Чугунная форма для хлеба
6474
12
Подскажите где купить чугунную форму для выпечки хлеба.
Pixar
Вы уверены про чугун?
Сейчас антпригар и прочие керамики в моде.
Дефицита нет.
wiza
Чугун это как раз нормальный материал:улыб:а антипригар для ленивых:улыб:профессиональные повара не пользуют:улыб:
kazik
Клён, Торговый дизай и прочие-имя им легион!
Pixar
Подскажите где купить чугунную форму для выпечки хлеба.
Лучше хлебопечку купи.
Pixar
о чугунных (именно) не слышал, а вот из алюминиевого сплава попадались.
правда, в сети и не близко.
Pixar
Сегодня в Мегаполисе за хилокским рынком видел.
Pixar
Всем спасибо. Хлебопечка не подойдет. У нас пекарня, вот пекари и просят чугунные, современные им не нравятся, А в Мегаполис завтра заеду.
Pixar
Чугунных не существует уже 100лет, все формы дюралевые.
Pixar
видел из металла, похожего на тот из чего делают отечественные мясорубки...в пасудацентре
fdn721
В чугуне благородней хлеб выпекается. Вкус хлеба лучше и полезней при выпечки именно чугуне. То что пригатавливается в чугуне или в глине не сравнимо вышепилотажнь. Это всё элеметарно физика. А физика это законы фактов.
Pixar
Можно ещё поступить так. Заказать гончару, который занэмается шликерным литьём, форму из глины. просто за место чугана будет шликёрно глинянная форма. внутри пусть покроет глазарью. в глине получается тоже очень вкусно. не сомневайся даже.
сделав одну фонму для шликёрного литья, то он тебе хоть сколько глиняных этих кробочек надалает инутри покрытые глазурью.
приятного аппетита.
я сам ищу чугунную форму. если ты нашёл где продают, то собще где можно взять, но через интернетмаг(интермаг) могу купить только её.
А с формой из глины сделаю тоже, но и из чугуна хочу.