На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где самые дешевые ксерокопии в центре?
4119
8
Подскажите пожалуйста где в центре можно сделать дешевле всего ксерокопии. Нужно сделать копиий 200, а по полтора рубля за штуку платить жалко.
Около пл.Калинина делают ксерокопии по рублю, за прогон. По адресу : ул.Д.Ковальчук 179/3, там на втором этаже.... Может и не совсем центр, но и не отшиб, по линии метро.
Я пару месяцев назад делал ксерокопии на Б.Хмельницкого 64. В расчётно-кассовом центре Сибирьтелекома. Там, по-моему, меньше рубля было, 50 копеек что ли. Понятно, что это не центр, но у них много отделений по городу, есть и в центре (на том же главпочтампе), по 2ГИСу пожно посмотреть.
подниму тему-нужно сделать ксерокс учебников, где сейчас дешево делают? готова со своей бумагой

сфотай цифровиком и распечатай
будет по цене бумага-картридж
будет по цене бумага-картридж
8 учебников по 200 с лишним листов?
я так до конца жизни буду делать
мне хорошие копии нужны для дальнейшей работы

800 разворотов по 15 секунд, фигня вопрос
думаете ксерокопии сделают быстрее?
тем более что получите цифровое фото и текст всегда можно распознать и опять же использовать для работы или читать в ридере, а не таскать с собой кипу листов
думаете ксерокопии сделают быстрее?
тем более что получите цифровое фото и текст всегда можно распознать и опять же использовать для работы или читать в ридере, а не таскать с собой кипу листов
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 6)
63577
801
Отзывы об отелях Турции
1013767
837
Мой мужчина посещает сайты знакомств
35773
184
что зачем? зачем мне копии учебников?
ТОП 5