Как найти дом. номер тел. человека зная ФИО и адрес (без кв.)
6543
13
Здравствуйте! Помогите советом или делом..

Хочу найти очень хорошего человека, но не знаю квартиры.. Знаю ФИО и улицу (дом, правда, 2 варианта).

Работали вместе - а сейчас его способности мне просто необходимы.. контакт утерял.
Towahawk
нету там. это категория людей который сильно ценят время... да ж наверное, черезчур:улыб:
Evgeniy A
в сети есть база Адресный стол или телефонная база, вводите имя и улицу и выбираете, если он прописан по этому адресу
Cindy
а где она есть? я действительно не знаю... но было бы здорово
Evgeniy A
элементарно в поисковике (гугл справляется с задачей хорошо, лучше яндекса) вводите "телефонный справочник новосибирск", выдаются сайты, заходите, вводите ФИО в нужном поле, выбираете по адресу нужного человека
лучше проделать это со всеми выдаваемыми сайтами, т.к. у меня кто-то в базе одного сайта отсутствует, а с другим сайтом проблем не возникло, а когда ввела другого человека, то оказалось наоборот - в первом он есть, во втором нет. Себя тоже проверяла, есть в одной базе, нет в другой.
Evgeniy A
Показать спойлер
я пользуюсь этим http://www.nomer.org/novosibirsk/
Показать спойлер

а вообще, информация выдается, если телефон зарегистрирован на этого человека
а если на жену, родителей или ещё кого? Можно тогда ввести только фамилию (поэкспериментировать с мужской и женской формой фамилии) и улицу, и вполне реально найти дом.телефон.
Natalya1985
база старая, проверила знакомых, переехавших около 10 лет назад, по тел. , а воз и ныне там.
Natalya1985
Весьма премного премного благодарен! нашел, что искал! надо действовать.. только сердце бьется как-то часто )))
TezirA
для этого я и советовала пробовать все сайты, т.к. где-то база устарела на 20 лет (меня например в ней нет), где-то на 10 (в ней мой тел уже сть), ну я 5 летние базы я даже не знаю, есть ли в открытом доступе в интернете
но ТС, я думаю, именно эти базы и нужны были, т.к. искомый человек, видимо, уже давно живет на одном и том же месте
Evgeniy A
всегда пожалуйста)))
всегда рада помочь и быть полезной
какое сладостное чувство, когда звонишь старому доброму знакомому, которого не видел и не слышал много лет:улыб: сама это прекрасно помню, это очень волнительно и хорошо
Natalya1985
угу, должника искал поди )
dubchik
мне по бизнесу нужен проверенный человек управленец с ежовыми рукавицами.. но бы б просто .. но он еще должен быть финансово грамотным и уметь отредактировать сложенный годами бизнес-процесс.. по ходу мои совсем расслабились.. живут себе в болоте об улучшении да ж не думают..

Тот человек, кого ищу - нархоз в начале 80-х закончил а потом директором в 90-х работал... лучше опыта нет. Рядом работал с ним - лично знаю его логику мышления и несгибаемую волю.
Evgeniy A
нужен проверенный человек управленец с ежовыми рукавицами.. но бы б просто .. но он еще должен быть финансово грамотным и уметь отредактировать сложенный годами бизнес-процесс..

В каких пределах сейчас стоят услуги спеца с таким функционалом? Ну так... порядок цифр просто, если можно.