Где купить школьные учебники недорого или б/У?
15352
31
Businka_88
veteran
Подскажите, где можно купить недорого или б/у школьные учебники?!
Businka_88
veteran
А где она в это время проходит?
Целого Мира мало
v.i.p.
а вам за какой надо класс?
shapokliak
guru
Книжная ярмарка проходит по субботам возле ДК Чкалова, примерно в девять первые палатки открываются, в 15 последние сворачиваются. Там просто обычные люди в уголках стоят и с рук свои старые учебники продают. и есть специализированные палатки скупщиков.
А еще в ТОП-книге можно посмотреть. У них в связи с банкротством уже несколько месяцев идут распродажи во всей сети. Правда, основную массу книг уже разобрали, но я недавно покупала себе кое-что за 50 рублей вместо 500 Какие-то учебники там тоже лежали.
А еще в ТОП-книге можно посмотреть. У них в связи с банкротством уже несколько месяцев идут распродажи во всей сети. Правда, основную массу книг уже разобрали, но я недавно покупала себе кое-что за 50 рублей вместо 500 Какие-то учебники там тоже лежали.
Сейчас читают
Я живодер, по тому что людей люблю больше чем бродячих собак...
15489
89
сняли номера на ТО за СО-СН.
3132
26
Вино ....кино и домино.
194542
981
Целого Мира мало
v.i.p.
вот мне тоже за 7 надо, за 6-ой я бы так просто отдала некоторые.
Эверест
activist
По улице Титова, 21 - продают б/у учебники. Там подвал "Золотой улей". В него спускаешься и там в самом конце небольшой киоск. Цены по сравнению с ДК Чкалова ниже. Поэтому уже 2й год я покупаю учебники там. Да и парень там хозяин - Евгений, он постоянным клиентам скидки делает. Посмотрите, съездите. Всяко лучше, чем на ярмарку тащиться к 9 утра. Кому нужно вот их тел. 8-913-386-47-68
Целого Мира мало
v.i.p.
кстате да, мы тоже в прошлом году у них покупали и старые им сдавали в обмен с доплатой. Принимают дешево, конечно, но всё равно удобно, мелочь, а приятно)
Astarta__Amazone
veteran
сегодня объявление видела - обещают самые низкие цены на учебники Б\у вот телефон
Показать спойлер
9538820882
Показать спойлер
Cosa_in_se
guru
все учебники сыну за 7-й класс купила в интернет -магазинах. Причём, значительно дешевле, чем в том же Плинии. Доставили в течение 7-10 дней. Если интересно - могу кинуть ссыль в личку
SOS
experienced
Здравствуйте!
Киньте, пожалуйста, ссылку на магазин.
Киньте, пожалуйста, ссылку на магазин.
Zenni
activist
Если не затруднит,киньте ссылку мне тоже.
Linetta
veteran
все учебники сыну за 7-й класс купила в интернет -магазинах. Причём, значительно дешевле, чем в том же Плинии. Доставили в течение 7-10 дней. Если интересно - могу кинуть ссыль в личкуи мне ссылку ))
Businka_88
veteran
Все учебники купили недорого на ул. железнодорожной 1 а. Там книжный склад!
Целого Мира мало
v.i.p.
кстате, были мы на днях в этом улее, что то скурвились они по сравнению с прошлым годом - разница между новым учебником из магазина и б/у у них - 20-30 рублей. Причем учебники такие уже....подуставшие мягко, говоря. Нет смысла за эти деньги их там приобретать.
Эверест
activist
Не знаю, всё субъективно. Мы весь комплект у них купили за 2 500 руб. При этом в магазине за эти учебники просили от 4 000 руб. Например русский мы купили за 150 руб в отличном состоянии, в магазине за него просили 270, за литературу отдали 300 рублей, в магазине просили 520. За алгебру аналогично. Я бы не сказал, что цены настолько завышены, они ведь за 50 рублей не будут продавать их А так разница ощутимая, да и к тому же весь комплект нам сразу нашли. Да и состояние я не сказал бы, чтобы было не ахти.
У нас в классе почти все родители уже второй год там берут учебники и все довольны, не надо никуда бегать, искать учебники. На мой взгляд, это существенная экономия. Ведь новые учебники потом не купят дороже 60 рублей. Так что на семейном совете мы решили, что нет смысла новые покупать учебники. А выбор - личное дело каждого
У нас в классе почти все родители уже второй год там берут учебники и все довольны, не надо никуда бегать, искать учебники. На мой взгляд, это существенная экономия. Ведь новые учебники потом не купят дороже 60 рублей. Так что на семейном совете мы решили, что нет смысла новые покупать учебники. А выбор - личное дело каждого
Целого Мира мало
v.i.p.
я тоже покупала б/у здесь, на форуме и на сибмаме, по 50 - 100 рублей, а в улей я пришла со списком, где были указаны магазинные цены - разница в цене меня не вдохновила, учитывая что б/у они принимают по 20-30 рублей (сами им сдавали в прошлом году), а продают по 180-250 в среднем, че уж так жадничать то
Эверест
activist
Мы сдали по 40-50. Их тоже понять можно, они не занимаются благотворитльностью, всё-таки предпринимательская деятельность имеет цель получение прибыли, при этом систематически и осуществляется на свой риск. Поэтому о жадности я не говорю, только по факту. За 250 мы по-моему купили английский, который в магазине стоит 550! Я считаю, что это приемлимо . Можно конечно подойти с головой к вопросу приобретения. Я уже сколько раз говорил сыну, чтобы со старшеклассниками сотрудничал в этом вопросе. Ведь можно комплект и за 1000 купить. Но как-то видимо они сейчас не коммуникабельные какие-то. Так что приходится переплачивать
Целого Мира мало
v.i.p.
... не коммуникабельные и не расторопные...в конце учебного года вполне реально купить комплект у старшеклассника, потому как продать спешат побыстрее, а купить не торопятся, откладывая на самый последний момент. Мы почти все учебники в этом году продали и купили через форумы. Разница между комплектами получилась 500 рублей (доплатили).
Английский Лапы мы купили за 100 руб (7 класс)
Алгебру за 300 (в магазине она 850 )
Английский Лапы мы купили за 100 руб (7 класс)
Алгебру за 300 (в магазине она 850 )
Эверест
activist
Из двух зол как говорится надо выбирать меньшее
alladin
нездешний
если бы стояла цель сэкономить
голосую за вариант с планшетником
а для начальной школы за "новые"
голосую за вариант с планшетником
а для начальной школы за "новые"
Лет через 10 может и будет. Да и издательства потеряют львиную долю своего заработка. Так что пока в это трудно поверить
Целого Мира мало
v.i.p.
В прошлом году купили русский язык б/у (кстате, в том же магазине, о котором была речь выше) - не подошел по году издания (врасть не буду, но учительница сказала купить на 1 год моложе). Купили, уже в магазине, причем долго искали потому что было уже начало сентября. Сравнили. Всё один в один, только задания местами переставлены - больше отличий не нашли.
ginger
member
приценитесь в интернет-магазине КНИГИ.нск.ру
Soulfly
junior
Продам за 50, 100 рублей учебники 3 класс , издательство "Просвещение", не воспользовались, так как приезжие. Есть математика 2 часть, русский 1 и 2 части, к математике и русскому рабочие тетради - тоже новые, окружающий мир учебник 1 часть, тетради к нему обе части новые, литературное чтение 1 часть - новый. К окружающему миру тесты б/у. Есть также английский язык Spotlight учебник и тетрадь у нему - новые.
PeacefulHooligan
junior
Сейчас в букеане распродажа учебников, разброс скидок от 15 до 50%, есть совсем дешевые: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=863964
Еще здесь можно посмотреть: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=877682
Еще здесь можно посмотреть: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=877682
Игорь772
experienced
Если уж говорить о том, где можно достать учебники, то например ещё можно купить их вот
здесь. Если же быть ещё конкретнее, то вот тут. В этом варианте цена не указана, так как она договорная и зависит от количества учебников.
здесь. Если же быть ещё конкретнее, то вот тут. В этом варианте цена не указана, так как она договорная и зависит от количества учебников.
ТОП 5
1
2
3
4