Как выбрать чемодан?
1617
11
Друзья! Я понимаю, что здесь уже были темы про чемоданы, но почему-то всем нужно как можно дешевле и подсказать где купить. Сортировать по цене я умею, и 2ГИС у меня есть.
Вопрос в другом: как выбрать правильный чемодан? На что обратить внимание, что нужно в чемодане, что нет, какие плюшки в нём важно, материал и прочая чепуха. Уверен здесь найдутся гуру-чемодановеды
У меня сравнительно не много вещей, я собираюсь путешествовать на небольшие растояния. Главное удобно и качественно. Цена и красота - вторично.
Заранее спасибо.
Вопрос в другом: как выбрать правильный чемодан? На что обратить внимание, что нужно в чемодане, что нет, какие плюшки в нём важно, материал и прочая чепуха. Уверен здесь найдутся гуру-чемодановеды
У меня сравнительно не много вещей, я собираюсь путешествовать на небольшие растояния. Главное удобно и качественно. Цена и красота - вторично.
Заранее спасибо.
Я на счёт цены не был бы так категоричен. У нас продаются чемоданы и за 2 тысячи и за 40 тысяч. Можно один купить на 20 лет, можно каждый год по новому покупать.
Слишком большой, лучше не брать, ибо с чемоданом, весом более 32 кг, в самолёт не пускают.
Слишком большой, лучше не брать, ибо с чемоданом, весом более 32 кг, в самолёт не пускают.
"Вторично" я имел ввиду, что готов взять дорогой.
если в деньги вопрос не упирается, то крепкие середнячки - Mandarina Duck, Samsonite, Delsey.
в самолетах кидают, при перевозке ломаются ручки, зачем брать дорогой, сломался - купите новый. Мне нравится чемодан типа большой спортивной сумки на колесиках с выдвижной ручкой. В московском метро (да и в любом метро или другом месте) удобно взять за ручки и нести по лестнице
главное колеса должны быть наполовину утоплены, остальное все вторично.
Сейчас читают
Непонятки (предпринимательская).
13922
125
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
254848
1012
«Диалог» от МТС
5490
63
Прицнипиально только одно, по размеру, cabin approved или нет
главное колеса должны быть наполовину утоплены, остальное все вторично.Всё мирское ничтожно, чо уж тут мелочиться.
у меня обычно ручки ломаются у чемодановСожалею.
ну для меня например, важно, чтоб дополнительно раскрывался специальный замочек на те случаи, когда нужно увеличить объем чемодана. пластиковым не доверяю, беру только текстильные
ТОП 5
1
2
3
4