Бандероль в Москву
2164
18
PalychForever2
veteran
Как оказалось, в отделениях почты сейчас не принимают бандероли. Подскажите, каким образом можно послать бандероль с документами по нормальной стоимости с доставкой получателю.
Может, сталкивался кто... Буду премного благодарен за подсказку.
Может, сталкивался кто... Буду премного благодарен за подсказку.
Vеrt
activist
В Даймэксе узнайте. Цены щадящие.
Rustymusty
v.i.p.
А почему бандероли не принимают? Чем мотивируют?
Посылка рублей на 100 дороже получается.
Посылка рублей на 100 дороже получается.
PalychForever2
veteran
Ближаайший прием посылок и бандеролей на главпочтамте - ответили.
Даймэкс- это кто и где?
Даймэкс- это кто и где?
wiza
больше хорошего
СДэк , экспресс-доставка.
Очень приемлимые цены по сравнению с другим.
Возможно доставка от двери до двери.
Очень приемлимые цены по сравнению с другим.
Возможно доставка от двери до двери.
PalychForever
experienced
Спасибо всем откликнувшимся. Ехал мимо Ратэк и через них отправил. за 90 рублей.
Странно, что почта этим перестала заниматься....
Странно, что почта этим перестала заниматься....
BlastOff
veteran
Они теперь занимаются всем, кроме доставки почтовых отправлений.
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
321953
949
Дневной дозор
153848
1000
Зачем так шахматить?
20166
116
Неделю назад получала бандероль с учебником - передо мной оплатили квартплату по системе "город". На витрине стояли чайник и утюг "ноунейм", какие-то игрушки и т.п., весной там продавали семена. Посылки принимают - картонная коробочка стоит рублей 120...
Natalya1985
experienced
а давно они бандероли не принимают? или может это в одном конкретном отделении? Месяц или два назад вроде принимали, скоро опять идти отправлять, вот теперь озадачилась ...
woddy
guru
у меня в отделении позавчера принимали. всё ОК.
может какое-то непонимание было?
бандероль это только книга/документы. всё остальное "мелкий пакет".
может какое-то непонимание было?
бандероль это только книга/документы. всё остальное "мелкий пакет".
нее, бандероль это то что влезает в спецательную коробочку) это не обязательно книги-документы, часто пользуюсь почтой.
nskstrannik
guru
Мне бандероль отправляли без коробочки
А вообще я всегда думала, что они по весу определяют, бандероль это или посылка уже.
А вообще я всегда думала, что они по весу определяют, бандероль это или посылка уже.
Natalya1985
experienced
отправила сегодня заказную бандероль, документы в обычном письме А4, вес 400г, без проблем
Rustymusty
v.i.p.
нее, бандероль это то что влезает в спецательную коробочку) это не обязательно книги-документы, часто пользуюсь почтой.Да вот нифига. С сайта Почты России:
"Бандероль - почтовое отправление с малоценными печатными изданиями, рукописями и фотографиями."
И ничего, кроме этого они сейчас не принимают. Товары только посылкой, независимо от веса и объема.
Фантаст
activist
В 99-м отделении в июле несколько раз отправлял. Один раз книгу (покетбук) - взяли именно бандеролью. Другой раз - коробочку с медицинским прибором (500 граммов) - "малым пакетом". Все, что больше и тяжелее - определяется и оценивается как "посылки". Можно самому паковать (потом обернут плотной бумагой за отдельную плату), можно заказать почтовую коробку. Не сказать, что на почте всё так гладко, но с заметными проблемами пока не сталкивался.
Rustymusty
v.i.p.
"Мелкий пакет" - только для международных отправлений. По России никакого мелкого пакета не бывает, только бандероль или посылка.
PalychForever2
veteran
отправила сегодня заказную бандероль, документы в обычном письме А4, вес 400г, без проблемПочем?
Фантаст
activist
"Мелкий пакет" - только для международных отправлений. По России никакого мелкого пакета не бывает, только бандероль или посылка.Точно, это ж в Казахстан было...
ТОП 5
2
3