Прибор амплипульс недорого где?
6615
12
купить? найти недорогого производителя/поставщика?
serg006
ИМХО вопросы должны идти в обратном порядке.
Как только ТС сообщит, зачем ему амплипульс (т.е. непримитивный миостимулятор, их множество - Галатея, Эсма, Амплипульс, Стимул и тд и тп), то сразу станет ясно, кто ему может посоветовать конкретную модель:
- для реабилитации больного - врач,
- для коррекции фигуры - массажист,
- для наращивания мышц - ?даже не знаю, кто-нибудь из спортзала?

Непонятно, куда ТС хочет купить прибор - домой или в салон/физиокабинет. Можно ли прибор использовать на дому? Не знаю. В общем, хороший вопрос ТС задал.

Именно приборов "Амплипульс" - несколько видов (5,6,7,8). В Нске цены (посмотрела мельком в гугле) от ~14тр
istra
для реалебитта... короче первое:миг:и для дома
Sky
ТС, честное слово, идите к врачам.

У всех этих приборов масса противопоказаний. Кроме того, я читала в интернете, что прибор "Амплипульс" не помогает, если у человека гипотрофия мышц.

После врача - мы тут вам нужный прибор обязательно найдем.
Sky
он не предназначен для домашнего использования, насколько я помню
serg006
ВЫБ для началу определились поточней с методикой ....а то как бы не навредить....
а по теме у меня списанный А5 где то валяется ...может вам :help.gif: и потока хватит????
serg006
Я бы вот тоже хотел приобрести АМПЛИПУЛЬС. Нужен для дома и Массажного кабинета. Я дипломированный массажист и студент медицинского университета. Приобретение осмысленное, Общая физиотерапия изучена=)
К тому же противопоказаний к нему всего 4:
-Переломы с неиммобилизированными
костными отломками,
-желче- и мочекаменная болезнь,
- повышенная чувствительность к электрическому току,
- варикозная болезнь.

Да и хочется реальный прибор приобрести, а не пустую коробочку с лампочками разноцветными.
Simbir
найдите инвестора
Sky
Ребенку с диагнозом гидронефроз 2-ой степени назначили амплипульс каждые три месяца. В Поликлиннике на полгода вперед все расписано. Поэтому хочу попробовать делать на дому. Где можно купить такой аппарат?
Anlub
Купите у меня, только я в Москве. Есть амплипульс 5, год назад покупала для домашнего пользования. Уже не нужен. Все в идеале. Недорого отдам.