Места. Романтика.
3563
30
Всем привет! Нужна ваша помощь. В Новосибирске недавно, нечего в нем не знаю. В пятницу иду с девушкой на свидание. Денег много, но на первом не планирую много тратить. Вопрос: куда можно сходить? Что бы было не обычно. Я представляю какую нибудь холм-поляну, что бы весь город было видно. Или высокое здание. Вообщем предлагайте все не обычные места:-) и заведения.
ресторан "небо".
и кофе попьете и городом полюбуетесь с высоты птичьего полета ))
и кофе попьете и городом полюбуетесь с высоты птичьего полета ))
"Денег много - тратиться не хочу" (с)
На мосту над Обью постойтеИли на чертовом колесе в саду Кирова - дешево и сердито
На мосту над Обью постойтеИли на чертовом колесе в саду Кирова - дешево и сердито
Если место хорошое, то можно и потратиться:-)
Боже... А сколько "денег много" то?Тыщи три?
Хм...две тысячи ?
Давайте прикинем бюджет мероприятия. Цветы 1000руб. (речь не о банальных розах/гвоздиках из перехода метро, мы же Романтики). Такси пусть будет 1000руб. (встретить, доехать до вашего/ее дома, лучше заложить побольше, чем лихорадочно соображать где банкомат). Даже если вы решили провести время на свежем воздухе, то потом все равно захотите есть и что-нить выпить. Посиделки в кафе на двоих 2000-3000 руб.
Вам точно эта девушка так интересна ?
Если интересна, тогда рекомендую астрофизический центр на Ключ-Камышенском плато. Расширите границы сознания научными знаниями. Добираться туда советую на такси. Потом пешком можно дойти до ближайшего леса и выйти на крутой косогор, где внизу протекает Иня. Всю романтику обломает только вид на промышленные здания на Первомайке. А так вид открывается хороший.
Второй беспроигрышный вариант - поехать в академгородок, прогуляться по Верхней зоне. Есть там пара мест, где висят кормушки для белок и белки там активно тусят. Вид этих забавных зверушек действует на слабый пол магически. Маршрут рекомендую следующий: от перекрестка Морской проспект/Мальцева/Жемчужная пешком топаем по Мальцева-Воеводского-Академической-Терешковой-Морской проспект. Потом можно или засесть в кофейне Трэвэлс или дойти до Пиплс на Терешковой. Дубль гис в помощь. Если решите в Пиплс, то спускаетесь по Морскому, покупаете пакет семачек (м-н Золотая роща), поворачиваете направо за домом №28. Идете по улице Правды и внимательно смотрите вправо, там в одном месте как раз висят кормушки для белок. Кормите белок, сами щелкаете семачки, бежите в киоск за Ягуаром, потом начинаете прессовать местных ботанов. Мож ну ее эту девушку ?
Давайте прикинем бюджет мероприятия. Цветы 1000руб. (речь не о банальных розах/гвоздиках из перехода метро, мы же Романтики). Такси пусть будет 1000руб. (встретить, доехать до вашего/ее дома, лучше заложить побольше, чем лихорадочно соображать где банкомат). Даже если вы решили провести время на свежем воздухе, то потом все равно захотите есть и что-нить выпить. Посиделки в кафе на двоих 2000-3000 руб.
Вам точно эта девушка так интересна ?
Если интересна, тогда рекомендую астрофизический центр на Ключ-Камышенском плато. Расширите границы сознания научными знаниями. Добираться туда советую на такси. Потом пешком можно дойти до ближайшего леса и выйти на крутой косогор, где внизу протекает Иня. Всю романтику обломает только вид на промышленные здания на Первомайке. А так вид открывается хороший.
Второй беспроигрышный вариант - поехать в академгородок, прогуляться по Верхней зоне. Есть там пара мест, где висят кормушки для белок и белки там активно тусят. Вид этих забавных зверушек действует на слабый пол магически. Маршрут рекомендую следующий: от перекрестка Морской проспект/Мальцева/Жемчужная пешком топаем по Мальцева-Воеводского-Академической-Терешковой-Морской проспект. Потом можно или засесть в кофейне Трэвэлс или дойти до Пиплс на Терешковой. Дубль гис в помощь. Если решите в Пиплс, то спускаетесь по Морскому, покупаете пакет семачек (м-н Золотая роща), поворачиваете направо за домом №28. Идете по улице Правды и внимательно смотрите вправо, там в одном месте как раз висят кормушки для белок. Кормите белок, сами щелкаете семачки, бежите в киоск за Ягуаром, потом начинаете прессовать местных ботанов. Мож ну ее эту девушку ?
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
130982
496
Есенина 65 отзыв инвесторов
223692
1000
Хорошо ли вам живется в Кемерово???
24922
51
PalychForever2
veteran
Позвольте отметить Ваш огромный опыт романтических прогулок бюджетного варианта. Действительно, дельные советы!
MrELECTRO
junior
Начнем с того что перед тем как познакомиться с ней, я дарил 3 раза ей букеты. Машина у меня есть, и не проверите - Mercedes, так что такси не нужно. Дело в том что я не хочу что бы изначально строились отношения она секс машина, а я кошелек. Хочу что бы была именно любовь. А если она испугается того что я "типо" бедняк, и убежит, то бога ради. Еще такой опыт был: так же подарил незнакомке на остановке дорогой букет, вскоре поехали в ресторан, где она оторвалась тысяч на 18, и на протяжении посиделки в ресторане я начал понимать что ее характер меня конкретно бесит. Она и не воспитанной была. В итоге проводил до дома и забыл ее.
В таком случае я голосую за академгородок. Тихо, свежий воздух, много места для пеших прогулок. Местные аборигены вполне дружелюбны.
Начнем с того что перед тем как познакомиться с ней, я дарил 3 раза ей букеты.А почему на первом букете не познакомились?
Извините, но Вам книги писать. Фантастические
И не "проверишь" ведь "Мерседес"
И не "проверишь" ведь "Мерседес"
А проще?
Прогулка по Красному пр. с заходом в один из кабачков (на бюджет от 50 руб-Горячие беляшики до Терры фуэги тысяч от 3, у уж кафешек...)
Прогулка по Красному пр. с заходом в один из кабачков (на бюджет от 50 руб-Горячие беляшики до Терры фуэги тысяч от 3, у уж кафешек...)
Я обязательно попробую на досуге;-)
Скупой платит дважды, так что потратил 8 тысяч на ресторан.
нам очень интересно читать Ваши отчёты. И финансовые в том числе. Не останавливайтесь - держите нас в курсе - когда, как, сколько раз, отбились ли финансовые вложения исходя из среднерыночных цен etc etc
Сам составил меню, снял вип комнату.
Сам составил меню, снял вип комнату.и чо, все напрасно
если девушка была незнакомкой, может у нее хобби разводить на бабки мужиков
Чего бы это?что, уже "расплатилась"?
Cindy: или не хобби - мож студентки так динамужинают
Может в финансовый перенести ветку?
Этому всему место на форуме для 3,14...болов, но его по-моему ещё не создали
Student555555
guru
нам очень интересно читать Ваши отчёты. И финансовые в том числе. Не останавливайтесь - держите нас в курсе - когда, как, сколько раз, отбились ли финансовые вложения исходя из среднерыночных цен etc etc
PalychForever2
veteran
Тот, кто кормит девушку, тот ее и танцует. (с)
П.с. Пересмотрите фильм с Э.Мэрфи "Поездка в Америку". Тогда если по полной - снять комнату в бараке и привезти на Жигулях туда девушку. Если перенесет такое- то точно настоящая любовь.
Но сначала парк, белки, котята, мороженое.... Удачи Вам. По возможности проинформируйте форумчан чем дело кончилось. Тут много любопытных.
П.с. Пересмотрите фильм с Э.Мэрфи "Поездка в Америку". Тогда если по полной - снять комнату в бараке и привезти на Жигулях туда девушку. Если перенесет такое- то точно настоящая любовь.
Но сначала парк, белки, котята, мороженое.... Удачи Вам. По возможности проинформируйте форумчан чем дело кончилось. Тут много любопытных.
Скупой платит дважды, так что потратил 8 тысяч на ресторан.Да и пофиг на эти деньги. Еще заработаешь.
Меня другое беспокоит - в первые 15 минут нельзя было просечь ее мотивацию на это свидание ? Ну там по фразам, взгляду ?
опытные шифровальщицы не сдаются в первые же 15 минут. и даже 15 дней
ТОП 5
2
3
4