Как есть огурец
2813
23
Че-то расплодилось много. Уже и так, и сяк. Че из них можно сделать? У меня фантазия не богатая, могу целиком съесть, могу порезать и съесть со сметаной или маслом. Но уже надоело :\
Реввоенсовет
крупные фаршировать и запекать
мелкие солить в бочке или мариновать в банках
Реввоенсовет
Китайцы едят огурцы с сахаром и очень удивляются, что русские их солят. Поэтому попытки китайцев наладить производство маринованных огурцов по русским рецептам дают немного странные результаты:улыб:

Свежие огурцы можно класть в салаты, если до сих пор не пробовали. Зимний (с мясом/колбасой), летний (из овощей), окрошку (с квасом или кефиром).
мне нравится салат - резаный полосками огурец+корейская морковка+резаные полосками крабовые палочки+майонез+укроп первые 3 ингридиента примерно в равных количествах
Реввоенсовет
Продайте лучше, пока не возненавидели.:улыб:
Огурцы помыть, отрезать жопки, и перерезать на 4-6 частей, посолить, поперчить (без фанатизьму), добавить мелконарезанный чеснок, укроп и немнооого петрушки, сложить в кастрюлю с крышкой (или контейнер), хорошо встряхивать в течении минуты (даже меньше) , поставить на 15 минут в морозилку.
В хорошей компании, под картошечку с маслом да под писярик - разлетается "на ура!" в первую очередь:бебе:
Реввоенсовет
Че-то расплодилось много. Уже и так, и сяк. Че из них можно сделать? У меня фантазия не богатая, могу целиком съесть, могу порезать и съесть со сметаной или маслом. Но уже надоело :\
Та же ерунда, полкомнаты завалено сими овощами, ещё и помидорами.

Самое, имхо, концептуальное - берём огурец, режем повдоль на две части. Добавляем чеснок из соотношения одна долька чеснока на два огурца. Соль по вкусу. Засыпаем смесь в салатницу или просто очень глубокую тарелку, сверху прикрываем другой, трясём около минуты. После этого можем кушать. Вкусно и полезно, и всё такое. Главное, не рекомендуется на такой диете больше пары суток сидеть, а то диарея и прочие расстройства желудочно-кишечного тракта.
В хорошей компании, под картошечку с маслом да под писярик - разлетается "на ура!" в первую очередь:бебе:
А ежели ни компании, ни картошечки, ни писярика? :ха-ха!:
Но, есть мнение, что ЖФ дали уже рецепты стратегической засолки огурцов :смущ:
Реввоенсовет
существует рецепт засолки без рассола.
угощали как-то, довольно вкусные.
Реввоенсовет
Просто их целиком есть с хлебом и солью:улыб:
дата на фотографиях впечатляет.
до нас этот огурцовый тренд ещё не дошёл. обождём лет 7.
да ни для кого давно не секрет, что я из будущего :biggrin:
Hoda
целиком есть с хлебом
Вы таки понимаете толк в извращениях :umnik:
да ни для кого давно не секрет, что я из будущего :biggrin:
Алиса, миелофон у меня! :ха-ха!:
крыс? :злорадство:
По габаритам, скорее, Весельчак :ха-ха!:
Реввоенсовет
мне давай :ха-ха!: я без всяких рецептов схрумкаю :бебебе: ни разу не было с ними вопросов "а шо с ними делать?",только-исчо бы парочку:yes.gif:
belchundra
ННП
Ладно, с огурцами разобрались...
С арбузами что делать??
Alexus
солить
овальные можно в ящик со стружкой и в погреб - они там до НГ сдюжат
Alexus
тоже самое,что и с огурцами :злорадство: