Как найти дом. номер тел. человека зная ФИО и адрес (без кв.)
6561
13
Здравствуйте! Помогите советом или делом..
Хочу найти очень хорошего человека, но не знаю квартиры.. Знаю ФИО и улицу (дом, правда, 2 варианта).
Работали вместе - а сейчас его способности мне просто необходимы.. контакт утерял.
Хочу найти очень хорошего человека, но не знаю квартиры.. Знаю ФИО и улицу (дом, правда, 2 варианта).
Работали вместе - а сейчас его способности мне просто необходимы.. контакт утерял.
нету там. это категория людей который сильно ценят время... да ж наверное, черезчур
в сети есть база Адресный стол или телефонная база, вводите имя и улицу и выбираете, если он прописан по этому адресу
а где она есть? я действительно не знаю... но было бы здорово
Natalya1985
experienced
элементарно в поисковике (гугл справляется с задачей хорошо, лучше яндекса) вводите "телефонный справочник новосибирск", выдаются сайты, заходите, вводите ФИО в нужном поле, выбираете по адресу нужного человека
лучше проделать это со всеми выдаваемыми сайтами, т.к. у меня кто-то в базе одного сайта отсутствует, а с другим сайтом проблем не возникло, а когда ввела другого человека, то оказалось наоборот - в первом он есть, во втором нет. Себя тоже проверяла, есть в одной базе, нет в другой.
лучше проделать это со всеми выдаваемыми сайтами, т.к. у меня кто-то в базе одного сайта отсутствует, а с другим сайтом проблем не возникло, а когда ввела другого человека, то оказалось наоборот - в первом он есть, во втором нет. Себя тоже проверяла, есть в одной базе, нет в другой.
Natalya1985
experienced
Показать спойлер
я пользуюсь этим http://www.nomer.org/novosibirsk/
Показать спойлер
а вообще, информация выдается, если телефон зарегистрирован на этого человека
а если на жену, родителей или ещё кого? Можно тогда ввести только фамилию (поэкспериментировать с мужской и женской формой фамилии) и улицу, и вполне реально найти дом.телефон.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
926454
1000
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77586
452
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
288065
1000
TezirA
Кудесник
база старая, проверила знакомых, переехавших около 10 лет назад, по тел. , а воз и ныне там.
Evgeniy A
experienced
Весьма премного премного благодарен! нашел, что искал! надо действовать.. только сердце бьется как-то часто )))
Natalya1985
experienced
для этого я и советовала пробовать все сайты, т.к. где-то база устарела на 20 лет (меня например в ней нет), где-то на 10 (в ней мой тел уже сть), ну я 5 летние базы я даже не знаю, есть ли в открытом доступе в интернете
но ТС, я думаю, именно эти базы и нужны были, т.к. искомый человек, видимо, уже давно живет на одном и том же месте
но ТС, я думаю, именно эти базы и нужны были, т.к. искомый человек, видимо, уже давно живет на одном и том же месте
Natalya1985
experienced
всегда пожалуйста)))
всегда рада помочь и быть полезной
какое сладостное чувство, когда звонишь старому доброму знакомому, которого не видел и не слышал много лет сама это прекрасно помню, это очень волнительно и хорошо
всегда рада помочь и быть полезной
какое сладостное чувство, когда звонишь старому доброму знакомому, которого не видел и не слышал много лет сама это прекрасно помню, это очень волнительно и хорошо
мне по бизнесу нужен проверенный человек управленец с ежовыми рукавицами.. но бы б просто .. но он еще должен быть финансово грамотным и уметь отредактировать сложенный годами бизнес-процесс.. по ходу мои совсем расслабились.. живут себе в болоте об улучшении да ж не думают..
Тот человек, кого ищу - нархоз в начале 80-х закончил а потом директором в 90-х работал... лучше опыта нет. Рядом работал с ним - лично знаю его логику мышления и несгибаемую волю.
Тот человек, кого ищу - нархоз в начале 80-х закончил а потом директором в 90-х работал... лучше опыта нет. Рядом работал с ним - лично знаю его логику мышления и несгибаемую волю.
нужен проверенный человек управленец с ежовыми рукавицами.. но бы б просто .. но он еще должен быть финансово грамотным и уметь отредактировать сложенный годами бизнес-процесс..
ТОП 5
2
3
4