В пятницу днём надо попасть со Шлюза на ж/д вокзал...
2021
15
Я не такая
activist
...-сколько времени займёт дорога?
Быть на вокзале надо примерно к 16-30 местного, ехать планируется на авто.
Я боюсь, что могут быть пробки на Шлюзе, на Бердском, на Красном или Большевичке, поэтому надо понять - за сколько выезжать?
Может, кто ездит регулярно- поделится информацией - как в это время суток на дороге?
Быть на вокзале надо примерно к 16-30 местного, ехать планируется на авто.
Я боюсь, что могут быть пробки на Шлюзе, на Бердском, на Красном или Большевичке, поэтому надо понять - за сколько выезжать?
Может, кто ездит регулярно- поделится информацией - как в это время суток на дороге?
JorikaMajorika
guru
кто вам может предсказать такие вещи. боитесь опоздать -выезжайте сильно пораньше
может бычный трафик быть. а может кто где сломается -перекроют дорогу и будут все стоять ...
может бычный трафик быть. а может кто где сломается -перекроют дорогу и будут все стоять ...
Matrix_Agent
guru
Как вариант - посмотреть расписание электричек и выехать со Шлюза этак за часик до отхода оной.
YouBest
veteran
За 3 часа можно вообще пешком дойти.
Я не такая
activist
Пешком - не вариант для людей пенсионного возраста, да ещё им тут кота подарили... Хотим всё же на поезд нормально посадить.
Сами сидим на работе с 9 до 18, и что на улицах делается - представления не имеем. Надо было как-то в рабочий день к 15 ч. с работы домой попасть - думала, что за 30 минут уж всяко доберусь с Академгородка. Ага, как же - в это время въезд и выезд в районе проспекта Строителей стоял напрочь, при этом аварий не наблюдалось. Чего-то они все на дороге в это время, а не на работе...
Сами сидим на работе с 9 до 18, и что на улицах делается - представления не имеем. Надо было как-то в рабочий день к 15 ч. с работы домой попасть - думала, что за 30 минут уж всяко доберусь с Академгородка. Ага, как же - в это время въезд и выезд в районе проспекта Строителей стоял напрочь, при этом аварий не наблюдалось. Чего-то они все на дороге в это время, а не на работе...
YouBest
veteran
Можно ехать маршрутом академ-кольцово-новолуговушка-тец-5-кировская эстакада там пробок точно нет, весь маршрут 30 минут.
Matrix_Agent
guru
За 3 часа можно вообще пешком дойти.4:40 от вокзала до Сеятеля, правда, не спортивной ходьбой, но и ночью, когда машин мало.
Сейчас читают
скучный человек
28651
142
КОСТЕРОК , 10 мая 2009
2551
48
Мегафон удивляет: HSUPA напрочь уделывает Скайлинк
14244
200
выезд со Шлюза пробка и ул. Кирова в районе Восхода пробка начинается...
а так да, по этому маршрту пробок всяко меньше, чем если по БШ добираться
а так да, по этому маршрту пробок всяко меньше, чем если по БШ добираться
Можно ехать маршрутом академ-кольцово-новолуговушка-тец-5-кировская эстакада там пробок точно нет, весь маршрут 30 минут.Вот только после Кировской эстакады можно врюхаться в феерическую пробку на Кирова: от Автогенной до Богаткова, так что закладываться на 30 минут - это для авантюристов.
Matrix_Agent
guru
ННП
Тоже, кстати, аналогичная проблема возникла - мне в пятницу вечером нужно будет уехать из района Бердска. На электричке уж очень не хочется, что там по пробкам, знающие, расскажите!
Тоже, кстати, аналогичная проблема возникла - мне в пятницу вечером нужно будет уехать из района Бердска. На электричке уж очень не хочется, что там по пробкам, знающие, расскажите!
феерическую пробку на КироваОна легко объезжается, никогда там не стоял.
Объезжается... если знаешь, как.
А академовские жители, не знающие Октябрьского района, да еще и спешащие на поезд, вполне могут попасть на улицах, параллельных Кирова, в ловушку: проезжая часть этих улиц местами препывается.
А академовские жители, не знающие Октябрьского района, да еще и спешащие на поезд, вполне могут попасть на улицах, параллельных Кирова, в ловушку: проезжая часть этих улиц местами препывается.
Alexis
veteran
Если поезд, я бы за 2 часа поехал: в это время почему-то часто пробка от карьера до Речного, но можете потратить и 40 минут: непредсказуемо.
!ыцрош отэ
guru
к 16-30 - пробок особо нет. за час доберётесь, если не случится приключений.
для пущей уверенности, ехайте за 2 часа.
для пущей уверенности, ехайте за 2 часа.
Я не такая
activist
Спасибо!
Вообще то, что между Советским районом, без Обьгэс, и ж/д вокзалом ровно одна по большому счету дорога, и она часто в пробках- доставляет довольно большие неудобства жителям. Как-то мне самой надо было на поезд в 9 утра местного. Подумала, что за пару часов выехать нормально - выехали в 7. И как встали в пробку на километра два до разъезда Иня, тогда ещё столбы посередине стояли, а потом непосредственно перед речным. Приехали впритык...
P.s. Электрички не всегда вариант - может быть много вещей, животные, маленькие дети. Да и нафига тогда автомобиль, если на вокзал на электричках ездить...
Вообще то, что между Советским районом, без Обьгэс, и ж/д вокзалом ровно одна по большому счету дорога, и она часто в пробках- доставляет довольно большие неудобства жителям. Как-то мне самой надо было на поезд в 9 утра местного. Подумала, что за пару часов выехать нормально - выехали в 7. И как встали в пробку на километра два до разъезда Иня, тогда ещё столбы посередине стояли, а потом непосредственно перед речным. Приехали впритык...
P.s. Электрички не всегда вариант - может быть много вещей, животные, маленькие дети. Да и нафига тогда автомобиль, если на вокзал на электричках ездить...
teara
Выдра в гетрах
Я бы выехала в 14:00 - 14:30 примерно.
Во-первых, гарантия что точно успеете.
Во-вторых, в Новосибе поезда стоят долго, по 20-30 минут, так что если даже раньше приедете, то будет возможность спокойно посидеть, пообщаться немного в машине и потом комфортно и без спешки устроиться в поезде.
Во-первых, гарантия что точно успеете.
Во-вторых, в Новосибе поезда стоят долго, по 20-30 минут, так что если даже раньше приедете, то будет возможность спокойно посидеть, пообщаться немного в машине и потом комфортно и без спешки устроиться в поезде.
ТОП 5
2
3
4