Прошу откликнуться, случилась беда!
1879
11
Helly12
member
Добрый день! Случайно оказалась свидетелем одной драмы. Вдова майора пограничника, убитого на таджикоафганской границе, вынуждена была бежать из Таджикистана, вместе с другими русскими семьями, при этом она бросила свою квартиру, ей не предоставили необходимые льготы, т.к. командование не выдало ей документы и зажало компенсацию. Она приехала с ТРЕМЯ детьми, ей удалось устроиться в Бердске на работу, единственное, чего она смогла добиться это получить временную регистрацию(паспорт российский), снимала однокомнатную квартиру, жила очень тихо. Но случилось несчастье, 30.06.2012г. с сердечным приступом по скорой её положили в больницу, где она находится по сей день, з.пл. платили в черную, поэтому по больничному ей положено 3000 руб., хозяйка узнав о её болезни выбросила детей из квартиры. Коллеги несчастной женщины, пристроили их где смогли, подкармливают.Детям скоро в школу , а не в чем идти, нет книг, тетрадей и т.д., а главное не понятно где они будут учиться. Сейчас этой ситуацией занимается общественная организация, как вы понимаете чиновники Бердска и Новосиб. области послали всех далеко (нет прописки ),общественникам кое-что удалось решить, но не хватает денег. Помогите кто, чем может тетради, учебники, одежка( хоть какая), еда. Если бы вы видели какой это ужас у матери и детей. Мать боится, что могут забрать детей и она их не увидит. Детки очень славные, но такие как "старички" все понимают. Контактные телефоны 8 952 902 34 56, 357- 37-73 это контакты общественной организации Фонд "Добрый". Там вы можете получить контакты самой женщины и её детей, для того, чтобы убедиться в подлинности этой истории.
Вы бы написали одежда/обувь на какой размер и пол нужна.
старшему сыну 12 лет, дочке 8 лет, младшему сыну 6 лет. Точных размеров не знаю.
Смотрите я уже написала, более точная информация в общественной организации. Знаю, что женщина снимала квартиру в г. Бердске ул. Островского 122 кв.53. Большое всем спасибо, кто откликнулся.
Могу бесплатно одеть детей в школьную форму...тел 8 905 934 семь четыре семь шесть.
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
280890
1015
Мегафон удивляет: HSUPA напрочь уделывает Скайлинк
14249
200
Я не обязан перед тобой отчитываться
13413
165
belchundra
experienced
в нашем общежитии с такими историями половина "беженцев".Она хоть русская?если нет-то вряд ли кто то особо кинется помогать.
Student555555
guru
А нельзя организовать мобильный счет. Перевод среств по СМС, очень удобно, как по первому каналу. Есть желание помочь, времени нет совсем.
Большое спасибо я передам телефон в фонд, только я там буду в понедельник-вторник, я не в городе.
Helly12
member
Все написано в сообщении, если вы не верите это ваше дело. Она русская , вдова пограничника.
Helly12
member
Я не знаю точно, можно спросить по контактным телефонам.
ТОП 5
2
3
4