"Немцы" в городе?
1768
15
Целого Мира мало
v.i.p.
Что за вой воздушной тревоги в 10 утра на левом? Хоть бы предупреждали по смс, а то так и инфаркт спросонья заработать можно!
а не чего что человек может ночью работать а ? и необязательно при этом барствовать. а когда у тя реально завывает да еще и практически под ухом то и испугаешься а вдруг что реально?
Фигня! Вот когда садится или взлетает легковес с двумя мленькими двигателями, спать можно... а когда какой нить А380 взлетает этож ваще ж**па все рюмки в сервантте трескаюццо!
Да не я щас не в Н-ске пока живу... Это я так к слову сказал, у меня глиссада метрах в 150 от дома проходит...
Сейчас читают
Лена микс с Днём Рождения тебя!!
67571
85
Аллергия замучила.
11659
63
Купить дачу на Кузбасском направлении?
2372
18
PalychForever2
veteran
Проверка систем оповещения на случай ЧС. Оборудование располагается на школах. Вот как будут "немцы" - так вспомните хорошим словом...
AcliptikA
guru
Тут ваще после Крымска губернатор за МЧС крепко взялся, поэтому постоянные проверки.
Gellowgles
v.i.p.
С такими частыми проверками, не получится как в сказке про пастуха и волков
Проверка систем оповещения на случай ЧС. Оборудование располагается на школах. Вот как будут "немцы" - так вспомните хорошим словом...Видимо, в левобережье гораздо меньше стратегических предприятий - тот же Дзержинский район давно привык к учениям.
AcliptikA
guru
Обжогшись на молоке на воду дуют. Не знаю самое худшее что мне грозит это если на меня упадет самолет
Да не я щас не в Н-ске пока живу... Это я так к слову сказал, у меня глиссада метрах в 150 от дома проходит...А мы с Вами не соседи ли?а то я тоже в одном из славных городов Красондарского края, и у меня тут над головой каждые 20 минут такой "вжжжжжж", что хоть святых выносиуже модели по звуку различаю
Ога Ога! город АдлерНу вот, значит, тут у нас формируется небольшая новосибирская диаспораЯ тоже в нем
ТОП 5
2
3
4