Кто умеет рисовать на дверях (художественно) или как лучше это сделать
2614
10
Затеяла ремонт, не хочу менять старые двери, но эти уж больно уродливы) В инете видела как расписывают двери красками. Красиво и оригинально. Сама рисовать не умею :а\?: Может есть на форуме художники, имеющие немного свободного времени и желающие порисовать в свободное время на дверях?
Ashka28
найти картинки в инете
распечатать на принтере (есть опция печати под склейку)
перевести на дверь
раскрасить
Ashka28
Зайдите в подфорум Hand Made. Вот тут форумчанка расписывает стены. Дверь, наверное, тоже распишет. Если захочет.
istra
Зайдите в подфорум Hand Made. Вот тут форумчанка расписывает стены. Дверь, наверное, тоже распишет. Если захочет.
Спасибо за информацию
Ashka28
Любой труд должен вознаграждаться. Я рисую хоть где в любой технике, но бесплатно...не-е-е-ет.... Разрисовала детские площадки 5 штук, мне выписали премию 1000рублей. С тех пор альтруизмом не занимаюсь. А то бы разрисовала, у меня времени дофига, я в декрете.
Не смогла фотки найти росписей по стенам, ну вот моя работа хотя бы портретная кукла)))))))))))
ZanozA13
Любой труд должен вознаграждаться. Я рисую хоть где в любой технике, но бесплатно...не-е-е-ет.... Разрисовала детские площадки 5 штук, мне выписали премию 1000рублей. С тех пор альтруизмом не занимаюсь. А то бы разрисовала, у меня времени дофига, я в декрете.
Не смогла фотки найти росписей по стенам, ну вот моя работа хотя бы портретная кукла)))))))))))
А кто говорит, что я прошу бесплатно мне помочь?! Нет конечно. Двери небольшие, в них больше стекла чем дерева :хехе: Дверь в ванну и туалет только полностью деревянные. И сложных рисунков мне не нужно :хехе:
Ashka28
я бы на вашем месте обратился в конторы по изготовлению шкафов-купе, они вам на стекле что угодно сделают
bollid
я бы на вашем месте обратился в конторы по изготовлению шкафов-купе, они вам на стекле что угодно сделают
Возможно. Но у них цены новых дверей :смущ:
Ashka28
Если вам хочется и стёкла заменить. В магазинах, где режут стекло, можно заказать нанесение рисунка (гравировка или матОвка). Например, "Мир Стекла и Зеркал" на Фрунзе 15а или "Стекло и Зеркало" на Кубовой 64.
ZanozA13
ну вот моя работа хотя бы портретная кукла)))))))))))
Весьма достойно! А масштаб какой, ежели не секрет?
Ashka28
В Арт-Африке поинтересуйтесь, вот их контакты http://art-africa.ru/#/content/zcontact/ , там моя приятельница работает. Они аэрографией занимаются, в том числе и интерьера.