Звонки ночью с +7 913 458 82 36
4263
25
Прошу помощи
Неизвевестный(ая) по ночам названивает с телефонного номера +7 913 458 82 36
На попытки установить обратный контакт не выходит Днем не звонит

МТС предлагает за денюшку внести в черный список, что еще можно сделать?

PS Осчастливить интернет рассылкой не предлагать, подписать на всякий СПАМ не предлагать!

Заранее всем спасибо
MrAbon
Самое простое выключить телефон на ночь.
MrAbon
А в телефоне своем поискать - может, тоже есть черный список, чтоб МТС не платить?
scanner
Самое простое выключить телефон на ночь.
Уже сделано Самое главное с утра его включить

Но после этого все равно идут звонки, часов до 9 утра :зло:
MrAbon
А звонят что-то спрашивают или говорят?
Чуть подробней опишите ситуацию.
scanner
Поднимаешь трубку и тишина
Если перезвонить - сбрасывает
MrAbon
Попробуйте перезвонить с любого другого телефона и поговорить.
Возможен вариант, что на телефоне неизвестного человека (а это мужчина, средних лет) присутствует вирус, который не дает вам спать по ночам.
Ну и как тут предлагали внесите номер в черный список, если такая опция есть в телефоне, если не знаете есть такая опция или нет пишите сюда модель телефона.
scanner
Телефон - китайский двухсимочный клон айфона
scanner
Я от нефиг делать попробовала набрать со своего телефона. С городского, причем совершенно другого региона.
Сбросили. Похоже, все вызовы сбрасывает.
MrAbon
перезванивание может оказаться платным
MrAbon
Сто первый честный способ отъема денег у населения? Все сейчас кинутся перезванивать, проверять, и на этот номер прольется золотой дождь:улыб:
MrAbon
симку переставьте на ночь в другой аппарат. в двухсимочных часто бывают такие глюки. если в другом телефоне звоноков не будет, значит глючит аппарат. если продолжатся, будем думать дальше.

такая ерунда часто бывает в двухсимочных самсунгах, в китайских айфонах, можно предположить, проблема аналогичная.
MrAbon
Телефон - китайский двухсимочный клон айфона
Если это ответ на:
если не знаете есть такая опция или нет пишите сюда модель телефона
то вы написали очень много информации о телефоне, тут достаточно сообщить цвет сотового и всё сразу будет понятно
NataliЯ
Спасибо Сегодня попробуем переставить
scanner
тут достаточно сообщить цвет сотового и всё сразу будет понятно
Цвет черный блестящий
Передняя поверхность как у айфона, только по короче
Блестящая окоемка по кругу как у айфона
MrAbon
Цвет черный блестящий
Передняя поверхность как у айфона, только по короче
Блестящая окоемка по кругу как у айфона
Теперь всё ясно, что за модель. :biggrin:
MrAbon
Есть еще одно предположение, что вам звонит по ночам модем. Ночное время очень удачное для обмена информацией, трафик дешевле и сети не загружены.
Хотя мне все же сомнительно...
MrAbon
Эм... А ЧТО мешает поставить прогу типа БлекЛист или такого-же принципа.
С меня пытались одно время стрясти бабло. Разводилово полное. Я номер внес и все. Никто не звонил и не шлет смс.
MrAbon
поставить переадресацию?
bollid
поставить переадресацию?
Назад на это номер +7 913 458 82 36 и с утра забыть выключить :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
MrAbon
Моей соседке так же звонили, она обратилась с письменным заявлением в полицию, и ей определили чей это номер, кто владелец, звонки потом прекратились, только что дальше было не знаю. :улыб:
Милли
Моей соседке так же звонили, она обратилась с письменным заявлением в полицию, и ей определили чей это номер, кто владелец, звонки потом прекратились, только что дальше было не знаю. :улыб:
Звонили с этого же номера?
MrAbon
вам до сих пор звонят что-ли?
MrAbon
С какого номера врядли подскажу , но аналогичная ситуация, так что в полицию и там вас прояснят:улыб: