медовая ярмарка
3440
18
Видел палатки с такой надписью возле Ленты, что на ГБШ, что за Димитровским, примерно посередине зданий, снаружи.
НЕ покупайте там мёд, мой совет, лучше купите тогда сахара в магазине мешок, в нём хотя бы дерьма всякого не будет.
Или лучше к БАЙКЕРУ в личку постучись за медом.
Allinachka
activist
Пожалуй тоже поддержу, к Байкеру за мёдом и за медовухой.
в этом году где?да где только ни была..
мы когда на Запашных в цирк ездили - в сквере за цирком ярмарка проходила,
такие забавные аниматоры в костюмах пчёл на ярмарку зазывали.
И мёд, кстати, там был очень вкусный!!
потом в Академгородке ярмарка проходила, затем в Бердске...
надо просто следить за информацией, всё время где-то фестивалят на медовую тему...
Сейчас читают
Сальтисон или кендюх, рецепты
6127
4
База отдыха+баня
17987
139
Доверенность на получение мат. ценностей
4407
15
около сан-сити
Неугомонная Новолоцкая устраивает
Неугомонная Новолоцкая устраивает
С сегодняшнего дня на площадке перед Глобусом "Медовый спас" начался
НЕ покупайте там мёд, мой совет, лучше купите тогда сахара в магазине мешок, в нём хотя бы дерьма всякого не будет.Надысь довелось мне заехать по делам в Сан Сити.А там рядом ярмарка мёда.
Ба.И что я вижу.Знакомая техана,барыжка с Гусинки вместе с мужем банчат мёдом.
Они то шапками занимались раньше,то шубами,то пивнушка-разливайка была.
Но вот пасеки у них отродясь не было.Да и пчёл они вряд-ли когда видели.
Кстати,живут они очень шоколадно.
Представляю каким дерьмом торгуют.
Хотя пока живут на свете дураки...
Интересно,у всех этих устроителей барыжих фестивалей ума не хватает хоть какие-нибудь документы спрашивать,что за мёд,откуда?
С пасек мёд почти в очередь раскупают и цену они не ломят(хотя конечно дорого продают ибо стоит того).
И никогда не напишут-"мёд царский первосборный".
А на этих ярмарках-обычные барыжки.
немного не про ярмарку, но про мёд.
на выхах видел на пл.калинина около остановки у мдм банка стоял луазик, и в нем дедушка с колоритной бородой сидел возле фляги с медом, торговал.
видать напрямую, "от производителя"купил бы, да не ем я его
на выхах видел на пл.калинина около остановки у мдм банка стоял луазик, и в нем дедушка с колоритной бородой сидел возле фляги с медом, торговал.
видать напрямую, "от производителя"купил бы, да не ем я его
Я в том году покупал мед на ярмарке возле Цирка (Краснодар,каштановый).
Вкус на любителя,с горчинкой,темный,но мне очень понравился.
Вкус на любителя,с горчинкой,темный,но мне очень понравился.
Интересно, где ваши знакомые мед берут для продажи.
Цитата из интервью с главой Союза пчеловодов НСО:
"нередко у нас продают китайский, технический мед. Буквально в прошлом году сюда шел такой «мед» целыми фурами по очень низкой цене. Данная продукция была предложена «Пчелоцентру», но у них очень жесткий контроль качества, и они отказались ее принять. Однако куда-то он ушел, этот дешевый «мед»!"
Цитата из интервью с главой Союза пчеловодов НСО:
"нередко у нас продают китайский, технический мед. Буквально в прошлом году сюда шел такой «мед» целыми фурами по очень низкой цене. Данная продукция была предложена «Пчелоцентру», но у них очень жесткий контроль качества, и они отказались ее принять. Однако куда-то он ушел, этот дешевый «мед»!"
Хитрый Кот
guru
Вчера наблюдал *картинку*, в ЖелДорЭкспедиции, Барыга Мёд получал ,
ЗЫ: Отсюдава ВОПРОС за скока он его *где то взял чё ему даже цена перевозки в *карман не бъёт*, да и перевозка можт тоже с Китая како го нить....
ЗЫ: Взял се у Родственника две маленькие Фляжечки по 24 литра , терь сижу и в ус не дую... даже счас попил Медка с чаем
ЗЫ: Отсюдава ВОПРОС за скока он его *где то взял чё ему даже цена перевозки в *карман не бъёт*, да и перевозка можт тоже с Китая како го нить....
ЗЫ: Взял се у Родственника две маленькие Фляжечки по 24 литра , терь сижу и в ус не дую... даже счас попил Медка с чаем
savelevi
veteran
"производитель" со соседней пасеки(окрестности славгорода-ярового) сдаёт мёд по 5т.р. флягу перекупам, сдаёт огромными объёмами, имея пасеку в два раза меньше нашей с тестем, я реально обзавидовался, но как то по молодости видимо, совесть ещё бдит
ps Я всегда советую покупать мёд с каким либо послевкусием, не брезговать соринками в мёде, ибо к примеру тех растений с который мёд будет просто сладеньким, светленьким и практически не иметь привкуса - у нас не растёт в больших количествах.
ps Я всегда советую покупать мёд с каким либо послевкусием, не брезговать соринками в мёде, ибо к примеру тех растений с который мёд будет просто сладеньким, светленьким и практически не иметь привкуса - у нас не растёт в больших количествах.
сам в шоке, в этом году медовая ярмарка даже в марии-ра есть, мед можно пробовать, короче, как везде
Мож кому поможет.
http://ria.ru/infografika/20120814/723188459.html
http://ria.ru/infografika/20120814/723188459.html
НЕ поможет, потому что "люди" научились кормить сахаром пчёл, в результате получаем псевдонатуральный мёд в огромных количествах с маленькой пасеки, не имеющий ни каких полезных свойств.
Можно сказать что эта обличающая статья, работает на руку "фальшивопасечникам".
Можно сказать что эта обличающая статья, работает на руку "фальшивопасечникам".
привет
а я таки съездил за флягой, познакомился с хорошими людьми, когда флягу слили в мою тару - вышло 3 ведра по 10 литров, 1 ведерко 5 литров и 3-х литровая баночка, рамочку по знакомству отдали за 500 руб.
а я таки съездил за флягой, познакомился с хорошими людьми, когда флягу слили в мою тару - вышло 3 ведра по 10 литров, 1 ведерко 5 литров и 3-х литровая баночка, рамочку по знакомству отдали за 500 руб.
ТОП 5
2
3