Театр-студия для детей
7179
8
BOGNER
activist
Очень сильная в школе "Таланъ". Часто ездят на гастроли подобных коллективов, неоднократные лауреаты. Только не знаю, берут ли они со стороны.
daiver1709
activist
слышала звон, что при ТЮЗе детей набирают.
Артисты студии, одаренные дети и молодежь в возрасте от 7 до 18 лет, – ежедневно занимаются различными дисциплинами и работают во многих спектаклях театра «Глобус», обогащая репертуар новыми, яркими красками. На творческом счету студии – шесть самостоятельных постановок
http://www.globus-nsk.ru/plast/
Артисты студии, одаренные дети и молодежь в возрасте от 7 до 18 лет, – ежедневно занимаются различными дисциплинами и работают во многих спектаклях театра «Глобус», обогащая репертуар новыми, яркими красками. На творческом счету студии – шесть самостоятельных постановок
http://www.globus-nsk.ru/plast/
bondarenko777
veteran
Там на хореографию набирают, детей с семи. Звонила, сказали - конкретно театральные постановки с детьми не ставим. Интересно, а вот именно школа обучения в городе есть, чисто для детей? Уже весь дубль гис пролистала, предлагают просто курсы, причём задорого. А нам бы для дальнейшего продолжения, участия в различных мероприятиях города, с перспективой, так сказать.
daiver1709
activist
мы в "Глобус" ходили и обратили внимание, что дети на сцене, почти в любом спектакле (детском). самый яркий пример - "Мама", про волка и семеро козлят. всех детенышей играют дети, вот и зашла на сайт - глянула, поделилась информацией
а в различных мероприятиях города можно попасть совершенно неожиданно (на мой взгляд). но чаще требуют не спектакли, а песни и/или танцы. у меня ребенок в садике ходил как на дополнительную платную добровольную физкультуру - а потом два раза выступал. раз - на Дне Города, другой - на открытии нового детсада.
или, пример для будущего, рядом с нами школа искусств есть. в ней танцевальная группа, они по весне в Сочи на конкурс ездили, второе место заняли.
другой пример. не мое, поэтому вставлю цитатой:"Мы выбрали школу-студию «Грация», потому что здесь есть чётко разработанная программа для детей, ученики два раза в год принимают участие в крупных проектах, также участвуют в конкурсах и фестивалях, мой ребёнок, как участник основного состава, привозила призовые места уже с 4 фестивалей (в Сочи, Санкт-Петербурге, Греции, Турции)."
я, мимо проходя, слышала только про два их мюзикла "Маугли" и "Кошки"
неожиданные предложения могут быть в детских/подростковых клубах, но это по дубльгису надо обзванивать (сами знаете, что, в одном учат бисероплетение и танцы, в другом - скорочтение, в третьем курсы кройки и шитья, четвертом авиамодели или модели оружия или модели кораблей).
хотя, вот покопалась, что нашла (Детские / подростковые клубы):
1.Театральный Яр, студия, Ленина, 24
2.Мельпомена, театральная студия, Промышленная, 1
3.МаскаРад, театральная студия, Романова, 35
4.Театрал, театральная студия, Театральная, 1
5.восьмая жизнь
6.дети галактики
наверняка есть в городе то, что вы ищете.
P.S.: а в арт-мастерской - да, цены не детские. но и учебный год тоже 9 месяцев, как и курсы.
а в различных мероприятиях города можно попасть совершенно неожиданно (на мой взгляд). но чаще требуют не спектакли, а песни и/или танцы. у меня ребенок в садике ходил как на дополнительную платную добровольную физкультуру - а потом два раза выступал. раз - на Дне Города, другой - на открытии нового детсада.
или, пример для будущего, рядом с нами школа искусств есть. в ней танцевальная группа, они по весне в Сочи на конкурс ездили, второе место заняли.
другой пример. не мое, поэтому вставлю цитатой:"Мы выбрали школу-студию «Грация», потому что здесь есть чётко разработанная программа для детей, ученики два раза в год принимают участие в крупных проектах, также участвуют в конкурсах и фестивалях, мой ребёнок, как участник основного состава, привозила призовые места уже с 4 фестивалей (в Сочи, Санкт-Петербурге, Греции, Турции)."
я, мимо проходя, слышала только про два их мюзикла "Маугли" и "Кошки"
неожиданные предложения могут быть в детских/подростковых клубах, но это по дубльгису надо обзванивать (сами знаете, что, в одном учат бисероплетение и танцы, в другом - скорочтение, в третьем курсы кройки и шитья, четвертом авиамодели или модели оружия или модели кораблей).
хотя, вот покопалась, что нашла (Детские / подростковые клубы):
1.Театральный Яр, студия, Ленина, 24
2.Мельпомена, театральная студия, Промышленная, 1
3.МаскаРад, театральная студия, Романова, 35
4.Театрал, театральная студия, Театральная, 1
5.восьмая жизнь
6.дети галактики
наверняка есть в городе то, что вы ищете.
P.S.: а в арт-мастерской - да, цены не детские. но и учебный год тоже 9 месяцев, как и курсы.
Dezh
junior
Детский театр "Мир музыки" при детской школе искусств № 30, руководитель Владимир Калужский. Прекрасные педагоги, творческая атмосфера, дальнейшие перспективы.
Jany
experienced
Еще есть:
1. ДК Горького.
2. Красный проспект, 82. Театр-студия "Образ".
1. ДК Горького.
2. Красный проспект, 82. Театр-студия "Образ".
Сейчас читают
Дозор очередной
31744
988
Развенчание мифов (часть 2)
185098
1000
Защита днища. Из чего?
2964
33
То ещё сокровище
experienced
При театре Афанасьева есть детская студия находится на пл Калинина (знакомые ходят - нахваливают).
kasya160
activist
Можно я в вашей темке спрошу. А именно на левом берегу есть какие-нибудь студии?
ТОП 5
2
3