Вопрос по городским службам такси.
1232
3
Marauder2410
junior
Доброго времени суток, уважаемые горожане!
Сами мы не местные... Собираюсь вот устроиться работать в такси (благо опыт и чувство направления присутствуют вместе с навигатором), но так как не знаю иерархии служб такси встало несколько вопросов:
1. какие службы "живы" и пользуются спросом?
2. если тут есть таксисты, может подскажут где нормальное отношение, условия работы и т.п?
Пы.Сы: Буду работать со своей машиной, так что таксопарки на фирменных авто отпадают.
Всем заранее спасибо!
Сами мы не местные... Собираюсь вот устроиться работать в такси (благо опыт и чувство направления присутствуют вместе с навигатором), но так как не знаю иерархии служб такси встало несколько вопросов:
1. какие службы "живы" и пользуются спросом?
2. если тут есть таксисты, может подскажут где нормальное отношение, условия работы и т.п?
Пы.Сы: Буду работать со своей машиной, так что таксопарки на фирменных авто отпадают.
Всем заранее спасибо!
IMEI
guru
посмотрите вот в этом форуме.
а вообще часто езжу с помощью атласа 2 383 383, разговариваю с водителями, они хвалят.
а вообще часто езжу с помощью атласа 2 383 383, разговариваю с водителями, они хвалят.
Алексий
ненормальный
Разрешение есть, или работать собираетесь не в режиме такси, а типа "автоуслуги"?
Чтобы нормально зарабатывать, если без логотипов и без разрешений, то есть и без приоритетов - регистрируйтесь сразу в 2-3 диспетчерских, например, в упомянутом уже Атласе 2 383 383 и в Юнис-Ладе 3 15 15 15, ну и хоть и не люблю их, но оборотистые они - Гранд-Авто ещё 355 10 10.
Чтобы нормально зарабатывать, если без логотипов и без разрешений, то есть и без приоритетов - регистрируйтесь сразу в 2-3 диспетчерских, например, в упомянутом уже Атласе 2 383 383 и в Юнис-Ладе 3 15 15 15, ну и хоть и не люблю их, но оборотистые они - Гранд-Авто ещё 355 10 10.
Marauder2410
junior
посмотрите вот в этом форуме.спасибо, учту)
Разрешение есть, или работать собираетесь не в режиме такси, а типа "автоуслуги"?честно сказать, пока даже и не знаю. Хотелось бы полностью официально и без подполья:) На Родине всегда работал официально (правда и требований было мало тогда), "бордюрщиком" никогда не был.
Но опять же нужно понять, не выльется ли "подполье" штрафами и прочим геморроем? Пока в этом вопросе плаваю. В общем нужно понять соотношение геморроя в оформлении всех разрешений и геморроя от отсутствия оных)
ТОП 5
2
3