Звонки ночью с +7 913 458 82 36
4263
25
Прошу помощи
Неизвевестный(ая) по ночам названивает с телефонного номера +7 913 458 82 36
На попытки установить обратный контакт не выходит Днем не звонит
МТС предлагает за денюшку внести в черный список, что еще можно сделать?
PS Осчастливить интернет рассылкой не предлагать, подписать на всякий СПАМ не предлагать!
Заранее всем спасибо
Неизвевестный(ая) по ночам названивает с телефонного номера +7 913 458 82 36
На попытки установить обратный контакт не выходит Днем не звонит
МТС предлагает за денюшку внести в черный список, что еще можно сделать?
PS Осчастливить интернет рассылкой не предлагать, подписать на всякий СПАМ не предлагать!
Заранее всем спасибо
Самое простое выключить телефон на ночь.
А в телефоне своем поискать - может, тоже есть черный список, чтоб МТС не платить?
Самое простое выключить телефон на ночь.Уже сделано Самое главное с утра его включить
Но после этого все равно идут звонки, часов до 9 утра
А звонят что-то спрашивают или говорят?
Чуть подробней опишите ситуацию.
Чуть подробней опишите ситуацию.
Поднимаешь трубку и тишина
Если перезвонить - сбрасывает
Если перезвонить - сбрасывает
Попробуйте перезвонить с любого другого телефона и поговорить.
Возможен вариант, что на телефоне неизвестного человека (а это мужчина, средних лет) присутствует вирус, который не дает вам спать по ночам.
Ну и как тут предлагали внесите номер в черный список, если такая опция есть в телефоне, если не знаете есть такая опция или нет пишите сюда модель телефона.
Возможен вариант, что на телефоне неизвестного человека (а это мужчина, средних лет) присутствует вирус, который не дает вам спать по ночам.
Ну и как тут предлагали внесите номер в черный список, если такая опция есть в телефоне, если не знаете есть такая опция или нет пишите сюда модель телефона.
Сейчас читают
Мегафон удивляет: HSUPA напрочь уделывает Скайлинк
14249
200
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172685
1000
Абонентам сотовой связи разрешат сохранять номера
5673
72
Телефон - китайский двухсимочный клон айфона
Я от нефиг делать попробовала набрать со своего телефона. С городского, причем совершенно другого региона.
Сбросили. Похоже, все вызовы сбрасывает.
Сбросили. Похоже, все вызовы сбрасывает.
перезванивание может оказаться платным
Сто первый честный способ отъема денег у населения? Все сейчас кинутся перезванивать, проверять, и на этот номер прольется золотой дождь
симку переставьте на ночь в другой аппарат. в двухсимочных часто бывают такие глюки. если в другом телефоне звоноков не будет, значит глючит аппарат. если продолжатся, будем думать дальше.
такая ерунда часто бывает в двухсимочных самсунгах, в китайских айфонах, можно предположить, проблема аналогичная.
такая ерунда часто бывает в двухсимочных самсунгах, в китайских айфонах, можно предположить, проблема аналогичная.
Телефон - китайский двухсимочный клон айфонаЕсли это ответ на:
если не знаете есть такая опция или нет пишите сюда модель телефонато вы написали очень много информации о телефоне, тут достаточно сообщить цвет сотового и всё сразу будет понятно
Спасибо Сегодня попробуем переставить
тут достаточно сообщить цвет сотового и всё сразу будет понятноЦвет черный блестящий
Передняя поверхность как у айфона, только по короче
Блестящая окоемка по кругу как у айфона
Похожая тема
Задолбали с телефона +7 913 458 5728
http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1151795588.html
Задолбали с телефона +7 913 458 5728
http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1151795588.html
Цвет черный блестящийТеперь всё ясно, что за модель.
Передняя поверхность как у айфона, только по короче
Блестящая окоемка по кругу как у айфона
Есть еще одно предположение, что вам звонит по ночам модем. Ночное время очень удачное для обмена информацией, трафик дешевле и сети не загружены.
Хотя мне все же сомнительно...
Хотя мне все же сомнительно...
Эм... А ЧТО мешает поставить прогу типа БлекЛист или такого-же принципа.
С меня пытались одно время стрясти бабло. Разводилово полное. Я номер внес и все. Никто не звонил и не шлет смс.
С меня пытались одно время стрясти бабло. Разводилово полное. Я номер внес и все. Никто не звонил и не шлет смс.
поставить переадресацию?Назад на это номер +7 913 458 82 36 и с утра забыть выключить
Моей соседке так же звонили, она обратилась с письменным заявлением в полицию, и ей определили чей это номер, кто владелец, звонки потом прекратились, только что дальше было не знаю.
Моей соседке так же звонили, она обратилась с письменным заявлением в полицию, и ей определили чей это номер, кто владелец, звонки потом прекратились, только что дальше было не знаю.Звонили с этого же номера?
С какого номера врядли подскажу , но аналогичная ситуация, так что в полицию и там вас прояснят
ТОП 5
2
3
4