Как есть огурец
2812
23
Реввоенсовет
veteran
Че-то расплодилось много. Уже и так, и сяк. Че из них можно сделать? У меня фантазия не богатая, могу целиком съесть, могу порезать и съесть со сметаной или маслом. Но уже надоело :\
alladin
нездешний
крупные фаршировать и запекать
мелкие солить в бочке или мариновать в банках
мелкие солить в бочке или мариновать в банках
shapokliak
guru
Китайцы едят огурцы с сахаром и очень удивляются, что русские их солят. Поэтому попытки китайцев наладить производство маринованных огурцов по русским рецептам дают немного странные результаты
Свежие огурцы можно класть в салаты, если до сих пор не пробовали. Зимний (с мясом/колбасой), летний (из овощей), окрошку (с квасом или кефиром).
Свежие огурцы можно класть в салаты, если до сих пор не пробовали. Зимний (с мясом/колбасой), летний (из овощей), окрошку (с квасом или кефиром).
Astarta__Amazone
veteran
мне нравится салат - резаный полосками огурец+корейская морковка+резаные полосками крабовые палочки+майонез+укроп первые 3 ингридиента примерно в равных количествах
Vеrt
activist
Продайте лучше, пока не возненавидели.
Сейчас читают
А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ?
29756
775
Хрущевка в Академе (ВЗ)
70288
409
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы (часть 4)
246424
990
Целого Мира мало
v.i.p.
Огурцы помыть, отрезать жопки, и перерезать на 4-6 частей, посолить, поперчить (без фанатизьму), добавить мелконарезанный чеснок, укроп и немнооого петрушки, сложить в кастрюлю с крышкой (или контейнер), хорошо встряхивать в течении минуты (даже меньше) , поставить на 15 минут в морозилку.
В хорошей компании, под картошечку с маслом да под писярик - разлетается "на ура!" в первую очередь
В хорошей компании, под картошечку с маслом да под писярик - разлетается "на ура!" в первую очередь
Matrix_Agent
guru
Че-то расплодилось много. Уже и так, и сяк. Че из них можно сделать? У меня фантазия не богатая, могу целиком съесть, могу порезать и съесть со сметаной или маслом. Но уже надоело :\Та же ерунда, полкомнаты завалено сими овощами, ещё и помидорами.
Самое, имхо, концептуальное - берём огурец, режем повдоль на две части. Добавляем чеснок из соотношения одна долька чеснока на два огурца. Соль по вкусу. Засыпаем смесь в салатницу или просто очень глубокую тарелку, сверху прикрываем другой, трясём около минуты. После этого можем кушать. Вкусно и полезно, и всё такое. Главное, не рекомендуется на такой диете больше пары суток сидеть, а то диарея и прочие расстройства желудочно-кишечного тракта.
В хорошей компании, под картошечку с маслом да под писярик - разлетается "на ура!" в первую очередьА ежели ни компании, ни картошечки, ни писярика?
Но, есть мнение, что ЖФ дали уже рецепты стратегической засолки огурцов
Kelmann
activist
существует рецепт засолки без рассола.
угощали как-то, довольно вкусные.
угощали как-то, довольно вкусные.
Hoda
Княжья птица Паулин
Просто их целиком есть с хлебом и солью
дата на фотографиях впечатляет.
до нас этот огурцовый тренд ещё не дошёл. обождём лет 7.
до нас этот огурцовый тренд ещё не дошёл. обождём лет 7.
Целого Мира мало
v.i.p.
да ни для кого давно не секрет, что я из будущего
Matrix_Agent
guru
целиком есть с хлебомВы таки понимаете толк в извращениях
да ни для кого давно не секрет, что я из будущегоАлиса, миелофон у меня!
крыс?По габаритам, скорее, Весельчак
Ох какие фото вкусные
belchundra
experienced
мне давай я без всяких рецептов схрумкаю ни разу не было с ними вопросов "а шо с ними делать?",только-исчо бы парочку
Alexus
guru
ННП
Ладно, с огурцами разобрались...
С арбузами что делать??
Ладно, с огурцами разобрались...
С арбузами что делать??
солить
овальные можно в ящик со стружкой и в погреб - они там до НГ сдюжат
овальные можно в ящик со стружкой и в погреб - они там до НГ сдюжат
ТОП 5
1
2
3
4