На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить кольца бетонные подешевле, можно б/у
11621
13
Алина1974
guru
Добрый день. Где можно купить подешевле бетонные кольца, для слива в частный дом, можно б/у!?
Б\у то вряд ли найдете - кто ж их из говноямы обратно выкапывать будет?
А так я брал на бетонном заводе, который на Трикотажной. ЖБИ-2 вроде бы... В дубльгисе точно есть. Прозвоните, они и доставку делают
А так я брал на бетонном заводе, который на Трикотажной. ЖБИ-2 вроде бы... В дубльгисе точно есть. Прозвоните, они и доставку делают
с чего они бу то будут новые все обычно берут
У меня знакомый уложил в яму вместо бетонных колец старые покрышки от грузовика (цена 0 рублей, а то ещё бутылку пива вам купят за то, что забрали). Только между ними - покрышками надо положить плотно завёрнутые пластиковые бутылки, чтоб вода проходила.

А ничего, что внутрь земля размытая будет падать и колодец замывать постепенно
Хитрый Кот
v.i.p.
есть пара колец лежат *на сохранке*, за Лошадью Калинина..... скинь нумер в личку поговорим.. новые вроде..
Ну и пусть себе падает. Люди же наверняка не совсем нищии строят "сливнёвку". У них наверняка будет ст.машина-автомат работать в яму, туалет туда же, душевая кабина и раковина в кухне до кучи...однако хоть так, хоть эдак надо будет периодически заказывать "дерьмососку", которая "страшные замывания" будет ликвидировать. И щели между покрышками будут ма-а-аленькие - резина с пластиком всё же. И вообще честно говоря не представляю как это так оно будет замываться ? С какого перепуга ? Ну поставь бетонные кольца, какая разница ? Щели между кольцами сёравно будут. Через них тоже тонны грунта поплывут ? Короче извиняйте, но ваш коммент смешливый скорей всего дилетантский в этом деле. Люди в целях экономии и со "старогодних" шпал делают сливные ямы и приэтом нечиго не гидроизолируют, и их как-то не замывает. Ну или у вас денег немеренно и ваша яма сделана из бетонных колец на железобетонной подушке, обмотана тремя слоями геотекстиля, рубероида, и замазана поверху самым финтипёрставым гудроном...тогда я не спорю. Правда "дерьмососку" каждую неделю надо будет заказывать.
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
143992
1000
Профессиональная косметика для волос
150994
261
Внимание! ПРовокации ОБЭП!
313814
402
ваш коммент смешливый скорей всего дилетантский в этом делеА я действительно дилетант, а не профессионал, но два частных дома построил...
честно говоря не представляю как это так оно будет замыватьсяа не нужно представлять, нужно взять и самому хоть что нибудь сделать, да попользоваться этим, прежде чем другим советовать, если это не враги, конечно...
Люди в целях экономии и со "старогодних" шпал делают сливные ямы и приэтом нечиго не гидроизолируютЛюди в целях экономии и на улицу гадить ходят, дома септик не делают...
Про строительство могу сказать давно услышанную где-то мудрость, которую сам прочувствовал понял и не устаю повторять всем другим - нет ничего дороже, чем строить дешево.
тут недавно фотку выкладывали
чел просто туалет на ручей поставил, считай природная канализация в одного....урода
чел просто туалет на ручей поставил, считай природная канализация в одного....урода
По поводу б/у...я то думала. что они не только для говноямы нужны ну и так для чего-нибудь... Спасибо за совет. сегодня позвоню узнаю.
Ну и пусть себе падает. Люди же наверняка не совсем нищии строят "сливнёвку". У них наверняка будет ст.машина-автомат работать в яму, туалет туда же, душевая кабина и раковина в кухне до кучи...однако хоть так, хоть эдак надо будет периодически заказывать "дерьмососку", которая "страшные замывания" будет ликвидировать. И щели между покрышками будут ма-а-аленькие - резина с пластиком всё же. И вообще честно говоря не представляю как это так оно будет замываться ? С какого перепуга ? Ну поставь бетонные кольца, какая разница ? Щели между кольцами сёравно будут. Через них тоже тонны грунта поплывут ? Короче извиняйте, но ваш коммент смешливый скорей всего дилетантский в этом деле. Люди в целях экономии и со "старогодних" шпал делают сливные ямы и приэтом нечиго не гидроизолируют, и их как-то не замывает. Ну или у вас денег немеренно и ваша яма сделана из бетонных колец на железобетонной подушке, обмотана тремя слоями геотекстиля, рубероида, и замазана поверху самым финтипёрставым гудроном...тогда я не спорю. Правда "дерьмососку" каждую неделю надо будет заказывать.А Вы считаете, что выгребная яма - окно в никуда? Построил и забыл?
похоже, что именно так. дырявый септик - это ж очень дешево, удобно и практично. 

ТОП 5
1
3
4