На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прибор амплипульс недорого где?
6798
12
ИМХО вопросы должны идти в обратном порядке.
Как только ТС сообщит, зачем ему амплипульс (т.е. непримитивный миостимулятор, их множество - Галатея, Эсма, Амплипульс, Стимул и тд и тп), то сразу станет ясно, кто ему может посоветовать конкретную модель:
- для реабилитации больного - врач,
- для коррекции фигуры - массажист,
- для наращивания мышц - ?даже не знаю, кто-нибудь из спортзала?
Непонятно, куда ТС хочет купить прибор - домой или в салон/физиокабинет. Можно ли прибор использовать на дому? Не знаю. В общем, хороший вопрос ТС задал.
Именно приборов "Амплипульс" - несколько видов (5,6,7,8). В Нске цены (посмотрела мельком в гугле) от ~14тр
Как только ТС сообщит, зачем ему амплипульс (т.е. непримитивный миостимулятор, их множество - Галатея, Эсма, Амплипульс, Стимул и тд и тп), то сразу станет ясно, кто ему может посоветовать конкретную модель:
- для реабилитации больного - врач,
- для коррекции фигуры - массажист,
- для наращивания мышц - ?даже не знаю, кто-нибудь из спортзала?
Непонятно, куда ТС хочет купить прибор - домой или в салон/физиокабинет. Можно ли прибор использовать на дому? Не знаю. В общем, хороший вопрос ТС задал.
Именно приборов "Амплипульс" - несколько видов (5,6,7,8). В Нске цены (посмотрела мельком в гугле) от ~14тр
ТС, честное слово, идите к врачам.
У всех этих приборов масса противопоказаний. Кроме того, я читала в интернете, что прибор "Амплипульс" не помогает, если у человека гипотрофия мышц.
После врача - мы тут вам нужный прибор обязательно найдем.
У всех этих приборов масса противопоказаний. Кроме того, я читала в интернете, что прибор "Амплипульс" не помогает, если у человека гипотрофия мышц.
После врача - мы тут вам нужный прибор обязательно найдем.
он не предназначен для домашнего использования, насколько я помню
ВЫБ для началу определились поточней с методикой ....а то как бы не навредить....
а по теме у меня списанный А5 где то валяется ...может вам
и потока хватит????
а по теме у меня списанный А5 где то валяется ...может вам

Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
140172
1000
Ак.городок, 18 июля, 14 часов,Морской проспект 54A
116015
577
Не стоит отдавать животных по этому номеру
21946
197
Я бы вот тоже хотел приобрести АМПЛИПУЛЬС. Нужен для дома и Массажного кабинета. Я дипломированный массажист и студент медицинского университета. Приобретение осмысленное, Общая физиотерапия изучена=)
К тому же противопоказаний к нему всего 4:
-Переломы с неиммобилизированными
костными отломками,
-желче- и мочекаменная болезнь,
- повышенная чувствительность к электрическому току,
- варикозная болезнь.
Да и хочется реальный прибор приобрести, а не пустую коробочку с лампочками разноцветными.
К тому же противопоказаний к нему всего 4:
-Переломы с неиммобилизированными
костными отломками,
-желче- и мочекаменная болезнь,
- повышенная чувствительность к электрическому току,
- варикозная болезнь.
Да и хочется реальный прибор приобрести, а не пустую коробочку с лампочками разноцветными.
Ребенку с диагнозом гидронефроз 2-ой степени назначили амплипульс каждые три месяца. В Поликлиннике на полгода вперед все расписано. Поэтому хочу попробовать делать на дому. Где можно купить такой аппарат?
Купите у меня, только я в Москве. Есть амплипульс 5, год назад покупала для домашнего пользования. Уже не нужен. Все в идеале. Недорого отдам.
ТОП 5
2