На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу откликнуться, случилась беда!
1895
11
Helly12
member
Добрый день! Случайно оказалась свидетелем одной драмы. Вдова майора пограничника, убитого на таджикоафганской границе, вынуждена была бежать из Таджикистана, вместе с другими русскими семьями, при этом она бросила свою квартиру, ей не предоставили необходимые льготы, т.к. командование не выдало ей документы и зажало компенсацию. Она приехала с ТРЕМЯ детьми, ей удалось устроиться в Бердске на работу, единственное, чего она смогла добиться это получить временную регистрацию(паспорт российский), снимала однокомнатную квартиру, жила очень тихо. Но случилось несчастье, 30.06.2012г. с сердечным приступом по скорой её положили в больницу, где она находится по сей день, з.пл. платили в черную, поэтому по больничному ей положено 3000 руб., хозяйка узнав о её болезни выбросила детей из квартиры. Коллеги несчастной женщины, пристроили их где смогли, подкармливают.Детям скоро в школу , а не в чем идти, нет книг, тетрадей и т.д., а главное не понятно где они будут учиться. Сейчас этой ситуацией занимается общественная организация, как вы понимаете чиновники Бердска и Новосиб. области послали всех далеко (нет прописки ),общественникам кое-что удалось решить, но не хватает денег. Помогите кто, чем может тетради, учебники, одежка( хоть какая), еда. Если бы вы видели какой это ужас у матери и детей. Мать боится, что могут забрать детей и она их не увидит. Детки очень славные, но такие как "старички" все понимают. Контактные телефоны 8 952 902 34 56, 357- 37-73 это контакты общественной организации Фонд "Добрый". Там вы можете получить контакты самой женщины и её детей, для того, чтобы убедиться в подлинности этой истории.
Вы бы написали одежда/обувь на какой размер и пол нужна.
старшему сыну 12 лет, дочке 8 лет, младшему сыну 6 лет. Точных размеров не знаю.
Смотрите я уже написала, более точная информация в общественной организации. Знаю, что женщина снимала квартиру в г. Бердске ул. Островского 122 кв.53. Большое всем спасибо, кто откликнулся.
Могу бесплатно одеть детей в школьную форму...тел 8 905 934 семь четыре семь шесть.
Сейчас читают
Девочку с Днём рождения!
124692
316
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1202370
954
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (4)
242482
1000
belchundra
experienced
в нашем общежитии с такими историями половина "беженцев".Она хоть русская?если нет-то вряд ли кто то особо кинется помогать.
Student555555
guru
А нельзя организовать мобильный счет. Перевод среств по СМС, очень удобно, как по первому каналу. Есть желание помочь, времени нет совсем.
Большое спасибо я передам телефон в фонд, только я там буду в понедельник-вторник, я не в городе.
Helly12
member
Все написано в сообщении, если вы не верите это ваше дело. Она русская , вдова пограничника.
Helly12
member
Я не знаю точно, можно спросить по контактным телефонам.
ТОП 5
2
3