что дети на сцене, почти в любом спектакле (детском). самый яркий пример - "Мама", про волка и семеро козлят. всех детенышей играют дети, вот и зашла на сайт - глянула, поделилась информацией :friends:

а в различных мероприятиях города можно попасть совершенно неожиданно (на мой взгляд). но чаще требуют не спектакли, а песни и/или танцы. у меня ребенок в садике ходил как на дополнительную платную добровольную физкультуру - а потом два раза выступал. раз - на Дне Города, другой - на открытии нового детсада.

или, пример для будущего, рядом с нами школа искусств есть. в ней танцевальная группа, они по весне в Сочи на конкурс ездили, второе место заняли.
другой пример. не мое, поэтому вставлю цитатой:"Мы выбрали школу-студию «Грация», потому что здесь есть чётко разработанная программа для детей, ученики два раза в год принимают участие в крупных проектах, также участвуют в конкурсах и фестивалях, мой ребёнок, как участник основного состава, привозила призовые места уже с 4 фестивалей (в Сочи, Санкт-Петербурге, Греции, Турции)."
я, мимо проходя, слышала только про два их мюзикла "Маугли" и "Кошки"

неожиданные предложения могут быть в детских/подростковых клубах, но это по дубльгису надо обзванивать:хммм: (сами знаете, что, в одном учат бисероплетение и танцы, в другом - скорочтение, в третьем курсы кройки и шитья, четвертом авиамодели или модели оружия или модели кораблей).

хотя, вот покопалась, что нашла (Детские / подростковые клубы):

1.Театральный Яр, студия, Ленина, 24
2.Мельпомена, театральная студия, Промышленная, 1
3.МаскаРад, театральная студия, Романова, 35
4.Театрал, театральная студия, Театральная, 1
5.восьмая жизнь
6.дети галактики

наверняка есть в городе то, что вы ищете.

P.S.: а в арт-мастерской - да, цены не детские. но и учебный год тоже 9 месяцев, как и курсы.
bondarenko777
Детский театр "Мир музыки" при детской школе искусств № 30, руководитель Владимир Калужский. Прекрасные педагоги, творческая атмосфера, дальнейшие перспективы.
bondarenko777
Еще есть:
1. ДК Горького.
2. Красный проспект, 82. Театр-студия "Образ".
bondarenko777
При театре Афанасьева есть детская студия находится на пл Калинина (знакомые ходят - нахваливают).
bondarenko777
Можно я в вашей темке спрошу. :улыб: А именно на левом берегу есть какие-нибудь студии?