Где купить пассики для автомагнитолы?
2188
7
Gellowgles
v.i.p.
В автомагнитоле, в лентопротяге лопнули пассики от времени, надо что-то подбирать, где есть выбор? Радиобарахолка на Дачной еще работает?
YouBest
veteran
Вы что до сих пор касеты слушаете? Я сидюк недавно выкинул, поставил новый с флешками.
Gellowgles
v.i.p.
Да бывает и слушаю, но не в этом дело. Магнитола оригинальная мерседесовская, в отличном состоянии, такими не разбрасываются. Мафон должен работать.
serg006
veteran
да , должно быть это" очень старая оригинальная мерседесовская магнитола" ......что и звук с кассет идет в приличном качестве ???....я вот тоже уже давно даже от дисков отказался ....все флешки ....
Как ты вы сами себе противоречите, говорите о качестве. и перешли на флешки.
Я вот наоборот, очень рад недавнему приобретению - классная магнитола, но она видимо на ваш взгляд будет плохая. ведь она даже мп3 диски не читает, а только аудио.
Я вот наоборот, очень рад недавнему приобретению - классная магнитола, но она видимо на ваш взгляд будет плохая. ведь она даже мп3 диски не читает, а только аудио.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
40549
193
Забыть и забить? Или все-таки нет?
50260
342
Есенина 65 отзыв инвесторов
223703
1000
Вы б , уважаемый, не передергивали ,и еще раз мое сообщение перечитали ....я как то не нашел в своем посте прямую связь качество -флешка
а на счет кассет - так не секрет их давно не выпускают + естественные процессы старения и я искренне сомневаюсь что можно добиться хорошого качества звука
а на счет кассет - так не секрет их давно не выпускают + естественные процессы старения и я искренне сомневаюсь что можно добиться хорошого качества звука
ТОП 5
2
3
4