Экспертиза для метеорита
3664
8
PalychForever
experienced
Всем привет!
Хочу проверить один камушек. Есть мнение, что это метеорит. Не знаю, с чего начать и какие экспертизы можно провести в Новосибирске?
Что посоветуете?
Хочу проверить один камушек. Есть мнение, что это метеорит. Не знаю, с чего начать и какие экспертизы можно провести в Новосибирске?
Что посоветуете?
SOL
guru
во первых поделиться травой!!!
во вторых положи рядом с винчестером меж двух принтеров и через пару минут попробовать, найти файлы на винчестере
во вторых положи рядом с винчестером меж двух принтеров и через пару минут попробовать, найти файлы на винчестере
crackjack
activist
если найдеш следы прохождения через атмосферу в виде оплавленных краев значит точно метеорит, а так скорей всего нет
Gellowgles
v.i.p.
Можно показать в новом планетарии на ключ-камышенском плато, у них там образцы в музее выставлены.
townee
v.s.p.
Всем привет!По внешнему виду прямо близнец Тунгусскому... Не с цементом ли его составляюшши?
Что посоветуете?
Тебе, батько, разве жалко, что Шура таки попилит гирю?
Matrix_Agent
guru
Можно показать в новом планетарии на ключ-камышенском плато, у них там образцы в музее выставлены.Главное, не огрести оным камешком от сотрудников по верхней голове.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 4)
170997
1000
Автосиб 2007
3497
86
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
198678
825
PalychForever
experienced
злые вы....вот именно, злые... А мешки то поворочать никто и не пробовал...
А вопрос то был простой и незлобливый - где проверить....
ТОП 5
1
2
3
4