На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить кольца бетонные подешевле, можно б/у
11617
13
Алина1974
guru
Добрый день. Где можно купить подешевле бетонные кольца, для слива в частный дом, можно б/у!?
Б\у то вряд ли найдете - кто ж их из говноямы обратно выкапывать будет?
А так я брал на бетонном заводе, который на Трикотажной. ЖБИ-2 вроде бы... В дубльгисе точно есть. Прозвоните, они и доставку делают
А так я брал на бетонном заводе, который на Трикотажной. ЖБИ-2 вроде бы... В дубльгисе точно есть. Прозвоните, они и доставку делают
с чего они бу то будут новые все обычно берут
У меня знакомый уложил в яму вместо бетонных колец старые покрышки от грузовика (цена 0 рублей, а то ещё бутылку пива вам купят за то, что забрали). Только между ними - покрышками надо положить плотно завёрнутые пластиковые бутылки, чтоб вода проходила.

А ничего, что внутрь земля размытая будет падать и колодец замывать постепенно
Хитрый Кот
v.i.p.
есть пара колец лежат *на сохранке*, за Лошадью Калинина..... скинь нумер в личку поговорим.. новые вроде..
Ну и пусть себе падает. Люди же наверняка не совсем нищии строят "сливнёвку". У них наверняка будет ст.машина-автомат работать в яму, туалет туда же, душевая кабина и раковина в кухне до кучи...однако хоть так, хоть эдак надо будет периодически заказывать "дерьмососку", которая "страшные замывания" будет ликвидировать. И щели между покрышками будут ма-а-аленькие - резина с пластиком всё же. И вообще честно говоря не представляю как это так оно будет замываться ? С какого перепуга ? Ну поставь бетонные кольца, какая разница ? Щели между кольцами сёравно будут. Через них тоже тонны грунта поплывут ? Короче извиняйте, но ваш коммент смешливый скорей всего дилетантский в этом деле. Люди в целях экономии и со "старогодних" шпал делают сливные ямы и приэтом нечиго не гидроизолируют, и их как-то не замывает. Ну или у вас денег немеренно и ваша яма сделана из бетонных колец на железобетонной подушке, обмотана тремя слоями геотекстиля, рубероида, и замазана поверху самым финтипёрставым гудроном...тогда я не спорю. Правда "дерьмососку" каждую неделю надо будет заказывать.
Сейчас читают
Windows 7: снова здорово
142714
366
зубная паста
22390
165
Сколько стоит VOIP инженер
28800
65
ваш коммент смешливый скорей всего дилетантский в этом делеА я действительно дилетант, а не профессионал, но два частных дома построил...
честно говоря не представляю как это так оно будет замыватьсяа не нужно представлять, нужно взять и самому хоть что нибудь сделать, да попользоваться этим, прежде чем другим советовать, если это не враги, конечно...
Люди в целях экономии и со "старогодних" шпал делают сливные ямы и приэтом нечиго не гидроизолируютЛюди в целях экономии и на улицу гадить ходят, дома септик не делают...
Про строительство могу сказать давно услышанную где-то мудрость, которую сам прочувствовал понял и не устаю повторять всем другим - нет ничего дороже, чем строить дешево.
тут недавно фотку выкладывали
чел просто туалет на ручей поставил, считай природная канализация в одного....урода
чел просто туалет на ручей поставил, считай природная канализация в одного....урода
По поводу б/у...я то думала. что они не только для говноямы нужны ну и так для чего-нибудь... Спасибо за совет. сегодня позвоню узнаю.
Ну и пусть себе падает. Люди же наверняка не совсем нищии строят "сливнёвку". У них наверняка будет ст.машина-автомат работать в яму, туалет туда же, душевая кабина и раковина в кухне до кучи...однако хоть так, хоть эдак надо будет периодически заказывать "дерьмососку", которая "страшные замывания" будет ликвидировать. И щели между покрышками будут ма-а-аленькие - резина с пластиком всё же. И вообще честно говоря не представляю как это так оно будет замываться ? С какого перепуга ? Ну поставь бетонные кольца, какая разница ? Щели между кольцами сёравно будут. Через них тоже тонны грунта поплывут ? Короче извиняйте, но ваш коммент смешливый скорей всего дилетантский в этом деле. Люди в целях экономии и со "старогодних" шпал делают сливные ямы и приэтом нечиго не гидроизолируют, и их как-то не замывает. Ну или у вас денег немеренно и ваша яма сделана из бетонных колец на железобетонной подушке, обмотана тремя слоями геотекстиля, рубероида, и замазана поверху самым финтипёрставым гудроном...тогда я не спорю. Правда "дерьмососку" каждую неделю надо будет заказывать.А Вы считаете, что выгребная яма - окно в никуда? Построил и забыл?
похоже, что именно так. дырявый септик - это ж очень дешево, удобно и практично. 

ТОП 5
2
3
4