Кто умеет рисовать на дверях (художественно) или как лучше это сделать
2615
10
Ashka28
member
Затеяла ремонт, не хочу менять старые двери, но эти уж больно уродливы) В инете видела как расписывают двери красками. Красиво и оригинально. Сама рисовать не умею Может есть на форуме художники, имеющие немного свободного времени и желающие порисовать в свободное время на дверях?
найти картинки в инете
распечатать на принтере (есть опция печати под склейку)
перевести на дверь
раскрасить
распечатать на принтере (есть опция печати под склейку)
перевести на дверь
раскрасить
Зайдите в подфорум Hand Made. Вот тут форумчанка расписывает стены. Дверь, наверное, тоже распишет. Если захочет.
Зайдите в подфорум Hand Made. Вот тут форумчанка расписывает стены. Дверь, наверное, тоже распишет. Если захочет.Спасибо за информацию
Любой труд должен вознаграждаться. Я рисую хоть где в любой технике, но бесплатно...не-е-е-ет.... Разрисовала детские площадки 5 штук, мне выписали премию 1000рублей. С тех пор альтруизмом не занимаюсь. А то бы разрисовала, у меня времени дофига, я в декрете.
Не смогла фотки найти росписей по стенам, ну вот моя работа хотя бы портретная кукла)))))))))))
Не смогла фотки найти росписей по стенам, ну вот моя работа хотя бы портретная кукла)))))))))))
Любой труд должен вознаграждаться. Я рисую хоть где в любой технике, но бесплатно...не-е-е-ет.... Разрисовала детские площадки 5 штук, мне выписали премию 1000рублей. С тех пор альтруизмом не занимаюсь. А то бы разрисовала, у меня времени дофига, я в декрете.А кто говорит, что я прошу бесплатно мне помочь?! Нет конечно. Двери небольшие, в них больше стекла чем дерева Дверь в ванну и туалет только полностью деревянные. И сложных рисунков мне не нужно
я бы на вашем месте обратился в конторы по изготовлению шкафов-купе, они вам на стекле что угодно сделают
Сейчас читают
МТС ОХРЕНЕЛ??????
83187
589
Правила получения виз + безвизовые страны
856643
387
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5)
217796
999
я бы на вашем месте обратился в конторы по изготовлению шкафов-купе, они вам на стекле что угодно сделаютВозможно. Но у них цены новых дверей
Если вам хочется и стёкла заменить. В магазинах, где режут стекло, можно заказать нанесение рисунка (гравировка или матОвка). Например, "Мир Стекла и Зеркал" на Фрунзе 15а или "Стекло и Зеркало" на Кубовой 64.
Matrix_Agent
guru
ну вот моя работа хотя бы портретная кукла)))))))))))Весьма достойно! А масштаб какой, ежели не секрет?
В Арт-Африке поинтересуйтесь, вот их контакты http://art-africa.ru/#/content/zcontact/ , там моя приятельница работает. Они аэрографией занимаются, в том числе и интерьера.
ТОП 5
1
2
3
4