Как вы считаете,про конфликты между Китаем и Японией острова?
7944
89
Не совсем понятно, что Вы хотите сказать...
Что в Камне - единственный завод, производящий реакторы для подводных лодок?
Что в Камне - единственный завод, производящий реакторы для подводных лодок?
Ни в Питере не В Североморске и тем Более ни в Комсомольске)) там иные направления)) ... в Североморске там просто отстой происходит и реакторы они не производят ... ядерные реакторы на подлодки и сами подлодки в Камне строятчитаем открытые источники:
википедия
минпромторг
Про Камень: "Ныне «Звезда» одна из ведущих российских судоверфей, специализирующаяся на ремонте и переоборудовании подводных лодок, включая атомные 3 поколения". Обращаем внимание на "ремонте и переоборудовании"
про Северодвинск: "Завод «Севмаш» – единственная верфь в России, ведущая строительство атомных подводных лодок (АПЛ). За свою долгую историю завод передал Военно-морскому флоту России 128 АПЛ. В настоящее время здесь ведется строительство атомных субмарин "Владимир Мономах" и "Казань", готовится к передаче ВМФ России атомный подводный ракетоносец "Юрий Долгорукий".
Подлодка "Князь Владимир" относится к четвертому поколению атомных стратегических подлодок. В отличие от находящихся в строительстве кораблей проекта 955 «Князь Владимир» будет строиться по модернизированному проекту и станет головным для кораблей проекта 955А. В рамках гособоронзаказа, на северодвинской верфи планируется постройка целой серии однотипных атомных подводных лодок."
Законные основания это то что у них дается за брак с русской женщиной подъемные 40 тысяч условных единиц квартира и земля. кроме того в Приморье 800 именно восемьсот гектаров земли отдано Китаю в Аренду сроком на 100 лет в Безвозмездное пользование)))
Китая уже полностью живет на ДВ ... они на полном Законном праве проживают в России
Законные основания это то что у них дается за брак с русской женщиной подъемные 40 тысяч условных единиц квартира и земляэто у нас им даются подъёмные в УЕ, квартира и земля? от правительства РФ? на территории РФ? в иностранной валюте?
вы еще что нить в нете найдите)) а еще лучше сами съездийте и сами посмотрите как в Севмаш особенно сейчас ведет строительство атомных и особенно ядерных реактором )) сами то реакторы по сути то разные и по назначанию так же то что делали на Сибмаше делают и в Камне но то что в Камне на Сибмаше не делают
им от нас квартира и земля, а подьемные с их стороны (( плюс еще и у них могут выделять квартиру насчет земли не знаю врать не буду с их стороны.
подъёмные - уже наши к этому "законному основанию" отношения не имеют.
ок, поехали дальше.
а что за постановление такое - не просветите? чтобы за брак иностранца с гражданкой у нас давали "квартиру" и "землю" (под ИЖС)?
ок, поехали дальше.
а что за постановление такое - не просветите? чтобы за брак иностранца с гражданкой у нас давали "квартиру" и "землю" (под ИЖС)?
Сейчас читают
Лена микс с Днём Рождения тебя!!
67571
85
Цветочная азбука и скорая помощь.
797996
980
Ищу человека
295156
545
это вы не мне вопросы задайте)) а нашему бывшему губернатору)) который сейчас замминистра)) и про мосты что откатали так же попутно и про квартиры)0
то что делали на Сибмаше делают и в Камне но то что в Камне на Сибмаше не делаютСибмаш - это где? В Доманске?
почему же не имеют ?7 очень даже имеют)0 вам дадут сорок тысяч долларов для поддержания семьи вы откажитесь?7 думаю нет)) а что такое фиктивные и гостевые браки вы думаю так же знаете ) Брак заключен на территории россии подьемные так же только при этом условии им выдаются так что очень даже все законно
насчет Сибмаша выше Михаил писал а Доманск у нас на ДВ))
Про Сибмаш писали только Вы. Михаил писал про Севмаш.
Про Сибмаш я ничего не писал. Потому как ничего про такой завод не знаю. Сибсельмаш знаю, Сибтекстильмаш знаю, Сибмаш - нет ("Шпака не брал").
Доманск на карте можете показать?
Ну и про землю и квартиры хотелось бы увидеть от Вас.
А пока Ваша информированность про строительство и пожары на АПЛ в "Звезде" дискредитируется "законными основаниями" с выплатами, квартирами и землёй. Не говоря уже про Сибмаш и Доманск.
Доманск на карте можете показать?
почему же не имеютпотому что выдают не они.
Ну и про землю и квартиры хотелось бы увидеть от Вас.
А пока Ваша информированность про строительство и пожары на АПЛ в "Звезде" дискредитируется "законными основаниями" с выплатами, квартирами и землёй. Не говоря уже про Сибмаш и Доманск.
а я пишу вы уж извините так как могу)) я не филолог не экономист и не юрист)) если человека что то интересует то он узнает то что интересует там где есть то что его интересует и у тех кто живет там где происходит то что его интересует)0 для того что б знать реальность работы компании которую хотят приобрести иногда работают и на самом дне)0 в прачечной например)) или моют пол)) если вас так заинтересовало то что происходит у нас то возьмите и сами пообщайтесь с людьми на наших форумах)0 или опять же проще просто ссылки кидать ?))
Остров Доманский, входивший в состав Пожарского района Приморского края, находится с китайской стороны от главного русла Уссури. Его размеры составляют 1500—1800 м с севера на юг и 600—700 м с запада на восток (площадь около 0,74 км²). В
Гм, Вы даже скопипастить правильно не можете: надо ДАманский.
))я же вас предупреждала я суржик к то му же я не копировала а набивала))
Набивали?
Объясните, пожалуйста, происхождение последнего "В" в Вашем описания Даманского, а также способ набора цифры 2 в "км²" (а заодно и длинных тире)...
Объясните, пожалуйста, происхождение последнего "В" в Вашем описания Даманского, а также способ набора цифры 2 в "км²" (а заодно и длинных тире)...
Gellowgles
v.i.p.
Да хватит стебаться над мадам, она описалась, но все поняли о чем речь, о передаче о. Даманский каждый что-то да слышал, даже в школе что-то рассказывали в начале 90х. А кто не знает пусть ознакомится.
Vеrt
activist
Уважаемый, всё это давно известно. Вы Америку не открыли.
Не знаю, кому как, но мне хотелось бы узнать от мадам (подозреваю, что на самом деле - мадемуазель) подробности про участие в конфликте мирного китайского населения, включая женщин и детей, а также про "хим орудие".
Не знаю, кому как, но мне хотелось бы узнать от мадам (подозреваю, что на самом деле - мадемуазель) подробности про участие в конфликте мирного китайского населения, включая женщин и детей, а также про "хим орудие".
Законные основания это то что у них дается за брак с русской женщиной подъемные 40 тысяч условных единиц квартира и земля.Вот кстати насчет "подъемных" , об этом я тоже слышал правда в Казахстане, там по слухам дают 1,5 млн. тенге Китайским переселенцам китайское правительство, но за достоверность инфы ручаться не могу, так как это на уровне слухов!
Хотелось бы уточнить а Вы сами откуда пишете из "Доманска" или Камня?
но там есть одно НО, нужно в браке с десяток лет прожить а потом уже денежки получишь, поэтому фиктивные браки не канают)
Серьёзные преференции в Казахстане предоставляются не просто "китайским переселенцам", как вы изволили выразиться, а т.н. оралманам - этническим казахам, выходцам из Китая.
Сколько в деньгах, я не знаю. Но знаю, что одними деньгами дело не ограничивается.
Кстати, это обстоятельство немного отвлекло местное население в проявлениях бытового национализма от некоренного населения на недовольство уже этой категорией "понаехавших".
"Понаехавшие" хоть и выглядят более чёрными, дикими, неопрятными и в целом менее цивилизованными, чванятся по-своему. Считают, что именно им удалось сохранить истинно казахский дух, культуру и традиции, в отличие от местного населения, продавшегося большевикам и русским.
Сколько в деньгах, я не знаю. Но знаю, что одними деньгами дело не ограничивается.
Кстати, это обстоятельство немного отвлекло местное население в проявлениях бытового национализма от некоренного населения на недовольство уже этой категорией "понаехавших".
"Понаехавшие" хоть и выглядят более чёрными, дикими, неопрятными и в целом менее цивилизованными, чванятся по-своему. Считают, что именно им удалось сохранить истинно казахский дух, культуру и традиции, в отличие от местного населения, продавшегося большевикам и русским.
Чухня какая-то, не сдержался.
В Камне не строят АПЛ, не делают реакторов. Все АПЛ сейчас строит и строил в основном Севмаш. И в Северодвинске, не в Североморске - Доценту.
В Камне - рембаза, всю жизнь была рембаза и сейчас рембаза. Ну и завод по утилизации с разгрузкой реактора. Вот последнее - действительно делают в Камне.
В Камне не строят АПЛ, не делают реакторов. Все АПЛ сейчас строит и строил в основном Севмаш. И в Северодвинске, не в Североморске - Доценту.
В Камне - рембаза, всю жизнь была рембаза и сейчас рембаза. Ну и завод по утилизации с разгрузкой реактора. Вот последнее - действительно делают в Камне.
>>>"хим орудие"
Гр. Щин просверлил в моей стене отверстие и пускает скрозь него отравляющих газов.
Гр. Щин просверлил в моей стене отверстие и пускает скрозь него отравляющих газов.
пожары на АПЛ в "Звезде"Ну это действительно было. С утечкой или без - это вопрос. Скорее без, чем с. Там не АПЛ, там хранилища отходов текут. А последний пожар вроде был без радиационных утечек.
Alexus
guru
Да хватит стебаться над мадамЕсли бы мадам хотя бы изредка запятыми пользовалась, было бы немного проще...
А так, мне без разницы, с кем общаться и жить рядом, с китайцами или с такими вот "русскими"
Михаил_1
v.i.p.
описалась - когда один раз. Когда десятки раз - это уже неграмотность. А подозревать всех собеседников в дремучем невежестве (неосведомлённость о конфликте) - тоже штришок.
в общем, про квартиры и земли ничего не дождёмся, видимо... Ожидаемо, а жаль
про запятые))) ну вот не ставлю я их *(( это не сильно страшно не бумажный носитель в конце концов)) насчет квартир то тем китайцам что заключали брак с русской на территории России наш Шепелявый выдавал квартиры)) под видом вынужденных переселенцев, так же как и земли (( а насчет Арынды в таких размерах то об этом так же и в Вестях и не раз говорили и показывали(( с вопросом почему на такой срок и с такими условиями((
и никто не подозревал и не подозревает(( с чего бы ради то ?? просто об использовании так же говорили и о что сейчас там своеобразная фауна и флора так же говорят о многом так же как и то что ряд специфических заболеваний(( насчет взрывов то наши преподы сами об измерениях говорили про последний взрыв и резко рост лучевой пошел все радиоционное отделение было просто забито и именно после последнего взрыва9(( это так же получается ну ни о чем не говорит))
Про запятые я ничего в последнее время не писал. Хотя это (пренебрежение пунктуацией и, как следствие, собеседниками) и страшно в таких масштабах.
Остальное ничего не понятно: кто такой Шепелявый, что такое Арында и где она находится, где постановления и как они называются...
Остальное ничего не понятно: кто такой Шепелявый, что такое Арында и где она находится, где постановления и как они называются...
Арында - это аренда...
Мне этот топик жутко напоминает эпизод из старого советского кино с логопефтом.
"Она на киоовской, а он на киевской", "Кабинет на улице койкого", "фефочка, скажи ыба" и т.д.
Наверное про этого Шепелявого речь и идет.
Мне этот топик жутко напоминает эпизод из старого советского кино с логопефтом.
"Она на киоовской, а он на киевской", "Кабинет на улице койкого", "фефочка, скажи ыба" и т.д.
Наверное про этого Шепелявого речь и идет.
Вы просто не уважаете собеседников, забыв про запятые и прочую грамотность. Соответственно, вас никто уважать и слушать не будет за подобный поток сознания, к тому же ничем абсолютно не подтвержденный. И место таким на лавочке у подъезда с бабками. А за смайлики через слово - ранее на НГС таких банили попросту.
Не, Шепелявый - погоняло Дарькина, про это даже в "Вики" сказано.
Как вы считаете,про конфликты между Китаем и Японией острова,если Китай и Япония начали войну,кем мы поможем?с вашей точки зрении!Не. (Не бжи и... ) Будь спок! Фсё будет "херосё".
про запятые))) ну вот не ставлю я их *(( это не сильно страшно не бумажный носитель в конце концов)) .....интересно, а почему вас по п9 правил еще не забанили?
ау, модеры?
А зачем ей запятые? Девушка прекрасно умеет скобочки ставить. Чем скобочки хуже запятых? Так даже красивее получается.
ТОП 5
2
3
4