Где купить сорочку с длИИИнным рукавом?
804
4
Добрый день, уважаемые форумчане.
Начну с описания себя: рост 190, вес 72-75 кг - явный недостаток веса. Отсюда и худощавое телосложение. Мне, как и многим с таким телосложением очень сложно искать одежду. Предпочитаю классику, но если костюм еще удается найти с большим трудом, то сорочку с длинным рукавом найти просто нереально. Одного сантиметра, но не хватает. Ну не шьют у нас на нестандартные фигуру.
Отсюда вопрос: можно ли где-то в Новосибирске купить сорочку с длинной рукава больше, чем стандартная?
Может кто знает, если сшить на заказ, то сколько будет стоить и срок исполнения?
Начну с описания себя: рост 190, вес 72-75 кг - явный недостаток веса. Отсюда и худощавое телосложение. Мне, как и многим с таким телосложением очень сложно искать одежду. Предпочитаю классику, но если костюм еще удается найти с большим трудом, то сорочку с длинным рукавом найти просто нереально. Одного сантиметра, но не хватает. Ну не шьют у нас на нестандартные фигуру.
Отсюда вопрос: можно ли где-то в Новосибирске купить сорочку с длинной рукава больше, чем стандартная?
Может кто знает, если сшить на заказ, то сколько будет стоить и срок исполнения?
Галерея Максима на Вокзальной 6а. исторически торгуют немецкими рубашками и костюмами с хорошей ростовкой. 190 - вообще не вопрос.
взял недавно сорочку в роял парке какой-то магазин рядом с эльдорадо.
параметры тела примерно такие же как у вас ))
параметры тела примерно такие же как у вас ))
Я бы на вашем месте давно шилаСама ношу мужские рубашки как платья, и даже 52 размера длины всегда не хватает, мне шьет портниха - получается очень хорошо, не отличить от магазинных.
Сам давно об этом думаю, но... Обычно одежду покупаю уже в случае крайней необходимости, когда совсем нечего надеть, так как муки выбора напрочь отбили желание ходить по магазинам. Сколько обычно срок изготовления и примерная стоимость?
ТОП 5
2
3