Экспертиза для метеорита
3669
8
PalychForever
experienced
Всем привет!
Хочу проверить один камушек. Есть мнение, что это метеорит. Не знаю, с чего начать и какие экспертизы можно провести в Новосибирске?
Что посоветуете?
Хочу проверить один камушек. Есть мнение, что это метеорит. Не знаю, с чего начать и какие экспертизы можно провести в Новосибирске?
Что посоветуете?
SOL
guru
во первых поделиться травой!!!
во вторых положи рядом с винчестером меж двух принтеров и через пару минут попробовать, найти файлы на винчестере
во вторых положи рядом с винчестером меж двух принтеров и через пару минут попробовать, найти файлы на винчестере
crackjack
activist
если найдеш следы прохождения через атмосферу в виде оплавленных краев значит точно метеорит, а так скорей всего нет
Gellowgles
v.i.p.
Можно показать в новом планетарии на ключ-камышенском плато, у них там образцы в музее выставлены.
townee
v.s.p.
Всем привет!По внешнему виду прямо близнец Тунгусскому... Не с цементом ли его составляюшши?
Что посоветуете?
Тебе, батько, разве жалко, что Шура таки попилит гирю?
Matrix_Agent
guru
Можно показать в новом планетарии на ключ-камышенском плато, у них там образцы в музее выставлены.Главное, не огрести оным камешком от сотрудников по верхней голове.
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10)
275616
1000
Жить с родителями
150683
809
Скайлинк 2010
91544
1000
PalychForever
experienced
злые вы....вот именно, злые... А мешки то поворочать никто и не пробовал...
А вопрос то был простой и незлобливый - где проверить....
ТОП 5
1
2
3
4