Где сделать зарплатную банк.карточку?
2192
14
Работодатель выставил условия о переводе зарплаты в любой банк. Причем не белая часть тоже будет переводиться туда. Склоняюсь к Сберу или Альфе. Хотелось бы с перспективой на будущие кредиты...
Если будите ездить в командировки по РФ, то однозначно сбер.
Активно пользуюсь картами этих банков, удобно.
Альфа,но кредиты у них по конским ценникам.
По количеству банкоматов,простоты операций Альфа рулит,а так при пользовании интернет банком всё очень удобно в отличии от Сбера.
Вобщем рекомендую
По количеству банкоматов,простоты операций Альфа рулит,а так при пользовании интернет банком всё очень удобно в отличии от Сбера.
Вобщем рекомендую
я бы сбер взял. покондовее, но кредиты у них доступнее
мал-да-удал
old hamster
Отделения сбера в каждой подворотне,
это - плюс,
но в банке все достаточно неустроено, хоть они и пытаются периодически что-то предпринять, но в плане сервиса альфа предпочтительней.
у нас карты там и там, давно, от альфы уже устали отбиваться от их требований взять у них денег в кредит,
сбер пристает в этом плане чуть меее навязчивей.
это - плюс,
но в банке все достаточно неустроено, хоть они и пытаются периодически что-то предпринять, но в плане сервиса альфа предпочтительней.
у нас карты там и там, давно, от альфы уже устали отбиваться от их требований взять у них денег в кредит,
сбер пристает в этом плане чуть меее навязчивей.
Сейчас читают
Дневной мой дрозд!
140402
1002
ЗОЖ и алкоголь - совместимы?
14443
80
Гололёдный дозор
63942
1000
ВТБ24 ничего так. Удобный интернет-банк, нормально обслуживание, вменяемые тарифы. Много банкоматов. Можно снимать деньги без комиссии в Банке Москвы и еще каком-то банке.
Банк Москвы не рекомендую. Хотя он и принадлежит теперь ВТБ, но технологие там прежние. Интернет-банк отвратителен.
Райффайзен ничего, но переводы не очень быстрые, зато интернет-банк нормальный. Банкоматов не сильно много.
Про Сбер не скажу.
Альфа - ад. Чтобы понять все тарифы на обслуживание необходимо потратить день. Любят блокировать карты без повода и предупреждения. Обслуживание в офисах хуже Сбера.
Банк Москвы не рекомендую. Хотя он и принадлежит теперь ВТБ, но технологие там прежние. Интернет-банк отвратителен.
Райффайзен ничего, но переводы не очень быстрые, зато интернет-банк нормальный. Банкоматов не сильно много.
Про Сбер не скажу.
Альфа - ад. Чтобы понять все тарифы на обслуживание необходимо потратить день. Любят блокировать карты без повода и предупреждения. Обслуживание в офисах хуже Сбера.
Из личного опыта - Райфайзен и ВТБ24. У обоих удобный интернет-банк, примерно одинаковые предложения по кредитам (периодически, кстати, предлагают). В Новосибирске, насколько я знаю, проблем с банкоматами особенно нет, в других городах, особенно небольших, можете с этим столкнуться. И точно знаю, что у Райфа по зарплатным проектам льготные ставки на переводы и небольшая комиссия за снятие денег в чужих банках (по-моему около 90 р), но там условие, что это должен быть именно зарплатный проект.
прорекламирую.... (они мне должны будут):
Банк Москвы... - адекватный банк
Муниципальный банк заточен под зарплатный проект "Корона", кредит ("тихо") могут организации дать под хорошие условия, овердрафт по карточке зарплатной не конский
еще есть один хороший банк (у них наши зарплат.карточки), но они мне в кредите отказали
бывший мент-безопасник посчитал (не посмотрев кем я работаю в организации) подозрительным, что я прошу
денег меньше, чем моя з/п за 2 месяца. Ну и увидел, что не главбух, а директор мне 2-НДФЛ подписал, также он увидел что в 2-НДФЛ денег больше показано, а мне ка карту денег меньше поступает (он же про подоходный не знает, что его на карту не кидают).
В итоге: банк после моего отпуска (а мне деньги на отпуск нужны были) передо мною извинялся, а мента уволили (((
Банк Москвы... - адекватный банк
Муниципальный банк заточен под зарплатный проект "Корона", кредит ("тихо") могут организации дать под хорошие условия, овердрафт по карточке зарплатной не конский
еще есть один хороший банк (у них наши зарплат.карточки), но они мне в кредите отказали
бывший мент-безопасник посчитал (не посмотрев кем я работаю в организации) подозрительным, что я прошу
денег меньше, чем моя з/п за 2 месяца. Ну и увидел, что не главбух, а директор мне 2-НДФЛ подписал, также он увидел что в 2-НДФЛ денег больше показано, а мне ка карту денег меньше поступает (он же про подоходный не знает, что его на карту не кидают).
В итоге: банк после моего отпуска (а мне деньги на отпуск нужны были) передо мною извинялся, а мента уволили (((
У сбера по многим карточкам такая засада - за снятие в их же банкоматах нужно платить проценты.
Немыслимо!!! У самого сбер и райфайзен. Райфайзен всяко лучше, надежнее, пользовался карточками за границей. Но у сбера свой плюсик - в любой деревне (в рф) есть их банкомат.
Немыслимо!!! У самого сбер и райфайзен. Райфайзен всяко лучше, надежнее, пользовался карточками за границей. Но у сбера свой плюсик - в любой деревне (в рф) есть их банкомат.
Всем спасибо за ответы. Во всем многообразии не было время разбираться, взял MOMENTUM от Сбера, кот. сразу и бесплатно.
Остаётся только уточнить, будут ли брать по тарифам на данную карту с Вас 1% за обналичку. Вот весело то будет когда сюрприз получится
Там не всё так просто. От типа карты зависят тарифы на обслуживание.
Скажем та же Виза Электрон. При перечислении на неё с другой карты (из другого региона - не НСО) с зачисляемой суммы брался 1 %
На Визе Классик этот % не берётся.
Там не всё так просто. От типа карты зависят тарифы на обслуживание.
Скажем та же Виза Электрон. При перечислении на неё с другой карты (из другого региона - не НСО) с зачисляемой суммы брался 1 %
На Визе Классик этот % не берётся.
Оказывается бесплатного ничего не бывает.
похоже классику надо будет делать
похоже классику надо будет делать
Если зарплатная карта открывается в том же банке, где и р/с, то обычно работодатель заключает с этим банком договор на выпуск и обслуживание карт, в котором определяется кто в итоге платит за годовое обслуживание этих карт и проценты за зачисление д/с.
В нормальных компаниях все эти затраты берёт на себя работодатель.
Являясь одновременно клиентом Сбера и Альфы (Сбером пользуюсь 5 лет, Альфой - год) хочу сказать, что при всём моём критическом отношении к Сбербанку, Альфа, на моё имхо, - отстойнее. И Альфа-банк, и Альфа-клик - так себе. Сбер видно, что развивается, а Альфа стоит на месте.
У меня вообще сложилось такое впечатление, что у Альфы самое важное - заманить клиента. Потом хоть трава не расти.
Тарифы у Альфы конские. Очень жалею, что поддался на рекомендации и открыл счёт в ней.
По количеству банкоматов никто в стране не может переплюнуть Сбер - в любой "жопе мира" можно найти их отделение.
В нормальных компаниях все эти затраты берёт на себя работодатель.
Являясь одновременно клиентом Сбера и Альфы (Сбером пользуюсь 5 лет, Альфой - год) хочу сказать, что при всём моём критическом отношении к Сбербанку, Альфа, на моё имхо, - отстойнее. И Альфа-банк, и Альфа-клик - так себе. Сбер видно, что развивается, а Альфа стоит на месте.
У меня вообще сложилось такое впечатление, что у Альфы самое важное - заманить клиента. Потом хоть трава не расти.
Тарифы у Альфы конские. Очень жалею, что поддался на рекомендации и открыл счёт в ней.
По количеству банкоматов никто в стране не может переплюнуть Сбер - в любой "жопе мира" можно найти их отделение.
ТОП 5
2
3