Подскажите я отстал!?
2131
13
Сегодня видел возле бывшего супермаркета "ЗЕБРА" как трое "студентов" приобрели у припаркованной тачки литр прозрачной жидкости, похож на березовый сок - это что за наркота новая???
YouBest
спирт, вроде прозрачный, если тока сама бутылка(пластиковая) не исказила цвет.. Судя по выражению лиц студентов им это просто необходимо.. Есть мысля что это хрень как в Владивостоке водилы пили и засыпали за рулем..
YouBest
по моему "тырпыр" называется! Хрень по составу страшная, вроде морфин присутствует.. Просто для меня это был шок, увидеть в сибе подобное!
FunnyMoney
это что типа реклама такая - все бегом в Зебру?
alladin
это типа молодежь совсем П.5 такое пить!! я в свое время самогон пил, так и то знал бабушку и она знала меня, в случае чего к кому идти.. а тут можно и тормазнухи выпить, тоже похоже по внешним данным!
FunnyMoney
Скажите А у вас Водка Хорошая?
Да как то никто жаловаться не приходил :ха-ха!:
Хитрый Кот
Да как то никто жаловаться не приходил
...не возвращался :ха-ха!: в оригинале.
На центральном рынке такое слышал про кильку в томате. Ржал пол-дня потом.
FunnyMoney
Спирт поди обычный... Многие таким в студенческие годы балуются, ничего ужасного в этом нет :dry:
Infinity_nsu
Сомневаюсь, что парни парням спирт с машины продают :umnik:
FunnyMoney
:agree: Сейчас по РЕН ТВ показали в Томске продавцов взяли,называется жидкость "Бутират" , мог в букве названия ошибиться, дуреют с этой дряни конкретно, полные неадекваты, молодой парень вынутый сотрудниками ГИБДД по пачке сигарет как по сотику говорил, показали что продают в 5и литровых бутылках :зло: эти уроды ешё за руль садяться :зло: :зло: :зло:
Мордва
вы не туда написали. не на форум надо, а в полицию, пока эти уродцы никого не сбили
FunnyMoney
это типа молодежь совсем П.5 такое пить!!
Почитайте классику - типа того же Венечки Ерофеева или Юры Бригадира. Откроете для себя много нового.
bollid
Я тоже думаю что нужно было в полицию сообщить хотя-бы анонимно,сказал номер машины и всё.В любом случае ничего хорошего они не продавали хоть наркота хоть спирт палёный всё одно отрава.